• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

20일쯤됫떠용 ㅋㅋㅋ (사진내림)

걱정되죽어 2010-01-27 (수) 01:52 14년전 1418
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니는안높혀서몰것는디
붓기빠질수록 암울하긴하지만 ㅋㅋㅋ
어딘가모르게변하긴한듯 ㅋㅋㅋㅋ코라인어떤가요
쫌봐주세요 ㅠㅠ별로안높혀진거같아서 속상함 ㅠㅠ

전전남광주사는데 필요하신분들만쪽지드릴께요^^;

민망해서리 사진금방내려버렸는데 보고싶다는분이계서서 다시잠깐만올릴께요 ^^;;;;;;;;;;;;;;

댓글 22건
재보미 2010-01-27 (수) 02:15 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요~~
허애호차 2010-01-27 (수) 02:48 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 부탁드려요~
응아똥 2010-01-27 (수) 03:38 14년전 신고 주소
괜찮은데 끝이 좀 내려간느낌이들어요
트론 2010-01-27 (수) 04:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해요~
쯔마 2010-01-27 (수) 06:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
쉬크한그녀 2010-01-27 (수) 08:01 14년전 신고 주소
자연스러운게이ㅃㅓ요 ㅋ눈이랑코정보좀주세요!
미셴 2010-01-27 (수) 09:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~
양양양양 2010-01-27 (수) 09:21 14년전 신고 주소
눈도하신거에요?정보좀주세요~~
미뽀 2010-01-27 (수) 09:42 14년전 신고 주소
자연스럽고이뻐요~정보좀주세용
새마췽 2010-01-27 (수) 10:03 14년전 신고 주소
정보부탁이용ㅋㅋ
qwioivskjj… 2010-01-27 (수) 10:10 14년전 신고 주소
자연스럽네요~ 정보부탁드려요~
친절한굶자 2010-01-27 (수) 10:34 14년전 신고 주소
자연스럽네요~저도 정보부탁드료요
wkdsksgksk… 2010-01-27 (수) 10:34 14년전 신고 주소
자연스럽고 되게이쁘신데요? 연예인같애요
박시연.. 반하겟네요ㅋㅋ
걱정되죽어 작성자 2010-01-27 (수) 12:40 14년전 신고 주소
---------------------------------정보드렷어요 ^^;
에데히 2010-01-27 (수) 13:20 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~^^
미뇨린ㅋ 2010-01-27 (수) 14:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
김재중한미모 2010-01-27 (수) 15:37 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ저두 광주살아요!
히리히리리 2010-01-27 (수) 15:48 14년전 신고 주소
민효린인줄ㅋㅋㅋㅋ이쁘십니다^^^*
걱정되죽어 작성자 2010-01-27 (수) 15:59 14년전 신고 주소
-----------------------------이쁘다해주셔서감사요^^
정보드렷어요^^;
반드시빛나 2010-02-22 (월) 21:46 14년전 신고 주소
저두정보주세요 나연스러운걸 원해서 ^^ 부탁해요~
양양양 2010-03-08 (월) 18:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
사진은 못봣지만 그래도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 도와주세용 ㅋㅋ
미미뽀 2010-03-11 (목) 12:59 14년전 신고 주소
사진은못봣는데..정보좀주시고..사진ㄴ한번만보여주세여.ㅠㅠ
hi