• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

일년반 됐네요 ㅋㅋㅋ

뽕빨 2010-01-26 (화) 05:36 14년전 2120
-

97,146
168,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하자하자 2010-01-26 (화) 09:25 14년전 신고 주소
수술전도 심한복코는 아니신데요^^ 예뻐용^^ 저도 복코라 수술생각중인데 정보좀주세요~~
babi 2010-01-26 (화) 11:56 14년전 신고 주소
재수술하지마세요ㅠㅠ그냥만족하시면 안될련지ㅜㅜㅋㅋ
킴디베어 2010-01-26 (화) 12:03 14년전 신고 주소
재수술하지마세요ㅠㅠ 그러다가 진짜 망쳐요~ > < 지금 예쁘셔요~
겸딍 2010-01-26 (화) 12:11 14년전 신고 주소
수술전코가 수술후 제코에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕 나야 2010-01-26 (화) 14:06 14년전 신고 주소
저도 약간 복코인데 수술하고 싶은데 정보좀 주세요. 가격하고 어느정도 아픈지 ... 전 애기 엄마 랍니다. 꼭 답변부탁드립니다. 수술이 이뿌게 된거 같아서요
성형죠지 2010-01-26 (화) 15:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 가격도요 ㅎㅎㅎ
배양 2010-01-26 (화) 17:37 14년전 신고 주소
콧날개 줄이신거 지금은 티 안나시나요? 저두 콧날개 줄여야해서.. 병원정보좀^^
코코쨩 2010-01-26 (화) 21:41 14년전 신고 주소
너무 욕심부리지마세요 ㅎㅎ//큰일날수있으시다는 ㅠㅠ 만족할만하시면 하시길ㅠㅠ 지금도 코 예쁜데요ㅠ
응아똥 2010-01-27 (수) 03:39 14년전 신고 주소
수술전도 괜찮은뎅..
뽕빨 작성자 2010-01-27 (수) 04:52 14년전 신고 주소
---------------------------------여기까지정보원하신분들쪽지드렸어요^^
wkdsksgksk… 2010-01-27 (수) 17:48 14년전 신고 주소
헐 신봉선?[__report__]1
러브로 2010-01-27 (수) 19:01 14년전 신고 주소
제가 보기엔 수술전이 더 예쁜뎅 ㅠㅠ 재수술은 절대반대합니다!
★뾰로롱마녀★ 2010-01-27 (수) 21:29 14년전 신고 주소
아; 윗분처럼 약간 신봉선코같기두 하네요, 신봉선도 코한거라던데ㅎ
코 높고 안높고를 떠나서 진짜 눈코입조화가 중요한듯? 보기에 괜찮으시면 다시 안하셔도 괜찮을것같아요~
gkawldkql 2010-01-27 (수) 23:54 14년전 신고 주소
차라리 수술전이 더 낫네요.. 님이나 저처럼 짧은코엔 비주를 빼니 연골을 집어넣니 다필요없고 자가진피넣어서 코끝늘려주는게 제일 만족감이 있을듯 복코감은 없자나 있겠지만 복코도 요즘 매력이니까요
hi