• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주일됐어요~^-^(사진내림)

구숑 2010-01-25 (월) 01:39 14년전 1717
1월11일(월)에했구요~
콧대실리콘,볼줄이기(복코), 들창코보정(길이늘림)비중격으로했어용~
오늘이딱2주째군요~ㅋ
일주일째실밥뽑자마자화장도해보고샤워세수마구마구하고
일부러보통때처럼다뤄주면서오늘사진찍어보았습니다!
코각질(뾰로지도마구나요..ㅠ)은아직어쩔수가없네요ㅠ 인중,윗입술도아직좀움직이기불편한데, 하루하루나아지는것같아요~
저도노래방가서노래좀부르고올까봐요ㅋ

아직도좀제코같지않고
앞모습은콧볼붓기때문인지달라진거잘모르겠는데,
또옆모습보면콧대밖에안보여서어색하고눈도몰린거같고그러네요~;;;
점점붓기빠지면괜찮아질거라생각하고있어요>_<
제코이쁜지봐주세요!^0^

230,775
422,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
laostrich 2010-01-25 (월) 04:10 14년전 신고 주소
너무 예뻐요, 병원 정보 부탁해요!
Dream! 2010-01-25 (월) 08:10 14년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠ뭣보다 자연스러우시네여 ㅎㅎㅎ붓기는 나날히 빠진댔으니 걱정마세여..ㅠ 전 4일째인데 아직두 붓기가 빵빵해여
wkdsksgksk… 2010-01-25 (월) 10:50 14년전 신고 주소
자연스럽고이쁘신듯요ㅠㅠㅠ 정보좀부탁드립니닷!
eyeko 2010-01-25 (월) 11:01 14년전 신고 주소
자연스러우세요~
이뿌니~썬 2010-01-25 (월) 17:51 14년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요~~~ 완전 이뻐용~^^
재보미 2010-01-25 (월) 18:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
나언제수술하니 2010-01-25 (월) 20:38 14년전 신고 주소
드디어 하셨네 잘됐다~~~ 저도 정보부탁해용
성형죠지 2010-01-25 (월) 22:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요><
구숑 작성자 2010-01-25 (월) 22:16 14년전 신고 주소
=====================여기까지쪽지드렸어요=======================
오늘은추워서그런지좀오래밖에서돌아다녔더니코가지끈거려요...
낼은춥다니집에서좀어루만져줘야겠어요..아오~~이자식;;;ㅋ
죽이는커풀 2010-01-25 (월) 22:37 14년전 신고 주소
족지좀 주세요 완전 이뻐요
smile^^ 2010-01-25 (월) 22:38 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
짝뽀 2010-01-25 (월) 23:02 14년전 신고 주소
이쁘신데요 정보좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ
brilliantl… 2010-01-25 (월) 23:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
airmike 2010-01-26 (화) 01:12 14년전 신고 주소
이쁘세요~~부러워요!! 정보 좀 부탁드릴게요^^
안녕조제 2010-01-26 (화) 01:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
adduy77 2010-01-26 (화) 06:34 14년전 신고 주소
앗 너무 이쁘시네요 정보 부탁드려요 ^^
구숑 작성자 2010-01-26 (화) 11:58 14년전 신고 주소
====================여기까지쪽지보내드렸어요========================
소서노니짱 2010-01-26 (화) 12:03 14년전 신고 주소
d와 어디서하셨어요 넘자연스러워요!!
구숑 작성자 2010-01-26 (화) 16:16 14년전 신고 주소
소서노리짱님~쪽지드렸어요^-^
산슈 2010-01-26 (화) 18:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
코가예뻐효 2010-01-26 (화) 23:41 14년전 신고 주소
오 ㅠ 저도 들린코라 고민이 많은데ㅠ 너무 잘되신거 같아요! 정보 주심 감사하겠습니다..^^
허예쁨 2010-01-27 (수) 01:18 14년전 신고 주소
정보부탁할게요
queenb 2010-01-27 (수) 01:31 14년전 신고 주소
예뻐지셨네요 정보 좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하여니 2010-01-27 (수) 01:41 14년전 신고 주소
수술하시기전에 지금제코랑 비슷한데
정보주시면 감사하겠습니당><@
구숑 작성자 2010-01-27 (수) 17:49 14년전 신고 주소
===========================쪽지드렸어요=============================
hi