• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

완전낮은코 + 약간 들창코 수술!! 제코좀 봐주세요ㅠㅠ

김아름입니다 2010-01-21 (목) 14:19 14년전 2303

사진으로 봐도 전사진은 진짜 코가 시작부분이 아예없어요ㅠㅠㅠ
그래서 콧대3.5랑 코끝은 비중격으로 했는데ㅠ 하고보니까 별로 안높은거 같아요 ㅠㅠㅠ오늘이 7일짼데 이제
붓기 안빠졌음 좋겠어요 ㅠㅠ지금이 진짜 딱좋은데ㅠㅠ
님들 여기서 미간 더빠지나요?? ㅠㅠㅠ붓기 다빠지면
수술전코랑 똑같아 질까요 ㅠㅠㅠㅠ
평가좀 냉정하게 해주세요 !!!

2,433,008
1,543,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
shahel 2010-01-21 (목) 14:30 14년전 신고 주소
미간좀더 빠질껄요
모양이 좀 바뀌던데요
김아름입니다 작성자 2010-01-21 (목) 14:34 14년전 신고 주소
많이빠지나요... 더빠지면안되는데...
노랑버스 2010-01-21 (목) 15:27 14년전 신고 주소
일단 중요한게 살좀빼시면 콧대확살아나요..정말 성형보다 훨씬효과있습니다 체중감량 조금하시면 콧대확~살아 나실거에요 !!
츠카츠카 2010-01-21 (목) 17:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
2번째 사진은 수술전인가요???근데 붓기 빠지면 윤곽땜에 높아보일꺼에요~
지금 눈주위랑 볼이 부어서 콧대가 상대적으로 낮아보이지만 기다려보세요..
붓기빼실라면 반신욕 하세요~ 붓기빼는데 효과 짱이에염
김아름입니다 작성자 2010-01-21 (목) 23:17 14년전 신고 주소
네수술전이에요.. 아 긍정적인 대답이라 안심이 되네요 ㅠㅠ감사해요
너무궁금해욧 2010-01-22 (금) 02:05 14년전 신고 주소
수술전콧대가 저랑 좀 비슷한거 같아서요. 뭣좀 여쭤봐도 될까요?
실리는 무엇을 넣으셨나요? L자? I자? 코끝은 무엇으로 하셨나요?
전 좀 낮아졌으면 싶은데... 인상이 너무 변해서요.. ㅠㅠ
너무궁금해욧 2010-01-22 (금) 02:08 14년전 신고 주소
비중격이 연골인가요? 코연골?
김아름입니다 작성자 2010-01-22 (금) 12:44 14년전 신고 주소
요즘은 L자 안쓰고 거의 l 자 쓴다고 하더라구요 ㅠ저는 들창코여서 비중격으로 코끝하구요 실리콘으로 3.5 넣었어요 ㅠ
hi