• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★사진내림★[두번째후기] 오늘이 한달째 ^^

review 2010-01-28 (목) 15:39 14년전 3502
^^ 이젠 그냥 제 코같아여 ㅎㅎ

그래도 여전히 세수할때나 코만질땐 조심조심..ㅠ ㅠ

※ 메부리깎고+ 콧대(실리텍스 3mm) +코끝(귀연골,비중격) +콧볼축소

참고로..마지막 민증사진은 어제찍은건데 포샵을 해서 콧볼이 수술하고 되게많이 좁아진거같죠 ㅋㅋ
저것보단 좀더넓어여 ^^ ★포샵한 민증사진!!★이라는거 참고하고 보세요~

2,524,306
1,697,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
알랑이 2010-01-28 (목) 17:03 14년전 신고 주소
쩌네요.......대박...ㅋ
한류스타 2010-01-28 (목) 17:30 14년전 신고 주소
완전 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되셨네용ㅋㅋㅋ
파랄랄라 2010-01-28 (목) 17:47 14년전 신고 주소
정말 이뻐요 정보좀 주세요 비용두요~ 부러워요^^
fksjfldkjf… 2010-01-28 (목) 18:21 14년전 신고 주소
완전 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!! 메부리 그렇게 심하진않으셨네요~~!정보좀주세여!!!
새마췽 2010-01-28 (목) 18:40 14년전 신고 주소
예뻐용!!정보부탁이요!!!!!!!
건방진계집녀 2010-01-28 (목) 20:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~콧볼축소안하신건가여 ?
jjh 2010-01-28 (목) 20:41 14년전 신고 주소
대박이뻐요!!!!!! 정보좀 부탁드려요!!!!^^
yeaji88 2010-01-28 (목) 21:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
kimmi 2010-01-28 (목) 21:41 14년전 신고 주소
저도 꼭정보좀주세요!!!ㅋㅋ
gkswlduswl 2010-01-28 (목) 22:08 14년전 신고 주소
정보주세요옹~~
예뻐지기!♥ 2010-01-28 (목) 22:20 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용~^^
탄누룽지 2010-01-28 (목) 22:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요
wkdsksgksk… 2010-01-28 (목) 23:06 14년전 신고 주소
저도 님따라거기서햇는데... 잘된거같네요 ㅎㅎ 아싸라삐요콜롬빠샤
성예사세상 2010-01-28 (목) 23:38 14년전 신고 주소
오와 저랑 비슷한코였네요 ㅠㅠㅠ 자세한 정보좀 부탁이여 가격두요 ㅠㅠ
이쁘니뽈 2010-01-28 (목) 23:39 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다~~~^^
라나나 2010-01-29 (금) 00:24 14년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요 ^^ 정보 부탁드릴게요
aoiu 2010-01-29 (금) 00:47 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
JMstyle 2010-01-29 (금) 01:29 14년전 신고 주소
정보 부탁합니당!~
queenb 2010-01-29 (금) 01:34 14년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요 정보 좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈수술ㅋㅋ 2010-01-29 (금) 01:34 14년전 신고 주소
저도 정보주세욤~~
아자야 2010-01-29 (금) 01:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
sss21 2010-01-29 (금) 01:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
클레오 2010-01-29 (금) 02:41 14년전 신고 주소
우와 대박이예요! 저도 정보좀주세용
review 작성자 2010-01-29 (금) 07:30 14년전 신고 주소
└ 전부쪽지드릴게요~
쯔마 2010-01-29 (금) 07:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!
킴애교 2010-01-29 (금) 08:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
은죵 2010-01-29 (금) 09:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
review 작성자 2010-01-29 (금) 11:19 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸습니당 ^^
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2010-01-29 (금) 11:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
lasttime 2010-01-29 (금) 12:12 14년전 신고 주소
완전 예쁘셔 ㅎㄷㄷ 부럽습니다~~
unthinkabl… 2010-01-29 (금) 13:13 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요,,,저도 정보 좀 부탁드려요^^
썽환이보고파 2010-01-29 (금) 13:29 14년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요!!!
gomagicmoo… 2010-01-29 (금) 13:37 14년전 신고 주소
너무 예쁘시다 정보부탁해요 ㅎ
vbarbiev 2010-01-29 (금) 14:00 14년전 신고 주소
헐완전이쁘당...ㅠㅠ전 왜 얼굴형이 더 부럽죠?ㅠㅠ 민증사진대박 ㅠㅠ
고마워요 소울메이트 2010-01-29 (금) 14:13 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 부러워요 ㅋㅋㅋ
이뻐^^^^^^ 2010-01-29 (금) 14:30 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 글고 콧볼축소 흉은 어떤지도 부탁드릴게요~~!!
