• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달됐어요(사진내림)

구이와삘 2010-01-21 (목) 02:08 14년전 2138
얼마전에 사진 올렸었는데
반응이 너무 좋아서 사진 내렸었어요;;
반응이 좋으면 기분이 좋아야 되는데
생각보다 좋았던 터라 당황해서;;;ㅎㅎ
이번사진은
수술첫날부터 오늘까지의 경과사진이에요-
다 똑같은 옷 입고있네요 ㅋㅋ
집에서 입는거에요 ㅋㅋ
가스비 아낄려고 보일러 꺼놓고 ㅋㅋㅋㅋ
젤 오른쪽 밑에 작게 모아놓은 사진들이
수술전 사진들이에요
코보니 참.....답이 안나오네요 ㅋㅋ

젤 마지막 줄 나시 입은게 오늘거에요

전에 올렸던 사진들이
그 때 말씀드렸듯이 화장빨+사진빨이어서
잘나온거였어요

이번사진보고 실망하시는건 아닌지 ㅋㅋ

무튼 한달 경과사진 올려봐요~~^^

=============================================

정보요청 하실 때
그냥 리플로 해주세요
쪽지로 보내시면 중복되시는 분들도 계셔서
헷갈리더라구요....

죄송해요 ㅠㅠ;

그냥 리플달아주시면 성심성의껏
쪽지 드리겠습니다 ^^

===============================================

제가 쪽지말고 리플 달아달라고 했는데요..
아직도 쪽지가 자꾸 와서요 ㅠ
이제부터 리플만 정보 드릴게요~~!!

죄송합니다.

