• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅠㅠ

물개는어헝 2010-01-25 (월) 20:17 14년전 1763

병원에서 하도 자기네들은 잘햇다고해서
병원 수술전~수술후 사진 한번더 자세하게 올려요
지금 콧대가 중앙을 기준으로 수술후에
점잇는부분을 오른쪽이라하면.. 오른쪽으로실리콘이 박아져잇구요..
코끝 뭉툭하지..아무 변화없어요..
진짜 잘됫다고하는사람들 이해가안가요..
비쥬 내려서 옆으로볼때 보이게해달라고햇는데
콧볼에 가려져서 ㅠㅠ더짧아보이는효과....
제가 잘못보는건가요? ..ㅠ_ㅠ

제가지금 코구멍땜에그러는게아니구요
콧볼...줄여준다고해놓고 수술후에보니 안햇어요..
[의사는 안줄이는게나을거같아서코속에서
당겨꼬맷데나 모라나..코볼이1미리줄엿다고햇거든요,,,]이것도 문제인거겟죠?..
그리고 미간 에 실리콘 땜에 거기만살이티어나와잇어요..딱딱하게 만져지구...
[실리콘이 좌우로 움직이구요]
의사가 코수술 전에는 분명히..잘될거라구 비쥬도나온다고햇음
그러더니 수술후에는 재수술해봣짜
이코에서 더변할수없다고말바꾸면서...ㅠㅠ
사람코가 어떻게 갑자기 변하냐면서.
실리콘 잘못끼어마춘건 개무시하며흘려듣구..

그래서 재수술이고머고 나도 넘 속상해서
환불 말하닌까 5일지난지금 실장도아닌
제3자가 전화해서 일단병원와서 재수술해주겟다며한번더 확인해보자고햇네여.. 저는 증말 배신감도드는데....어떻게하죠
이런경험잇으신분이나 해주실조언같은거잇으시면 쪽지부탁드려요