오은녕 2010-01-29 (금) 14:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요!~~
ehdusl 2010-01-29 (금) 15:00 14년전 신고 주소
오 이뻐요~ 정보주세요 ^^
l호호아줌마l-v 2010-01-29 (금) 15:32 14년전 신고 주소
정보부탁여~!~!
홍차 2010-01-29 (금) 17:19 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
메롱1234 2010-01-29 (금) 17:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~!!!
뷰티플걸 2010-01-29 (금) 17:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
밍기뉴뉴 2010-01-29 (금) 17:58 14년전 신고 주소
진자 이쁘네요 저도 정도 좀 주세요
HACHI♡ 2010-01-29 (금) 19:36 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 꼭꼭 주세요 ㅠㅠ 비용이랑 병원좀~
에데히 2010-01-29 (금) 20:22 14년전 신고 주소
이쁘세요ㅜㅜ정보부탁해요!!!!!!
니가먼데 2010-01-29 (금) 23:18 14년전 신고 주소
잘돼셨어요이쁘게 정보좀주세요~콧볼수술은 어떻게한어에요?
혜교가영 2010-01-29 (금) 23:24 14년전 신고 주소
이뻐여 정보줌주세여 몇미리했어여?
하하호호 2010-01-29 (금) 23:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영~~~
어쩌라궁 2010-01-29 (금) 23:42 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~`
정수경짱 2010-01-29 (금) 23:57 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
121212 2010-01-30 (토) 01:02 14년전 신고 주소
병원정보랑 수술방법 부탁드립니다~
무지개♡ 2010-01-30 (토) 01:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쇼트케이크 2010-01-30 (토) 02:41 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ^^
katie kim 2010-01-30 (토) 03:48 14년전 신고 주소
정보좀 주세영.전 미국이라서 정보가 넘없어영
review 작성자 2010-01-30 (토) 09:19 14년전 신고 주소
└ 모두 쪽지드렸어요.
〃탱자〃 2010-01-30 (토) 09:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
ellennnn 2010-01-30 (토) 10:03 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!!
재깅재깅재깅 2010-01-30 (토) 10:21 14년전 신고 주소
헐 저도 제발 정보좀 주세요 진짜짱 ㅋㅋ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-01-30 (토) 10:41 14년전 신고 주소
진짜 너무 이뿌세요~ 저두 자세한 정보 부탁드려여~
밍망 2010-01-30 (토) 10:49 14년전 신고 주소
허걱....... 저한테도 정보좀 주실수잇을까여;;; ㅜㅜ ////
eyeko 2010-01-30 (토) 11:21 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요~
qudtlsg 2010-01-30 (토) 11:51 14년전 신고 주소
와 저도 콧볼축소해야됨...님보다더많이ㅋㅋㅋ정보좀부탁해여~!
아기피부0 2010-01-30 (토) 12:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
미뇨린ㅋ 2010-01-30 (토) 12:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
죽이는커풀 2010-01-30 (토) 13:15 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐네요 정보 주세요
ㄴH곰인형 2010-01-30 (토) 14:25 14년전 신고 주소
진심 이쁘세요 ^^ 저도 정보좀주세요 ~
4862 2010-01-30 (토) 14:37 14년전 신고 주소
잘되셨네요~~병원정보좀주세요^^
텐프로에이스 2010-01-30 (토) 16:29 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 정보즘주세요~~~~
마니사랑 2010-01-30 (토) 17:04 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
멋쟁이여~ 2010-01-30 (토) 18:39 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~~ !! 정보 꼭 좀 부탁드릴게요
wony0405 2010-01-30 (토) 19:17 14년전 신고 주소
예뻐요~정보 좀 주세요~~
우후후훗ㅎㅎ 2010-01-31 (일) 00:12 14년전 신고 주소
예뻐요!!정보 부탁해요!!
규뉴 2010-01-31 (일) 00:51 14년전 신고 주소
저 정보주세요 ㅎㅎ 예뻐요
mr265 2010-01-31 (일) 01:15 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
빵꾸똥꾸 2010-01-31 (일) 05:38 14년전 신고 주소
정보쫌주세요 !!ㅎㅎ
전지현? 2010-01-31 (일) 12:20 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ! ㅋ
review 작성자 2010-01-31 (일) 15:36 14년전 신고 주소
└ 모두 쪽지드렸습니당 ^^
키키짱짱 2010-01-31 (일) 20:36 14년전 신고 주소
으앙 너무 예쁘게 잘 되셧네요ㅠ.ㅠ 병원이랑 비용 등등 정보좀 부탁드리께용*^^*
쌩뚱걸 2010-01-31 (일) 21:27 14년전 신고 주소
와 대박잘된듯 정보좀부탁해욤!
