• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술했어요! 전후有 (사진추가)

라비앙로즈 2010-01-23 (토) 22:58 14년전 3415

위 사진이 전 아래가 후 인데요
어떤가요? 워낙에 작고 낮은코에다가
피부까지 얇아서 의사선생님이 많이 못높인다구 말씀하셨거든요.

3-4미리 높혔다던데 어떤가요?ㅠㅠ
예전사진 보니까 변한것 같긴한데 사람욕심이 끝도없다보니....
더 높았으면 하는마음이 드네요. 살짝..

그리고 콧대 세우니까 눈이 몰려보이는것 같아요.
눈이 좀 변했는데...원래그런가요? 미간사이 좁은편은 아닌데.... 붓기때문인거맞죠?ㅠㅠ

눈이 좀 트임 한것 처럼....? 뭔가 눈이 모인것 같은 느낌이 드네요.
붓기때문이죠?ㅠㅠ 3-4미리 밖에 안높혔는데 눈이 모일리가 없죠??ㅠㅠ

94,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
블루베리00 2010-01-24 (일) 00:27 14년전 신고 주소
예쁘게 되신거같아요 ^^
블루베리00 2010-01-24 (일) 00:28 14년전 신고 주소
아 그리구 잔여붓기가 점점 빠지면서 콧대와 눈 사이에 그부분 붓기가빠지면 괜찮더라구요~^^
안냐셈23 2010-01-24 (일) 03:10 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎ
치즈케익너무다네 2010-01-24 (일) 12:16 14년전 신고 주소
3일째에 이정도시면 괜찮으시네요.수술방법,가격등등 정보좀 주세요~
라비앙로즈 작성자 2010-01-24 (일) 14:40 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^
강하니인라알 2010-01-24 (일) 15:08 14년전 신고 주소
테잎떼고 기다리시면 눈 다시 돌아와요 저도 그거때문에 걱정이였는데 지금은 멀쩡 ㅋㅋ
참아야 2010-01-24 (일) 16:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
근데 혹시...오르비에서 활동하시는분 아니신지^^; 고경쓰셧다는 ㅎ
최고다s 2010-01-24 (일) 16:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세영~
이당당 2010-01-24 (일) 21:37 14년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 님 전코가 제 코랑 똑같아요 ㅋㅋ 너무 잘된거 같아요 3-4미리면 높게 높인거 아닌가요??+_+ 저도 님코랑 똑같아서 수술 생각하구있는데 코끝은 꼭 하라고 하던가요? 아니면 콧대만 할수 있나요?+_+ㅋㅋㅋ 병원정보랑 가격좀 주세요 ㅋㅋ 라인이 이쁘니까 얼굴이 사네요~
재보미 2010-01-24 (일) 22:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
휴휴흇 2010-01-25 (월) 12:29 14년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 나올듯?^^콧대만 하신건가요? 병원이랑 가격 정보줌^^
라비앙로즈 작성자 2010-01-25 (월) 17:54 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^
개그매니아 2010-01-26 (화) 00:45 14년전 신고 주소
코가 딱 여성스럽게 잘된것 같아요~ 성형해야되는데ㅜㅜ 정보좀 주세용~
l호호아줌마l-v 2010-01-26 (화) 05:12 14년전 신고 주소
콧대만 한건가요? 코끝도 더 높아진것 같은데..정보좀 ㅈ세요
crush 2010-01-26 (화) 09:12 14년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠ 콧대만하신건지 코끝도하신건지, 정보좀 ~
kls1234 2010-01-26 (화) 17:34 14년전 신고 주소
콧대만 하신거예여? 병원이랑 가격정보좀 알려주세요~ㅠㅠ
라비앙로즈 작성자 2010-01-26 (화) 18:59 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^
hjoo 2010-01-26 (화) 19:16 14년전 신고 주소
자연스럽고이쁘네용 ~정보부탁드릴게요.^^ 피부가 근데너무좋으세요~
미뽀 2010-01-27 (수) 14:03 14년전 신고 주소
이쁠거같애요~~
hihihihihi… 2010-01-27 (수) 21:40 14년전 신고 주소
정보 저두 부탁드려도 될까요 ??
queenb 2010-01-28 (목) 01:04 14년전 신고 주소
저도 내일 거기 상담가는데..수술방법이랑 가격정보 좀 주세요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사과나무 2010-01-28 (목) 02:25 14년전 신고 주소
지금이 딱 이뻐요! 더 올리시면 티나실꺼 같아요 ㅋ 이뻐요 ^^ 정보 부탁드려요
nicedevil1 2010-01-28 (목) 13:49 14년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 >< 정보 부탁드려요 ^^
wlgp5521 2010-01-28 (목) 15:47 14년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
라쿤J 2010-01-28 (목) 17:20 14년전 신고 주소
너어무 예뻐요. 개방형인가요?
정보좀 주셔요 ^^
유니끄 2010-01-28 (목) 17:35 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요..^^
미미라 2010-01-28 (목) 18:26 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요...
히히히매력녀히히 2010-01-28 (목) 20:14 14년전 신고 주소
정보 주세요^^
딜구야밥먹자 2010-01-28 (목) 22:22 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^예쁘세요
라비앙로즈 작성자 2010-01-29 (금) 21:45 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^
꾸리 2010-01-31 (일) 04:31 14년전 신고 주소
님 너무 잘됬어요,..정보꼭좀 주세요~~ 제가 재수술이라서요,.
만인의연인 2010-02-04 (목) 13:38 14년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요^^
rosabeau 2010-02-04 (목) 16:25 14년전 신고 주소
저두정보주세요!완전이뻐지셨어요~~!!
에휴나오미 2010-02-07 (일) 16:29 14년전 신고 주소
원래 예뻤네요,,, 더 이뻐지셨어요... 정보좀 부탁///
개수정냥냥 2010-02-08 (월) 12:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 코 괜찮다~~~
자씽 2010-02-08 (월) 22:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~정보좀주세요
bibi3 2010-02-13 (토) 10:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
수뽕 2010-02-15 (월) 00:33 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요~정보좀 주셔요^^
사복간지 2010-02-17 (수) 11:53 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
gssar 2010-02-17 (수) 13:45 14년전 신고 주소
많이 안아푸셧나봐요? 비용이랑 병원 정보좀 알려주세용ㅜ넘이뻐요코ㅜ
깜장콩임돠 2010-02-19 (금) 22:20 14년전 신고 주소
이쁘세요 ^^정도좀요 비용과...병원정보요 ^^
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~꼬옥 부탁해용^^
pink 2010-02-21 (일) 02:09 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~저에게 정보주시면 더 이뽀지실꼬에요~정말~
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 21:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!♡
hi