• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후기올려달란분들 계셔서 올려요 ^^(사진내림)

야앗호 2010-01-21 (목) 19:51 14년전 1883
눈은 매몰이구요
코는 콧대안했어요 !콧대는 제 콧대구요
절골이랑 코끝귀연골 했습니다 !
오늘 반창고 뗐는데.........쫌 실망 많이 실망 ㅠㅠ
괜히했단 생각완전 들어요
제가 약간 들창이였는데 콧대는 쫌 원래 있던 콧대였는데요..
절골하니까 왠지 원래 저 콧대가 더 푹 가라앉은 느낌이 나요 도대체 왜그러죠
특히 미간 사이에 콧대가 거의 없어졌어요 ㅠㅠ
눌러보면 안에 뼈가 없고 살이 물렁물렁 뜨는 느낌????
그래서 혹시.. 절골하다가 제 콧대까지 쳐버린게 아닌가
하는 말도안되는 생각이 들어서 간호사언니께
물어보니까 웃으시더라구요
아직 부어서 잘 모르겠지만 ㅠㅠ 넘 걱정되요

음.. 암튼 눈보시고 코 후기도 원하시는 분들
많길래 올립니다 ^^

댓글 31건
재보미 2010-01-21 (목) 20:01 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요~정보좀 주세요~
지오반니77 2010-01-21 (목) 20:37 14년전 신고 주소
우왕굿 예쁘셔요 전 콧대가 음써요ㅠㅠ
난난난이 2010-01-21 (목) 21:34 14년전 신고 주소
우와 눈코 다 이뻐요!! 저도 눈 코 정보주세용~!
희야_ 2010-01-21 (목) 21:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
gifT 2010-01-21 (목) 22:30 14년전 신고 주소
코진짜이쁘게되셨네요 ! 저도 정보부탁드립니다 ^^
쏘똥굴이 2010-01-21 (목) 22:40 14년전 신고 주소
코 정보좀주세여+_+!!
미셴 2010-01-21 (목) 23:26 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~~!!
review 2010-01-21 (목) 23:29 14년전 신고 주소
코이쁘신뎅 ^^
정수경짱 2010-01-21 (목) 23:44 14년전 신고 주소
코정보점ㅈ세여~~
best려 2010-01-22 (금) 00:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요! !
야앗호 작성자 2010-01-22 (금) 01:03 14년전 신고 주소
---------------쪽지드렸어요--------------------------------
치즈케익너무다네 2010-01-22 (금) 01:26 14년전 신고 주소
저도 코끝만하려는데 정보좀 바랍니다..어디인지..
신세계로 2010-01-22 (금) 02:46 14년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!! 정보주세요~~
SKSMSDMSWN 2010-01-22 (금) 04:00 14년전 신고 주소
코,눈정보좀주세요~!!
허애호차 2010-01-22 (금) 05:49 14년전 신고 주소
코랑 눈 정보좀 주세요~~
성혜 2010-01-22 (금) 06:10 14년전 신고 주소
코 정보주세용 ㅎ
sarahbbyon… 2010-01-22 (금) 07:12 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 정보주세요~
unthinkabl… 2010-01-22 (금) 11:31 14년전 신고 주소
잘되셨어요..저도 정보 좀 주세요^^
소서노니짱 2010-01-22 (금) 12:31 14년전 신고 주소
정보즘주세요
플리즈미 2010-01-22 (금) 13:46 14년전 신고 주소
왱지 하시기 전에도 이뻤을 것 같은!! 저두 절골해야 하는데!!
정보좀 부탁드려요^^
chezsoi 2010-01-22 (금) 16:14 14년전 신고 주소
저도..코랑 눈 정보랑..가격정보 부탁드려요..^^ 이쁘게 되셔서 좋으시겠어용...^^ 부럽당 ㅋㅋ
동크리 2010-01-22 (금) 17:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코 부탁드려요 ! 전체적 분위기가 정말 이쁘시네요^^
안녕깝세여 2010-01-22 (금) 18:08 14년전 신고 주소
코정보좀주세용~!
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-01-22 (금) 21:54 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요^^
병ㅋ맛ㅋ 2010-01-22 (금) 22:37 14년전 신고 주소
정보좀 주실래요~ 너무 이쁘시네여 ㅋ
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:05 14년전 신고 주소
코 이쁘신데요? 정보좀 부탁드려요!!
soupike 2010-01-23 (토) 20:40 14년전 신고 주소
이쁘쎄요 ㅠㅠ
lovehe77 2010-01-23 (토) 22:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈,코 정보좀주세여~
정다 2010-01-23 (토) 23:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
라비에벨 2010-01-24 (일) 09:45 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-01-24 (일) 11:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
hi