• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 코(매부리코,휜코,코끝) 수술 2일째 ~!

노랑버스 2010-01-21 (목) 05:56 14년전 2354

뽀샵 죄송해요 ㅋㅋ
메부리코와 휜코가 꽤 신경쓰여서 맘먹은지 3년만에 수술했어요 ~

이번주 화요일날 수술했으니 2일정도 된것같네요..
매부리된것 깎고 휜코는 전체로 안부시고 살짝 긁어서 교정만했어요 코끝은 귀연골로 살짝만올렸구요 다른곳은 손안봤어요~
가격은 200 주고 했어요~
코끝이 살짝들린느낌은 있는데 나중에붓기 빠지고하면 많이 내려오겠죠? 그나저나 붓기는 어제보단 훨씬 없어지긴 했는데 미간이 상당히 부어서 눈앞이 티아라 지연처럼 트였네요 ㅋㅋ

성예사 님들이 보시기엔 수술이 어떻게된것같나요?

친구들은 잘

2,488,707
214,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
조한나9353 2010-01-21 (목) 09:27 14년전 신고 주소
져도 화요날했는데 메부리코수술...
정말힘들었음,,,ㅠㅠ
저도코끝지금많이들려서 걱정,,,ㅠㅠ
정수경짱 2010-01-21 (목) 14:13 14년전 신고 주소
유노윤호닮았어여 ㅋㅋㅋ 어디서했어여?정보점주세여
노랑버스 작성자 2010-01-21 (목) 15:29 14년전 신고 주소
큰일날소리를..ㅎㅎ 지방에서 했어요 ~!
wlgp5521 2010-01-21 (목) 15:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요
노랑버스 작성자 2010-01-21 (목) 15:50 14년전 신고 주소
제주도 사시는분아니면 정보드려도 못하실거에요 ㅎㅎ
만월 2010-01-21 (목) 16:44 14년전 신고 주소
저도 유노윤호 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기 예쁘게 빠지시길 바랄게요 ㅋㅋ
나언제수술하니 2010-01-22 (금) 00:39 14년전 신고 주소
노랑버스님 여기서 또 만나네요^^ 네이버 ㅋ ㅏ페에서 채팅했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑버스 작성자 2010-01-22 (금) 03:01 14년전 신고 주소
어 ! 안녕하세요 ^^ ㅋㅋ 그분 맞으시죠?ㅎㅎ !
허애호차 2010-01-22 (금) 05:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
태쿰 2010-01-22 (금) 11:27 14년전 신고 주소
완전 훈남되셨네요!!!!
sophie833 2010-01-23 (토) 09:54 14년전 신고 주소
수술 잘 됬어요. 축하드려요. 그리고 좀더 젊어보이는 것 같아요.
흐꾸흐꾸 2010-01-23 (토) 16:07 14년전 신고 주소
남자는 눈이 김제동눈만 아니면 코+턱선+피부가 외모에 90% 비중 차지하는게 사실인듯 ㅋㅋ 멋지네염
흐꾸흐꾸 2010-01-23 (토) 16:07 14년전 신고 주소
아참 정보도 주세요~ 가격이나 병원말고 수술이 어땟는지...통증이나 과정이요.....ㅋ수술후 통증이라던지...궁금해여
노랑버스 작성자 2010-01-23 (토) 18:00 14년전 신고 주소
수술할때 수면마취안하고 부분마취만해서 마취가 굉장히아팠어요 ~ 그외에.. 뼈깎는거나 살잘라내는건 치과치료보다 안아팠네요 ㅎㅎ 수술후엔 통증이 거의없다고 보면되요.. 전 그냥 누가잡고있는 느낌밖에 안들었어요 ㅎㅎ
골뱅이@ 2010-02-09 (화) 02:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
삼슬님 2010-03-06 (토) 21:49 14년전 신고 주소
우와 수술잘되셨네요ㅎㅎ 정보부탁드려용^^
퐝윤 2010-03-12 (금) 03:54 14년전 신고 주소
와우 ,,, 어디서 하셨어여 ? 정보점
크라우디어 2015-07-07 (화) 16:04 8년전 신고 주소
코끝을 살짝내렷으면 더 멋잇어 보일거같아요
hi