• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅠㅠ우울하네염

gomagicmoo… 2010-01-22 (금) 21:38 14년전 1755
14일날 코수술 했습니다ㅠ
워낙 코가 작고 낮은터라ㅠㅠ
게다가 남들과 다르게 특이한 점은
비염수술을 해서인지 코끝을 지지하는 뼈가 없어
저는 코가 엄청 짧고 끝은 다 살입니다
수술을 했는데
자기 만족 차원이 아니라
코가 너무 낮게 됬어요
보통 지금쯤이면 크다고 난리여야는데
부모님이랑 동생이
콧대가 절골해서 좀 살긴 했는데
코끝이 머냐고,,,,, 높인거냐고 그러네요

1. 원래 코가 작으면
한계가 있는 건가요?
ㅠㅠ
그래도 그렇지 이건 너무 작아서ㅠㅠ
2. 혹시 여러분중에도 코뼈가 코에서 중간까지 밖에 없고 뒤로는 다 살인분들 중 코수술 잘되신분 있나요?

큰사진은 전사진이고 다른 두개는 후사진임다 ㅠㅎ

2,435,000
2,459,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
bloooooooo… 2010-01-22 (금) 22:21 14년전 신고 주소
근데 ~ 너무이뿌세용 ㅠㅠ
소서노니짱 2010-01-23 (토) 00:10 14년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요?ㅠㅠ저도너무낮아서 할지말지 걱정이네요
수입보세 2010-01-23 (토) 00:40 14년전 신고 주소
저도 코가 작고 낮은편이라 코끝을 올리는데 한계가있떠라구요~ 코끝을 많이 못 올리니 당연히 콧대도 많이 올릴수가없구요~ 예전보다는 더뚜렷해지긴했지만 많은 큰 변화가 없더라구요~ 그래도 약간의 뚜렷함은 있으니 그냥 거기에 만족하고 있답니다~ 언니도 보시면 예전보다는 많이 뚜렷해지셨어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
울레잉잉 2010-01-23 (토) 01:21 14년전 신고 주소
저도 코가 얼굴에 비해 작은편이였는데,, 오늘 수술했는데 잘됐어요~ =ㅁ= 작은거랑은 상관없는거 같은데,, 근데 이쁘세요! 지금도 ~!!+_+
reputation 2010-01-23 (토) 02:22 14년전 신고 주소
지금도 인상에 해를줄만한 코는 아니신데 분명 한일년지나면 왜 이렇게 놔뒀을까 하면서 이왕할 때 이쁘게 할껄.. 하실것같아요 지금도 이쁘신데 코만 더 이쁘면 정말 이쁠 것같은데.. 피부가 많이 얇으신가요? 앞콧대에 소재로 뭘 쓰셨나여? 소재 떄문에 그런가...? 요즘 드라마틱하게 없는코를 만들어주는 병원도 많턴뎅.. 좀 아쉽네요!
토마토363 2010-01-23 (토) 02:23 14년전 신고 주소
원래 코가 작고 콧볼도 작으면 많이 올릴수 없대요 뚫고 나오니까 그래서 저도 귀족이랑 같이 해줬어요 코 자체를 들릴수 있게.. 그래야 그나마 코끝이 높아보인다고 하더라구요
1호선소녀 2010-01-23 (토) 02:31 14년전 신고 주소
지금도 예쁜데, 코 끝이 좀 더 높았더라면 예쁘셨을 듯 하네요~ 코가 작고 낮으면 올리는데 한계가 있는건 맞는거 같아요ㅎ 저도 그렇게 듣고 했거든요~ 그리고 귀족하면 좀 더 효과 볼 수 있다는 말도 들었어요~~
제이 2010-01-23 (토) 05:50 14년전 신고 주소
부은게 더 빠져봐야 알듯..
clarie_k 2010-01-23 (토) 06:19 14년전 신고 주소
헐 저두 절골 했는데 완전 비슷해요 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별로 달라진거 모르겠죠..ㅠㅠ미간사이는 부워서 완전 아바타 같애여 ㅠㅠㅠ
명품코되고파 2010-01-23 (토) 10:23 14년전 신고 주소
저랑 같은 병원인듯...절골을 강조하고 아주 자연스럽게 올리신다는 분한테 저도 했는데 좀 걱정이네요...저는 심하게 부었는데도 그전 코랑 사이즈가 비슷해보이니ㅜㅜ...그리고 짧으면서 그 전 수술로 코가 짧아진 케이스라...원장님께서 강조하시면서 코를 길게 빼겠다햇는데...이것 또한 생각만큼 아직은 잘 모르겠네요...병원 정보부타드려요
gkawldkql 2010-01-23 (토) 11:39 14년전 신고 주소
그게아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코가 작고의 문제가아니라 코끝이 별로없으면 늘어날 가죽이 한계가있기때문에 많이 못올리는건데요....님코에서 님이원하는만큼 끌어올리면 마이클잭슨코되고 나중에 그것도 다시 원상태로 돌아가요 생각을해보세요 늘어날수있는 가죽보다 억지로 보형물을 더 높이 넣어버리면 어떻게 될런지... 지금 모습 전보다 훨 예쁘세요
f1f2f3 2010-01-23 (토) 12:12 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
eyeko 2010-01-23 (토) 12:16 14년전 신고 주소
코끝이 좀 낮아보이긴 하네요~
sss21 2010-01-23 (토) 15:52 14년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요? 정보좀 ㅠㅠ
soupike 2010-01-23 (토) 20:37 14년전 신고 주소
이쁘게되셨어요 자연스럽게 자연스러운게좋은거에요
갤럭시 2010-01-26 (화) 16:10 14년전 신고 주소
코 많이 높일려면 이마가 높고 코구멍이 커야된다고 의사가 그러더군요
hi