• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 잘됐어요!!! 근데 걱정이.ㅠㅠ

울레잉잉 2010-01-28 (목) 01:38 14년전 2345

수술후 사진이용~ㅋ
제코에서 많이 안올리고 자연스럽게 하고싶다고 말씀드렸구여~
살이 얇아서 소프트실리콘으로 해주셨고,,
높이는 3~3.5mm 올렸어요.
귀연골, 코안에 연골, 알로덤, 다쓰셨어요 ㅋㅋ

수술후 세수한번 안해서 기름이 좔좔 흐르네요;;;
며칠전 겉에있는 실밥 뺐을 때 세수 살짝 해도 된다고 했는데 무서워서 못하고있어요 ㅋㅋ-_-;

저 근데 걱정이 있는게.ㅠㅠ
모양은 진짜 제 맘에 쏙들게 잘되었는데
밑에서 보니까 그.. 인중 연결되있는...
모라그러나요?ㅋㅋ 코? 기둥?ㅋㅋ
거기가 살짝 휜것 같아요 ㅠㅠ
근데 수술 전에는 어땠는지기억도 안나고;;
-_-
제가 병원 돌아볼때 어떤 병원에서 코 휘었다고 했거든요. 그런말 듣고 보니까 또 휜것 같기도 했었는데,,
암튼 그 병원에서는 안했고 다른병원에서 했는데
이 병원에서는 코 휘었다는 말 안하셨어요.

흥.ㅠㅠ
저는 수술 후에 별로 붓지도 않고
피도 전혀안나고 그랬거든요.
그래서 지금 이상태에 약간의 붓기는 있는것 같은데
여기서 많이 변하진 않을 것 같아요.
그럼 그... 코..기둥?ㅋㅋ; 이 이런모양을 유지할 거 같은데.ㅠㅠ
가서 교정해달라고 해야하나요?ㅠㅠ

아 그리고 귀 연골은 욱신데고;;;
소독약 닦으려고 면봉으로 후볐는데
엄청 아프네요;;
여긴 왜 소독도 안해주는건징;;

아 그리고 콧구멍 크기는 비슷해요.
똑같진 않지만요..
사진상으론 후시딘 때문에 달라보이네요;

2,335,025
92,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
달팽이젤리 2010-01-28 (목) 07:09 14년전 신고 주소
코 모양은 너무 이쁘세요~~!
기울어져보이는건...붓기때문이아닐까요...?
wkdsksgksk… 2010-01-28 (목) 07:52 14년전 신고 주소
사진상으로조금휘어보이는데 아마 붓기일듯욯ㅎㅎㅎㅎ
혀니꺼 2010-01-28 (목) 16:57 14년전 신고 주소
붓기떄문에 그런거같네요 ~조금더 지켜보세용!
라쿤J 2010-01-28 (목) 17:21 14년전 신고 주소
누가 코밑에서 바라 보는것도 아니구.. 다들 조금씩 휘어 있진 않나요.. ㅎㅎ 저도 그런뎀..
안냐셈23 2010-01-28 (목) 22:39 14년전 신고 주소
와 ~ 정보좀주세요 제발 ㅠㅠ
탄누룽지 2010-01-28 (목) 22:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !
ehd5628 2010-01-29 (금) 01:37 14년전 신고 주소
전 아직 수술도안했는데 코밑기둥 휘었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해도 휜사람많아여 윗윗윗님말씀대로 누가 세워놓고 기둥만보는것두 아니구여 걱정마세여
썽환이보고파 2010-01-29 (금) 13:35 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!!
brilliantl… 2010-01-29 (금) 17:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
울레잉잉 작성자 2010-01-29 (금) 18:57 14년전 신고 주소
정보 드렸어요~~~ 오늘병원 갔다왔는데 비개방형으로 한쪽 코로만해서 그런거라고 ㅋㅋㅋ 붓기라고하시네요 =ㅁ=ㅋㅋ;;; 그리고 오늘 코 사진보다 더 자연스러워요!! 너무 행복해요!!! ㅋㅋㅋ 모두들 잘 되시길^^
dlkajfapok… 2010-02-02 (화) 11:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
울레잉잉 작성자 2010-02-04 (목) 01:55 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^
GoMdJ 2010-02-05 (금) 18:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~:)
동코 2010-02-08 (월) 09:31 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !
개수정냥냥 2010-02-08 (월) 12:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~ ㅋㅋㅋ
자씽 2010-02-08 (월) 22:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
pink 2010-02-21 (일) 02:06 14년전 신고 주소
괜찮아요 사람은 누구사 코가 약간은 휘어있어요 잘됬는데요?
울레잉잉 작성자 2010-03-14 (일) 17:46 14년전 신고 주소
이제 쪽지로 정보 물어봐주세욤^^ㅋ
hi