• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 하구 왔어요. 에휴 ㅋㅋㅋ 1일째 사진有

쪼은 2010-01-27 (수) 23:47 14년전 1921

아직 막 겹겹이 쌓여져 있어서 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 된거 같은지 ㅠㅠ 하두 여기서 코수술 실상을
많이 봐온지라.. 혹 실리콘이 비뚤게 되진 않았을지..
너무 이상하게 되진 않을지 ㅠㅠㅠ 걱정이네요 ㅠㅠ

사실 수술전까지는 긴장 하나도 안됫거든요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
수술 마지막까지도 의사쌤이 오똑하게 해줄까요
자연스럽게 해줄까요 물어보셔서 자연스럽게
해달라고 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 저는 코끝은 높은데 미간이
많이 없엇거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 콧대만 했구요 ㅋ

실리콘이 미간위주?? 로 들어갈거 같은데...... 미간부터
서서히 얇아지는 정도? 아무래도 미간이 넘
오똑하면 이상하자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

아무튼 옆모습만 사진 나갈게요 ㅠㅠ
낼 병원가서 소독?? 인가 뭐 한다는데
가기 넘 귀찮네여 ㅠㅠ 낼 되면 엄청 붓겟죠?ㅠㅠ

크허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 아픈건;
욱씬거리는 정도라서 참을만 한데 ㅋㅋㅋㅋ
결과가 예쁘게 나와야 한다는 부담감ㅋㅋ

아 그리고 저 ㅠㅠ 오른쪽 콧구멍에서만 피가
계속 나요 ㅠ 지금은 좀 멈춘거 같긴한데 ㅠㅠ
아 그리고 콧대만 하면 보형물만 쓰는거 맞나요?
실리콘?실리텍스? 그걸로 했는데....

붓기빠지면 높이가 어느정도 될까요?????? ㅠㅠ
잘 보시는 분들 예측좀 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 저 콧구멍에 솜으로 둘다 틀어
막아놨는데 ㅠ 뭐 삼키기 너무 힘들어요 ㅠ
그리고 솜을 너무 많이;;;; 막은거 같아서
돼지코 될거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
콧구멍 안 늘어나겟죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의사쌤 믿고 코끝 안햇는데 ㅠㅠ 코끝안해서
이상할까요??????? ㅠㅠ

91,919
2,460,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jinahe 2010-01-28 (목) 00:09 14년전 신고 주소
저랑똑같아여;;;; 혹시 피계속나는쪽만 머에막힌듯 답답하지안으세여?
건방진계집녀 2010-01-28 (목) 11:38 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ좋은결과나올거라 생각하네여
쪼은 작성자 2010-01-28 (목) 14:43 14년전 신고 주소
[글쓴이] ㅋㅋ 오늘 병원가서 항생제주사 맞구 피나오는 (콧구멍 양쪽) 솜 빼구 와서 이제 살거 같아요 ㅋㅋ 피도 안나구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 좀 살듯 ㅠ 입으로만 숨쉬니까 계속 입안이 마르더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 부목이랑 반창고 떼고 실빱뽑구 일주일 정도 되면 또 올릴꼐용^^*
이쁜코만들기 2010-01-28 (목) 15:02 14년전 신고 주소
코 모양이 저랑 비슷해요 저도 콧대만 하고 싶은데 정보좀 주시고 사진꼭!올려주세요^^ 비개방형으로하셨는지하고 수술회복기간좀 ...콧대만하면좀 빨리낫지않나 싶어서요 직장인이라서 ..회복기간도 꼭 정보주세요^^
쪼은 작성자 2010-01-28 (목) 16:32 14년전 신고 주소
[글쓴이] 아 코 모양이 비슷하시구나 ㅋㅋ 저도 여기서 저도 이런데 돌아다니면서 저랑 엄청 비슷한 님들 마니 봣거든요? 와.... 역시;;;; 확실히 코끝을 같이 해야 연예인처럼 이뻐지긴 하더라구요 ㅋㅋ 근데 의사쌤이 굳이 코끝 안해도 된다고;; 코끝이 높다나 예쁘다나.... 뭐 그러셔서 그냥 자연스럽게 하는게 좋다고 해서 코끝 안건드린거에요 ㅋ 일주일정도에 사진올리고 그때 정보도 보내드릴께욤>.< 아 그리고 콧대만 하면 코끝 하는것보단 빨리 회복된다 햇어요 ㅋㅋㅋ 저 어제까지만 해도 욱씬 거렷는데 지금 하나두 안아파요;;;; 막상 하구나니 진짜 아무것도 아닌듯.....
hi