• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

전후 봐주세요.

방구백방,ㅎ 2010-01-23 (토) 23:30 14년전 1723
포토샵 이런거 못해서 그냥 그림판으로 편집해봤어요.
엄마, 아빠, 오빠 가족들은 모두 코가 높고, 이목구비가
뚜렷하게 잘난 인물들인데,
어째 저는 저 모양으로 태어났는지-ㅁ  -;;

여름에 수술해서 이제는 제 코 같아요.
예전엔 코가 보기 싫어서 매일 안경끼고 다녔는데
요즘엔 안낀답니다.

아주 간혹 알아보는 사람도 있긴 한데
식구들이 다 코가 높아서 그런지
모르는 사람도 많아요;;

보시기에 어떠세요?
티가 많이 나나요?;;;
마지막 사진은 위에서 찍었더니 코가 좀 길게
나왔네요. 실제로 저렇진 않아요.

성예사에서 도움 많이 얻었는데..
의견도 좀 주시면 감사하겠습니다!

1,694,954
2,463,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
qwioivskjj… 2010-01-23 (토) 23:45 14년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보좀 부탁드려요~
dkfkelwl 2010-01-23 (토) 23:50 14년전 신고 주소
이쁘다! 정보주세요^
badgal88 2010-01-24 (일) 00:08 14년전 신고 주소
자연스러워요! 정보부탁드릴게요ㅎ
블루베리00 2010-01-24 (일) 00:26 14년전 신고 주소
잘되신거같아요^^
쏘똥굴이 2010-01-24 (일) 00:32 14년전 신고 주소
정보주세열!
귀족하고파 2010-01-24 (일) 19:10 14년전 신고 주소
코....제가 원하는 코에여....정보좀 부탁드릴게영.. 님..
이당당 2010-01-24 (일) 21:32 14년전 신고 주소
이쁘네요!!+_+ 콧대만 하신건지~~ 안길어보여요~ 정보좀주세요~>.
재보미 2010-01-24 (일) 22:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
jeisi920 2010-01-24 (일) 23:18 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ저두정보부탁드려용
봄날22 2010-01-26 (화) 22:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ ^
사과나무 2010-01-28 (목) 02:22 14년전 신고 주소
와, 잘되셨어요!! 수술 용기 불끈! 나게 해주는 후기에요 ㅋ 정보좀 주세요~~
유니끄 2010-01-28 (목) 17:35 14년전 신고 주소
정보 부탁해요.
hi