2,551,704
1,697,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
gkawldkql 2010-01-25 (월) 20:33 14년전 신고 주소
코끝은 변화있으신거같구.. 콧대는 쏠렸네요 이건 흔한 경우니 교정수술로 합의보시는게 어떨지.. 교정은 수술도 아니예요 붓기도 별루없구 수술도 30분만이면됨
ahhamthree 2010-01-25 (월) 20:43 14년전 신고 주소
근데 님 원래 콧구멍 모양이 약간 짝짝이이신데 , 이건 수술해도 어쩔수 없는거라고 들었어요 . 콧대는 교정 보셔야 겠네요
물개는어헝 작성자 2010-01-25 (월) 20:46 14년전 신고 주소
코구멍이상관이아니라 저는 미간흔들리는거랑 코끝모양변화가없어서 그래요
태쿰 2010-01-26 (화) 00:45 14년전 신고 주소
제가봤을땐 들창코보안이 먼저일듯싶은데요..
호야사랑 2010-01-26 (화) 01:18 14년전 신고 주소
저와 같은 상황~ 그래서 전 짐 재수술 고려중.
물개는어헝 작성자 2010-01-26 (화) 06:39 14년전 신고 주소
코들린거 어느정도 내려올거라고 햇던 의사샘
태도돌변..ㅎㅎ
와이Y 2010-01-26 (화) 12:41 14년전 신고 주소
전보다 어느정도 내려온거같은데요?.. 글고 실리콘넣으면 얼마간은 저렇게 ㅣ티나는건 감수하셔야할듯..
zizizizizi 2010-01-26 (화) 17:33 14년전 신고 주소
님 솔직히 하기전보다는 이뻐지셨어요~ 그런데 흔들리고 미간이 튀어나와서 그런거는 진짜 흔한 경우니 가셔서 다시 고정해달라고 하시구요 간단하게 수술할수 있는거에요. 또 하실때는 님한테는 반버선이 아닌 자연스러운 일자코가 어울리실거 같아요. 반버선은 약간 돼지상 되거든요
jeisi920 2010-01-26 (화) 19:36 14년전 신고 주소
몇미리넣으셨어요~?그리구 병원정보도 부탁드려용~~~!!
물개는어헝 작성자 2010-01-26 (화) 19:57 14년전 신고 주소
지금 3개월이 지낫는데 그래도 1 티나는건가봐요?
옆으로볼땐 비쥬도안보이고 콧볼 쭉~당겨진티나서 더 돼지상됫는데 ㅎㅎ
che 2010-01-27 (수) 02:49 14년전 신고 주소
콧대 교정이 시급한거 같아요. 측면에서 확연히 높아지지 않은 것 같은데 콧대 부분이 한쪽으로 쏠리고 티가 많이 나서 수술 다시 하시면 좋을까 가타요ㅜㅜ 수술 전에 약간 들린 코였다면 그 부분을 보완해야 하는데, 지금도 정면에서 콧구멍이 보이네요. 길이 연장을 해서라도 코끝 모양까지 높여야 하는거 아닌가요ㅜㅜ 병원에 크레임 걸어도 될꺼 같아요. 다시 이쁘게 수술하셨음 좋겠습니당!
핑크코끼리 2010-01-27 (수) 21:49 14년전 신고 주소
쪽지잘받았습니다.
ㅇㅌㅎ 원장님 실망이네요. 갠적으로 굉장히 실력면에서나, 비쥬얼면에서나
월등한분이라 소문듣고있엇는데... 사진보닌까 콧대있는부분은 확실히
재수술해줘야 하는거 맞구요, 님과실이 아니닌까요.
선생님이랑 재수술할때 원하는 코모양 사진을 들고가서 확실하게
얘기하는게 좋을듯해요. 그리고 얼굴윤곽이 정면폭이 약간 넓으시닌까
코가 너무 작은것보다는 콧대가 좀 선게 윤곽면에서 작아보이는 효과 보실것같구요, 코끝은 코끝이랑 일자로 떨어지게 해달라고 하세요. 그게 님한ㅌ ㅔ훨씬 잘어울릴듯.
전체적으로 일자에(콧대약간높고), 샤프하게 떨어지는 라인.
이건병원측에서해줘야할부분입니다. 코끝은 수술하신지 얼마나 되셧는지
몰겟지만 1년까지는 코끝이 계속 얄쌍해지는데... 일단 병원측에 확실히
컴플레인 넣으세요!
핑크코끼리 2010-01-27 (수) 21:53 14년전 신고 주소
그리고 ㅇㅌㅎ 원장보다 ㅇㅈㅅ 원장님께 받는건 어떨지
윤곽하시는분들이 코더잘하심.....ㅇㅌㅎ원장은 눈수술로더유명하신분이세요
물개는어헝 작성자 2010-01-27 (수) 22:24 14년전 신고 주소
정말 감사합니다
제가 더 알아보고 갓어야햇는데.. 잘한다는 말만듣고서 간제잘못이죠
