• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 일주일됐어요 ㅋ

최세린입니다 2010-01-22 (금) 12:48 14년전 3349

원래 워낙 코가 낮고 작았어요
게다가 약간 들창코 까지 ㅜㅜㅜ
그래서 실리콘 3.5미리랑 끝은 귀연골로했답니다
전 만족하는데 님들이 보시기엔 어쩔지 ,ㅡㅜ
무엇보다 티가 안나서 너무좋네요 ㅋㅋ
많은 댓글 부탁해요^^

댓글 56건
삐까뻔쩍 2010-01-22 (금) 14:23 14년전 신고 주소
위에 사진이 전사진이죠?
원래도 코끝이 이쁘셨네요 정보부탁드려요
최세린입니다 작성자 2010-01-22 (금) 14:31 14년전 신고 주소
감사해요 정보보내드렸어요 ^^
최고다s 2010-01-22 (금) 16:18 14년전 신고 주소
우왕 이쁘시다! 정보부탁드려요~
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅛ~
동크리 2010-01-22 (금) 16:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 이쁘시네용
쿠우씽 2010-01-22 (금) 17:24 14년전 신고 주소
저두 수술 한 후지만 ㅠㅠ 그래도 정보 부탁드려요 ! ㅠ 완전 이쁘게 되셨네요
극락청춘하키부 2010-01-22 (금) 17:56 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 진짜잘되셨네요 ~
규뉴 2010-01-22 (금) 20:05 14년전 신고 주소
저 정보주세요 ㅎㅎ
유현a 2010-01-22 (금) 20:15 14년전 신고 주소
우와 예뻐요 정보 좀 주세요 !!!!
나눔이* 2010-01-22 (금) 20:17 14년전 신고 주소
정보!!!!!!!!!!
최세린입니다 작성자 2010-01-22 (금) 20:40 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요~^^
회색분자G 2010-01-22 (금) 20:52 14년전 신고 주소
우와 저도 작고 짧은콘데~!! 정보즘 부탁드려요~ㅠㅠ
dlQJwudy 2010-01-22 (금) 21:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀여!!
nicegirl1 2010-01-22 (금) 21:55 14년전 신고 주소
정보 부탁합니당~~^^
파랄랄라 2010-01-22 (금) 22:35 14년전 신고 주소
우와 이뻐요 저도 저렇게 하고싶은데 ,,,정보좀 부탁드려요
소서노니짱 2010-01-23 (토) 00:32 14년전 신고 주소
정보줌세요
울레잉잉 2010-01-23 (토) 01:22 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 돼셨어욧!! +_=
dkwlreh 2010-01-23 (토) 01:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이쁜미소녀양 2010-01-23 (토) 02:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!!ㅠㅠ
너루기 2010-01-23 (토) 02:12 14년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요~ 정보 부탁드려요!
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:03 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
안녕깝세여 2010-01-23 (토) 08:21 14년전 신고 주소
정보좀주세용~!
안녕조제 2010-01-23 (토) 09:41 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 , 저도 정보좀 주세용!
SKSMSDMSWN 2010-01-23 (토) 11:43 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
으라차타 2010-01-23 (토) 12:25 14년전 신고 주소
오우~~~잘되셨습니다 전후가 확연히 차이가난다는..코 이쁘네용 정보좀주세용^^
wlgp5521 2010-01-23 (토) 12:34 14년전 신고 주소
우왕 저도 코작고 낮은데ㅠㅠ 정보부탁드려요
아프리카조아 2010-01-23 (토) 12:47 14년전 신고 주소
d우왓 너무 이쁘시다 정보쫌 주세용!
뚜경이 2010-01-23 (토) 16:42 14년전 신고 주소
예쁘세요!!정보부탁드려요!!
Dream! 2010-01-23 (토) 20:25 14년전 신고 주소
넘잘대셨어여ㅠㅠ 붓기 어케빼셨는지좀..그리구 붓기빠지면서 코끝많이 내려오나요?ㅠㅠㅠ
soupike 2010-01-23 (토) 20:38 14년전 신고 주소
뭐니뭐니해도 코자체가넘이쁘네요 난복코라꼴배기시른ㅇ디..
lovehe77 2010-01-23 (토) 22:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
ililil 2010-01-24 (일) 03:06 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~
안냐셈23 2010-01-24 (일) 03:12 14년전 신고 주소
와~정보좀요 ㅠ
리엔 2010-01-24 (일) 06:54 14년전 신고 주소
정말 티안나게 너무 잘되셨네요^^ 살짝 반버선으로 하신건가요?ㅋㅋ
최세린입니다 작성자 2010-01-24 (일) 12:40 14년전 신고 주소
ㄳ 반버선 ? 그냥 전체적인 코라인과 살짝 콧대세우고코끝했어요 ㅋㅋ
예뻐지고파 2010-01-25 (월) 00:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
썽환이보고파 2010-01-25 (월) 03:15 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!!
Baby.J 2010-01-25 (월) 11:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !
ehdusl 2010-01-25 (월) 12:33 14년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보부탁해요~
이뿌니~썬 2010-01-25 (월) 17:53 14년전 신고 주소
와우 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~~^^
wkdsksgksk… 2010-01-25 (월) 21:51 14년전 신고 주소
와잘되셧네~ 정보좀부탁드립니다 ㅠ
오키바리ㅋㅋ 2010-01-25 (월) 23:47 14년전 신고 주소
정보좀주세여
byeub 2010-01-26 (화) 00:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여 정보좀주세여~
apish66 2010-01-26 (화) 11:23 14년전 신고 주소
붓기빠지시고 난후 코모양은 어때요? 더 낮아지고 그런가요??
꾸질꾸질신신애 2010-01-26 (화) 16:26 14년전 신고 주소
이쁘세요~~~~ 정보좀 주세요^^
hjoo 2010-01-26 (화) 19:17 14년전 신고 주소
코모양이 비슷한것같아요~ 정보부탁드릴게요.^^ 자연스럽고이쁘네요!
crushonu 2010-01-26 (화) 22:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 예뻐지셨어요 ^^
jeisi920 2010-01-27 (수) 20:37 14년전 신고 주소
너무예쁘세요~~ㅜㅜㅜㅜ저두 정보보부탁드려요!!!

나도예뻐지고싶어요! 2010-01-27 (수) 21:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
유니끄 2010-01-28 (목) 17:35 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요!!!
꾸리 2010-01-31 (일) 04:32 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~ 부디
rleo 2010-02-08 (월) 23:05 14년전 신고 주소
정보좀 빨리요 ;;
애교만땅 2010-02-12 (금) 20:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요^^
anfltnfld 2010-02-15 (월) 15:59 14년전 신고 주소
저랑 코가비슷하세요
정보부탁드려요
pink 2010-02-21 (일) 02:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~저게에 정보주시면 더 이뻐지실꺼에요~정말~
happy엣지걸 2010-02-28 (일) 09:30 14년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요...
hi