헷갈려요 ㅠ

1,522,654
2,436,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
울레잉잉 2010-01-21 (목) 02:14 14년전 신고 주소
우와 너무너무 잘 되셨어요!!!!!!!!!!!!!! 부러워요!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 하셨는지 정보좀??
예비환자분 2010-01-21 (목) 02:22 14년전 신고 주소
안아팠어요??????????????
달려라그돌아 2010-01-21 (목) 03:05 14년전 신고 주소
우와~사람이 달라지는구나..진짜로 ^^
나바보아냐 2010-01-21 (목) 03:16 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 왕부럽 ㅠ저도정보즘주세ㅛ
겸딍 2010-01-21 (목) 03:19 14년전 신고 주소
오 ㅏㅠㅠ진짜 잘되셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요 얄쌍한 코..ㅠㅠ
정보좀주세요~~
쏘똥굴이 2010-01-21 (목) 03:20 14년전 신고 주소
오오...........진짜 .. 짱 정보좀주세열!!
울레잉잉 2010-01-21 (목) 04:12 14년전 신고 주소
정보좀영!!! 부탁~!
허애호차 2010-01-21 (목) 05:08 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요~
이샤방코 2010-01-21 (목) 06:20 14년전 신고 주소
병원이랑 정보등좀 부탁드릴께요~이쁘네요 ^^
보라돌이2 2010-01-21 (목) 07:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
코하고싶어!! 2010-01-21 (목) 09:10 14년전 신고 주소
코정보좀주세요~
또르또 2010-01-21 (목) 10:00 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드릴께요~
미뽀 2010-01-21 (목) 10:10 14년전 신고 주소
와 ~잘되셧다~부럽
동크리 2010-01-21 (목) 10:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드립니당 !!!
eyeko 2010-01-21 (목) 12:04 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~~!! 이미지가 완전 변함^^ 추카해요~
혜교처럼 2010-01-21 (목) 12:07 14년전 신고 주소
코정보 부탁드려요 ㅎ
hyojtw 2010-01-21 (목) 12:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
sss21 2010-01-21 (목) 13:44 14년전 신고 주소
우와 ,,,, 정보좀주세용 ㅋㅋ
정수경짱 2010-01-21 (목) 14:17 14년전 신고 주소
아~ 님 코정보점부탁드려요
판타스틱 2010-01-21 (목) 14:21 14년전 신고 주소
혹시 강남에서 하셨어요? 왠지 저랑 같은데서 하신 것 같아서요. 반창고 붙인 방법이 똑같아요. ㅎㅎㅎ 정보좀 주세요.
mesil36 2010-01-21 (목) 14:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
치즈케익너무다네 2010-01-21 (목) 14:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 가격등등 ㅎ
올리하 2010-01-21 (목) 14:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 진심 대박나셨어요 ㅋㅋ 너무 축하드려요 ㅋㅋ 저도 정보좀 ㅠㅠ 혹시 ㅋ ㅇ ㅁ 에서 하셨나요??
canival 2010-01-21 (목) 15:35 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~ 정보 부탁드립니다~~
베츠 2010-01-21 (목) 15:35 14년전 신고 주소
자도저도저저도요 ㅠㅠ언니넘이뻐요 ㅋ큐ㅠㅠ
wlgp5521 2010-01-21 (목) 15:38 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
dkfkelwl 2010-01-21 (목) 15:40 14년전 신고 주소
정보주세요~~이쁘세요~!오
미니우기 2010-01-21 (목) 16:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려영~
룹스굿 2010-01-21 (목) 16:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
멍림 2010-01-21 (목) 16:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~너무예뻐요!
파랄랄라 2010-01-21 (목) 17:00 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 저도 비용이랑 병원정보좀 주세요~ 꼭이요
badgal88 2010-01-21 (목) 17:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~! 전에 쪽지 받았었는데 쪽지가 다사라졌어요ㅠ
코수술하고싶어염 2010-01-21 (목) 18:02 14년전 신고 주소
정말잘되셧어요~!저도정보부탁드려요
플리즈미 2010-01-21 (목) 18:08 14년전 신고 주소
와!! 완전 이뿌세요!! 높이도 적당하구!!!!!!!!
저두 정보좀 부탁드려요^^
태쿰 2010-01-21 (목) 18:14 14년전 신고 주소
무엇보다도 얼굴형이 진짜 이뿌시네요!
봄날22 2010-01-21 (목) 18:19 14년전 신고 주소
우와!! 정보좀주세요 ^ ^
나야나 2010-01-21 (목) 19:21 14년전 신고 주소
완전 대박^^ 저 코정보 좀 주세요....
jeisi920 2010-01-21 (목) 19:41 14년전 신고 주소
너무예뻐요.......ㅜ.ㅜ!!!!!저 꼬오오오옥 정보부탁드려요!!!!!
예뻐지고싶다 2010-01-21 (목) 19:44 14년전 신고 주소
너무너무잘되셧네요~하고나신후 느낌이 거미 랑 비슷하세요^^정보좀여~~
에데히 2010-01-21 (목) 19:48 14년전 신고 주소
저두 정보좀꼭~~~!!!!!
건방진계집녀 2010-01-21 (목) 19:56 14년전 신고 주소
예쁘다~정보좀주세요 몇미리하셨는지두요^^ㅎㅎ
재보미 2010-01-21 (목) 20:00 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
하늘높이 2010-01-21 (목) 20:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~^^
gifT 2010-01-21 (목) 21:37 14년전 신고 주소
와진짜이쁘게되셨네요!! 저도 정보부탁드립니다 ^^
소서노니짱 2010-01-21 (목) 21:47 14년전 신고 주소
정보즘요
sun_shine 2010-01-21 (목) 21:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
구이와삘 작성자 2010-01-21 (목) 22:17 14년전 신고 주소