저는 하나거짓말없이 사진그대로올렷구요..
보시면 아시겟지만.. 콧대가..ㅠ_ㅠ 아무튼 월요일날 가기루햇는데
상담다시해보고 그때는 어떤쪽으로든 해결이될거같네요 정말 감사합니다
제이 2010-01-28 (목) 04:27 14년전 신고 주소
수술 후 정면 사진이 위에서 2번째 사진 이겠죠?
그렇다면 콧볼의 변화는 없네요..아직 부은게 덜빠져서인지는 모르겠지만...
그런데 제 생각에는 휜 코를 교정하는 쪽이 우선 일듯 싶은데요, 휜코 교정은 다소 비싸다고 들었습니다. 그리고 휜코 교정을 안하시고 실리콘으로만 바로 잡으려고 하면 미간쪽 움직이는 문제는 계속 될 것 같은데요...왜냐하면 코가 다소 휘어져 있는 분들은 자신이 피곤하거나 하면 코의 휘어짐이 사람에 따라 더 심해지는 경우도 있어서 그렇게 되면 실리콘은 계속 흔들리도록 자극을 받게 되죠. 경제적으로 어려우시면 일단 님이 원하시는 콧볼 줄이기만 하시고 실리콘은 차라리 빼거나 하시는게 나을 것 같습니다.
그리고 나중에 좀더 몸과 마음이 조금 안정되고 경제적으로도 조금 더 나아지면 휜코 교정과 콧대 수술을 같이 하시는게 나을것 같은데요..
휜코에 실리콘 넣으면 휜게 더 두드러져 보이거든요,..
근데 원래 웬만한 이름있는 병원에선 휜코에는 함부로 실리콘 넣지 않는데 참
이상하네요.
제이 2010-01-28 (목) 04:31 14년전 신고 주소
코 끝 내리는 것은 좀 더 다른 병원도좀 알아보시는게 나을것 같습니다.
코끝 내리는게 어렵죠..
블루베리00 2010-01-28 (목) 14:40 14년전 신고 주소
저는 ㅇㅌㅎ원장님께해서 대만족하고잇는데.ㅋㅋ제친구도ㅇㅌㅎ원장님께 코햇구요ㅋㅋ
물개는어헝 작성자 2010-01-28 (목) 15:11 14년전 신고 주소
병원에서 의사선생님이 당당하게 수술잘햇는데 모가 문제냐고 햇습니다
의사가아닌사람이봐도 휘엇는데 왜자존심만 새우는지 ㅠ
웅쑨 2010-01-28 (목) 20:16 14년전 신고 주소
저는 ㅅㅁㅇ에서 했는데 전에코보다 완젼 돼지코 됐어요..ㅠㅠ수술하루째 절골비중격.귀연골로 했어요 간호사 말로는 몇칠있으면 코끝이 늘어난다고 하던데 댓글들 보니까 아닌거 같아서..슬퍼요..ㅠㅠ어쩜좋을지..조직들이 내살되기전에
웅쑨 2010-01-28 (목) 20:25 14년전 신고 주소
다시 바로 해야하는지 아님 6개월후에 해야하는지..다시 거기서 하고싶진 않은데..환불해줄까요??아시는분들 대답좀..ㅠㅠ너무 답답 사진 첨부하고싶은데..
카메라가 불통이네요..ㅠㅠ
성형왕비♥ 2010-01-29 (금) 05:36 14년전 신고 주소
콧대 실리 솔린 것은 병원에서 당연히 다시 교정해주는게 맞구요.. 특히 보형물이 흔들리는 것은 골막안에 삽입이 안되어서 잘못된 수술을 한거니까 병원 과실이 맞습니다. 그리고 콧구멍 짝짝이야 수술 후에도 바로잡기 어려운 부분도 있지만 일단 콧대 보형물이 저렇게 한쪽으로 치우쳐 있는데... 반드시 환불 받으시는게 좋구요. 환불 못 받더라도 다른 병원에서 재수술하는 것이 좋겠네요.. 원래 6개월 이상 후 조직이 아물고 재수술하는게 좋은 님은 지금 안에 보형물이 제대로 고정도 안되어진 상태니.. 다른 병원들 도시며 상담 받는게 좋을 것 같네요... 다움에 쌍코카ㅍㅔ라는 곳이나 안ㅌ ㅣㅋ ㅏ ㅍ ㅔ라는 곳에 가입해서 정보 얻으시길..
성형왕비♥ 2010-01-29 (금) 05:37 14년전 신고 주소
그리고 남 코는 절골로 휜코를 고정할 만큼 휘어보이는 코는 아닌 것 같구요.. 수술 전에.. 그러니까 일단 콧대 실리가 흔들리고 정 가운데 위치 안한 것은 병원 과실이 확실합니다. 수술 받으신 곳이 비전문의는 아니였음 하는.. 마지막 바램이네요...
물개는어헝 작성자 2010-01-29 (금) 17:19 14년전 신고 주소
네 제가 어제 다른병원 2군대가봣는데 교정안해도된다고 그러시더라구요
완전 다행아닌가요?ㅠ_ㅠ 만약 햇다면..돈이고뭐고 맘고생을 더 햇을듯 ㅠㅠ
지금 3개월하고 보름쯤됫네요 .. 지금 당장 안ㅌ ㅣㅋ ㅏㅍ ㅔ 고고..
hi