하쿠하쿠 2010-01-31 (일) 21:28 14년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요 저도 정보 꼭좀 부탁드려용^^
이쁜쭈 2010-01-31 (일) 22:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요. 콧볼축소는 금방 아물던가요? 님 너무 예쁘심
코수술하고싶어염 2010-01-31 (일) 22:32 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려욬ㅋㅋ
하라77 2010-01-31 (일) 22:39 14년전 신고 주소
이뿌시네요...정보부탁드려용
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2010-02-01 (월) 00:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅎ
review 작성자 2010-02-01 (월) 07:04 14년전 신고 주소
└ 정보드렸습니다 ♥
나비야 2010-02-01 (월) 11:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
aksnfslaa 2010-02-01 (월) 13:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
suu1 2010-02-01 (월) 14:52 14년전 신고 주소
진짜이뿌다 벼원정보좀 주세요
사랑스런 코 2010-02-01 (월) 15:41 14년전 신고 주소
어디예요? 가격, 병원, 수술방법좀 알려주세요~!
넘 이쁘셔요!!
뚜둥둥둥 2010-02-01 (월) 17:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 예뻐요!
토마토가좋아 2010-02-01 (월) 19:22 14년전 신고 주소
정보줌 주세용 ㅋㅋ
Rnp 2010-02-01 (월) 23:08 14년전 신고 주소
정보좀주세용
전선영 2010-02-01 (월) 23:10 14년전 신고 주소
정보좀요
hellow0227 2010-02-02 (화) 00:00 14년전 신고 주소
우와진자이쁘게되쎳어요~원래도이쁘셨지만!! 저도정보좀꼭좀부탁드려요~!
이슬비비비비 2010-02-02 (화) 01:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
용준형♥ 2010-02-02 (화) 01:54 14년전 신고 주소
인형같아요 ㅋㅋ 정보좀 !!
성공ㅎ자 2010-02-02 (화) 01:58 14년전 신고 주소
정보주세요^^
dlkajfapok… 2010-02-02 (화) 11:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요
블레어♥ 2010-02-02 (화) 12:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
doumind 2010-02-02 (화) 12:55 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!
령아 2010-02-02 (화) 15:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요~너무 이뻐요~~~~
마홍 2010-02-02 (화) 15:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
review 작성자 2010-02-02 (화) 20:22 14년전 신고 주소
└ 쪽지확인하세영!^^*
쫀주 2010-02-03 (수) 00:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!! 완전인형같아요!
review 작성자 2010-02-03 (수) 08:13 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸습니다~~
안뇽늉늉 2010-02-03 (수) 13:24 14년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보 좀 주세요~~^^
ekfqhdrhdw… 2010-02-03 (수) 14:39 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~^^정보좀 주세요~~^^가격두요....ㅋ
kakikuko 2010-02-03 (수) 15:21 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요! 정보 좀 부탁드릴게요! ^^
review 작성자 2010-02-03 (수) 20:12 14년전 신고 주소
└ 정보드렸어요 ^ㅇ^
팔랑 2010-02-03 (수) 21:34 14년전 신고 주소
정말 잘되신듯합니다.저도 정보부탁드립니다.
계바리 2010-02-03 (수) 21:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
hy880219 2010-02-03 (수) 21:53 14년전 신고 주소
저두정보좀요~~~!!
콜리 2010-02-04 (목) 02:22 14년전 신고 주소
원래 코도 높고 예쁘셨지만 조금 다듬었다고 훨씬 예뻐보이네요..신기하다;;
저도 정보좀 부탁드릴게요!!
review 작성자 2010-02-04 (목) 08:35 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸어요*^^*
센스민트 2010-02-04 (목) 09:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~
도로시 2010-02-04 (목) 12:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이쁘네요
만인의연인 2010-02-04 (목) 13:46 14년전 신고 주소
진짜 코..너무 잘되셨네요.. 정보좀 주세요^^
진짜멋진여자가되자 2010-02-04 (목) 14:00 14년전 신고 주소
진짜연예인같아요,,,정보꼭부탁드립니다
이뻐지자★ 2010-02-04 (목) 14:40 14년전 신고 주소
대박예뿌심...정보부탁드려용 ㅜㅜ
야옹걸- _ - 2010-02-04 (목) 16:17 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ~
review 작성자 2010-02-04 (목) 18:21 14년전 신고 주소
└ 여기까지 전부 쪽지드렷어영!