--------------------------쪽지 드렸습니다--------------------------
눈수술하구파~~ 2010-01-21 (목) 23:09 14년전 신고 주소
아대박코이쁨 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세여
키키4578 2010-01-21 (목) 23:12 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠㅎㅎ
hhs78 2010-01-21 (목) 23:26 14년전 신고 주소
정보좀여
미셴 2010-01-21 (목) 23:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!
dlQjzzzzzz… 2010-01-21 (목) 23:49 14년전 신고 주소
저두 정보좀요 ^^
달라지겠어 2010-01-22 (금) 00:08 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요..!!!!ㅠㅠㅠ
이쁜코만들기 2010-01-22 (금) 00:09 14년전 신고 주소
정보주세요^^ 개방형으로 했나요? 비용도 ..
121212 2010-01-22 (금) 00:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
best려 2010-01-22 (금) 00:48 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요! ! 잘되셨어요! !
후아아훙 2010-01-22 (금) 01:04 14년전 신고 주소
코 정보주세용~! RN이신듯 한데 ㅜㅜ 휴가 내고 하신건가요?
내싸랑T 2010-01-22 (금) 01:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
yeaji88 2010-01-22 (금) 01:54 14년전 신고 주소
오 코정보좀 주세요 ^^ ㅋ
dlvhuwo 2010-01-22 (금) 01:57 14년전 신고 주소
저도 성형정보좀 주세요! 너무 이쁘세요 ㅜㅜ
ehd5628 2010-01-22 (금) 01:58 14년전 신고 주소
마스크 끼고 찍은날이 수술후 며칠째인지도 알려주실수있나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크랑 화장하고 찍으신사진 날짜조 ㅁ가르쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어3월 2010-01-22 (금) 01:58 14년전 신고 주소
좋으시겠어요 저두 정보좀요
물개는어헝 2010-01-22 (금) 01:58 14년전 신고 주소
정보점주세여!
구이와삘 작성자 2010-01-22 (금) 02:17 14년전 신고 주소
-------------------------------쪽지 드렸습니다------------------
che 2010-01-22 (금) 02:21 14년전 신고 주소
귀여우면서도 귀티나는 얼굴이세요! 정보 부탁드릴께요^^
신세계로 2010-01-22 (금) 02:48 14년전 신고 주소
우와~~ 콘 예뻐요 정보주세요^^
반썬^^ 2010-01-22 (금) 03:08 14년전 신고 주소
매력적이예요~정보좀주세요~ㅋ
mimi 2010-01-22 (금) 06:22 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
sarahbbyon… 2010-01-22 (금) 07:14 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ ^^
adduy77 2010-01-22 (금) 07:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 이쁘세요 !
깐깐찡어 2010-01-22 (금) 10:27 14년전 신고 주소
우와 같은병원에서 눈도 하신거에요?? 코넘 자연스래 이뻐지셧어요.. 병원정보좀주세요!
에헤라디야Ȕ… 2010-01-22 (금) 11:26 14년전 신고 주소
마스크착용 오른쪽 사진이 수술 몇일째입니까? 거기서 점점 붓기가 빠지는군요...~~ 정보요청합니다~!!^^
unthinkabl… 2010-01-22 (금) 11:32 14년전 신고 주소
와~~자연스러워요..저도 정보 좀 꼭!!주세요^^
minju1019 2010-01-22 (금) 11:43 14년전 신고 주소
와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이뻐졌어요 하시길잘한듯 !!!!!
달콤한게좋아 2010-01-22 (금) 11:44 14년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~ 정보좀 부탁드려요~
아아아아아앙 2010-01-22 (금) 11:48 14년전 신고 주소
제가 원하던 코 >.< 정보좀주세요~~~
이쁘니뽈 2010-01-22 (금) 13:46 14년전 신고 주소
이뿌용~^^정보부탁드려용~
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-22 (금) 15:20 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요^^ 부럽~ 코 몇mm하셨어요? 글구 눈은 절개이신거죠? 눈도 몇mm하신거지 좀.. 그리고 병원정보랑 가격정보 부탁드리께요~꼭요~
귀염잉 2010-01-22 (금) 15:25 14년전 신고 주소
정보주세요 이뻐여!!!
하여니 2010-01-22 (금) 15:33 14년전 신고 주소
코 너무이쁘네요 ㅠ 제가원하던 코인데 부럽삼 ㅠㅠ
정보좀 주세염 >.
블레어♥ 2010-01-22 (금) 16:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
오드리될뻔 2010-01-22 (금) 17:16 14년전 신고 주소
코 정보 좀 알려주세요^^ 너무 예뻐요~
규뉴 2010-01-22 (금) 20:06 14년전 신고 주소
저 정보주세요 ㅎㅎ
꿍꿍이할매 2010-01-22 (금) 22:34 14년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요 정보부탁드려요^^
쪼매난이쁘니 2010-01-22 (금) 23:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
구이와삘 작성자 2010-01-22 (금) 23:29 14년전 신고 주소
-------------------------쪽지 드렸습니다----------------------------
그랜져달려 2010-01-22 (금) 23:51 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요~
정보좀 자세히 주세요^^
안뇽늉늉 2010-01-23 (토) 00:05 14년전 신고 주소
우와~ 이쁘세요ㅎㅎ 정보 좀 주세요~~
너루기 2010-01-23 (토) 02:17 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요! 너무 예쁘네요 ㅠ_ㅠ
hjheart6 2010-01-23 (토) 02:46 14년전 신고 주소
예전에 글에서 선생님이 수술하면 얼굴마니 바뀔거라고 하셨다는 그 분맞죠??
진짜 전 후 보니까 ....수술 하고 한 6개월 안보고 부모님 길가다 만나도 못알아보겠다는^^ 진짜 드라마틱하시네여~~ 진짜 이뻐지셨다는 뜻^-^ 괜찮다~ㅋㅋ
