• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실밥풀고왔어요 ㅋㅋ (5일째)

노랑버스 2010-01-23 (토) 22:59 14년전 1742

드디어 실밥풀고왔어요
100%는 아니지만 확실히 만족하고..
아직 붓기가 다 빠지진 않았지만 만족하고 있어요 ㅋㅋ
그동안 묵혀졌던 각질들 없애느라 진땀뺏네요ㅋㅋ

아! 혹시 꼬맸던곳에 후시딘같은거 발라도되나요?
흉질까봐 바를까 생각중이긴한데..
아시는분 꼭좀 알려줘요~

2,438,396
233,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
badgal88 2010-01-24 (일) 00:10 14년전 신고 주소
어머 코 완전 맘에 들어요 입술로 떨어지는라인도 그렇구ㅎㅎ 후시딘은 모르겠고 마데카솔은 바르지 말라고하더라구요
블루베리00 2010-01-24 (일) 00:26 14년전 신고 주소
와 코이쁘시네요~!
치즈케익너무다네 2010-01-24 (일) 12:10 14년전 신고 주소
후시딘 바르시면된다네요. 정보좀 주세요~
규뉴 2010-01-24 (일) 19:57 14년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ 저 정보주세요 ㅎㅎ
재보미 2010-01-24 (일) 22:19 14년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세요~~
예뻐지고파 2010-01-25 (월) 00:30 14년전 신고 주소
자연스럽고 라인 이뻐요! 저 정보좀 부탁드려요~!!
평범한지구 2010-01-25 (월) 02:13 14년전 신고 주소
와 ~ 잘되셨어요
정보부탁드려욧
밍망 2010-01-27 (수) 16:04 14년전 신고 주소
와..... 라인이 예술 ! 정보점 ㅠㅠ
러브로 2010-01-27 (수) 19:02 14년전 신고 주소
깔끔하게 예뻐요!!!! >
민서민서 2010-01-28 (목) 15:21 14년전 신고 주소
우와 코이쁘세요~잘되셧어요~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

정보좀주세요^^남자코 잘하는곳을 잘모르겠어서 ㅠㅠ
여자가 봐도 코라인 너무이쁘네염
모던보Ol 2010-01-30 (토) 15:25 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드릴게요~~!!
선투짱 2010-02-23 (화) 21:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
dsfeef 2010-02-25 (목) 22:55 14년전 신고 주소
잘되셧다 정보좀여~~ 비용이랑ㅋㅋ
유지필성 2010-02-28 (일) 18:29 14년전 신고 주소
와~ 정보좀 보내주세요~ ㅠ
hi