riaa 2010-02-04 (목) 19:44 14년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨어요!!! 정보 부탁드립니당^_^
dfjaid 2010-02-04 (목) 21:27 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
개수정냥냥 2010-02-04 (목) 21:55 14년전 신고 주소
오오 정보 좀 주세요~~~
review 작성자 2010-02-05 (금) 08:20 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸습니당
이뻐지고파!! 2010-02-05 (금) 09:05 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^
상아ㅋㅋ 2010-02-05 (금) 10:54 14년전 신고 주소
정보주세여!ㅠㅠ
보동이동이 2010-02-05 (금) 12:10 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요♡
욧샤 2010-02-05 (금) 13:38 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
미니뇨튜 2010-02-05 (금) 14:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
히리히리리 2010-02-05 (금) 18:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!^^
녹차ㅏㅏㅏ 2010-02-05 (금) 20:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
아엠츌기 2010-02-05 (금) 20:36 14년전 신고 주소
우아우아우아! 너무 이쁘세요!!!! 정보좀 자세히 부탁드릴께요!!
review 작성자 2010-02-05 (금) 21:24 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렷어요^^*
몸매쩔밍이 2010-02-05 (금) 21:52 14년전 신고 주소
넘이뻐요저도꼭염!!ㅠㅠ
하라라릴료 2010-02-05 (금) 22:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!너무이뻐요ㅠㅠ
복에겨운 2010-02-05 (금) 23:51 14년전 신고 주소
정보주세요.무슨 방법인지...어떤 방법인지..가격과 원장님이요.,.붓기는 얼마나 갔나요??
리틀구니 2010-02-06 (토) 05:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅋㅋ
adduy77 2010-02-06 (토) 08:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 콧볼은 자르신 거세요 ?
review 작성자 2010-02-06 (토) 08:58 14년전 신고 주소
└ 쪽지확인하세요오~
nichibi 2010-02-06 (토) 10:02 14년전 신고 주소
정보주세욧!!!

넘이뿌시당~^^
v^^v 2010-02-06 (토) 11:48 14년전 신고 주소
대박 ..완전이뻐요 정보주세요~
뷰티리 2010-02-06 (토) 13:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
꺅 저도 정보좀 주셔요~~~ ㅜㅜ 넘예쁘시당
기지개 2010-02-06 (토) 14:42 14년전 신고 주소
대박 잘 돼셨네용~ 저두 정보좀 주세용~ 어느병원인지~금액이랑 좀 갈켜주시면 안될까용,,?,,,,
review 작성자 2010-02-06 (토) 17:51 14년전 신고 주소
└ 감사해요 모두들^^ 쪽지드렸어요!
코코하고파 2010-02-07 (일) 11:49 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅠ 너무이뻐요!
숭숭대장 2010-02-07 (일) 13:28 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
review 작성자 2010-02-07 (일) 13:53 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸습니당~
키득키득크크 2010-02-07 (일) 14:13 14년전 신고 주소
정보좀주세용!
review 작성자 2010-02-08 (월) 08:21 14년전 신고 주소
└ 쪽지확인하세요 ^^
동코 2010-02-08 (월) 09:29 14년전 신고 주소
저도저도 정보좀 ㅋㅋ
ddd13 2010-02-08 (월) 09:49 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요~정보좀 부탁드릴께요^^
review 작성자 2010-02-08 (월) 12:43 14년전 신고 주소
└ 정보드렸어요!
하늘을 날자 2010-02-08 (월) 14:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..
자씽 2010-02-08 (월) 22:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~~~
이뿌이~! 2010-02-08 (월) 23:21 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보좀 알려주세요 ㅎㅎ
눈수술하구파~~ 2010-02-09 (화) 03:00 14년전 신고 주소
헉헉헉대박이뻐여한가인가틈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자세한정보좀여
review 작성자 2010-02-09 (화) 06:43 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸습니당^^ 감사해요!
akddlfqhd 2010-02-09 (화) 15:18 14년전 신고 주소
저두 정보꼮좀 부탁드려요 1!!!!!!!!!!!!제발 ㅠㅠ
완소유리 2010-02-10 (수) 22:22 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정다 2010-02-16 (화) 20:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅜㅜ
hi