아슈 2010-01-23 (토) 03:54 14년전 신고 주소
와~ 짱이뻐요ㅠㅠ 저도 코랑 눈이랑 둘다 하고 싶거든요!!! 저도 정보좀 부탁드려용!!ㅎㅎㅎ
제이 2010-01-23 (토) 05:52 14년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:06 14년전 신고 주소
눈,코 둘다 너무이쁘세요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려용!!
ellennnn 2010-01-23 (토) 08:52 14년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드릴게요~~
빨간하양 2010-01-23 (토) 09:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당!!
안녕조제 2010-01-23 (토) 09:45 14년전 신고 주소
와, 코 정보 부탁드려요!!!
sophie833 2010-01-23 (토) 09:56 14년전 신고 주소
정보 주세요. 축하드려요.
돼구리 2010-01-23 (토) 10:07 14년전 신고 주소
이뻐요~^^저도 재수술하려는데 정보부탁드려요~
명품코되고파 2010-01-23 (토) 10:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뻐^^^^^^ 2010-01-23 (토) 10:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!!^^
lovelyzz 2010-01-23 (토) 12:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
구이와삘 작성자 2010-01-23 (토) 13:14 14년전 신고 주소
-----------------------------쪽지 드렸습니다--------------------------
wkdsksgksk… 2010-01-23 (토) 14:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!ㅠㅠ
김또깡ㅋㅋㅋ 2010-01-23 (토) 15:59 14년전 신고 주소
몇미리 올리신건지 정보좀 ㅜㅜ
시네리김동팔 2010-01-23 (토) 16:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
풀잎사랑 2010-01-23 (토) 19:28 14년전 신고 주소
병원이랑 어떻게 하신건지 비용도 좀 알려주세요
탄냉 2010-01-23 (토) 20:18 14년전 신고 주소
와~~저두 코정보좀 부탁드려요 ~~
Dream! 2010-01-23 (토) 20:29 14년전 신고 주소
ㅠㅠ넘잘대셨네요 저두 님처럼 멍이 심해여..멍언제쯤없어질까요 이틀째인데 아직 눈주위 보라색으로 멍들구..ㅠㅠㅠ붓기는 언제쯤빠질까요..그리구 코끝많이 들렷는데 붓기빠지면서 내려올까요?ㅠㅠㅠ
만두소히 2010-01-23 (토) 20:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
dkgus12 2010-01-23 (토) 21:19 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^
queenb 2010-01-23 (토) 21:45 14년전 신고 주소
잘 되셨어요 정보좀주세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lovehe77 2010-01-23 (토) 22:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈, 코 둘다 정보좀주세여~! ^^
정다 2010-01-23 (토) 23:14 14년전 신고 주소
코정보좀주세용~~
qhfkqlc 2010-01-23 (토) 23:31 14년전 신고 주소
저도 코 정보부탁해요
이뻐야살지 2010-01-23 (토) 23:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ~~~
미란다하늬민아 2010-01-24 (일) 00:12 14년전 신고 주소
코가 정말 예쁘세요 !! 꼭 정보 주세요 !!!!!
농약원샷a 2010-01-24 (일) 00:27 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~ 자세한 정보 꼭 부탁드려요 ^^
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:07 14년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 보형물도 머 넣으셨는지 ^^ 완전 이뿌다.. 강추!!
어쩔 2010-01-24 (일) 01:08 14년전 신고 주소
우와아....저두 자세한 정보좀요!!! 너무이뻐요~!1
안냐셈23 2010-01-24 (일) 03:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요 특히 수술방법이요~! 코끝은 지지대세우셧나요? 세우셧다면 뭐로하셧는지 좀 부탁드릴게요 ㅠ
더블류 2010-01-24 (일) 04:26 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~!! 가격이랑 수술방법도요..
구이와삘 작성자 2010-01-24 (일) 06:07 14년전 신고 주소
---------------------------------쪽지 드렸습니다---------------------
클레오 2010-01-24 (일) 06:28 14년전 신고 주소
쌍커풀은 절개하신거예요? 아 정말 볼때마다 대박인듯. 정보좀주세요~
라비에벨 2010-01-24 (일) 09:37 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
tyuijn 2010-01-24 (일) 11:56 14년전 신고 주소
저도정보부탁해요
유별나 2010-01-24 (일) 14:05 14년전 신고 주소
정보점요...ㅠㅠ
아놔진쫘 2010-01-24 (일) 15:19 14년전 신고 주소
ㄴ코가 너무 이뻐요 정보좀주세요 ㅜㅜ
4862 2010-01-26 (화) 19:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 부탁드려요~~
norika 2010-01-26 (화) 21:41 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
조뚱이 2010-01-28 (목) 20:11 14년전 신고 주소
정보 부탁들려여~~~~
히히히매력녀히히 2010-01-28 (목) 21:14 14년전 신고 주소
정보주세요^^
motsohn 2010-01-29 (금) 11:53 14년전 신고 주소
정보부탁드랴ㅕ요^^
jiyeon87 2010-01-29 (금) 20:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려용용~
밍망 2010-01-30 (토) 11:02 14년전 신고 주소
사진ㅇㅣ없내요ㅜㅜ...사진이랑 정보 부탁드려도 될까요;;
못난이 2010-03-26 (금) 01:47 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세여...눈과 코 둘다 주심 감사하겠습니당^^
hi