• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 5일째

최세린입니다 2010-01-20 (수) 14:49 14년전 1914

아직 실밥은 제거 안했구여
오늘 테이프떼서 떈 기념으로 올려요 ㅋㅋ
제가 원래 워낙 코가 낮아서
갑자기 높아지면 얼굴에 안 어울릴것같아서
일부러 낮게 했어요
미간 사이 콧대까지하면 너무 부담스러울 것 같아서
약간 밑에부터실리콘하고 귀연골로 3.5미리 했어요
어떤가요? ㅋㅋ 아직 많이 부어잇는상태
눈도 했는데 눈은 아직 더 많이 부어서 나중에 많이 빠지면 올릴게요

1,811,770
2,053,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
울레잉잉 2010-01-20 (수) 17:08 14년전 신고 주소
잘되신 거같아요!!!!!! 이뻐요~ㅋㅋㅋ
최세린입니다 작성자 2010-01-20 (수) 17:09 14년전 신고 주소
고마워요 ㅋㅋ 물들어가면 안되서 세수를 못했더니
피부가 쩜 ㅡㅡㅋㅋ
review 2010-01-20 (수) 17:56 14년전 신고 주소
저랑 같은부위에 멍이 드셨네요 ㅋㅋ
멍 빨리 빼고싶으시면 멍빠지는약 있으니까 약국가서 구매하세요~
전 28일이 한달째 되는날인데~
멍 가만히 두다가 약발랐다니 이틀인가 3일만에 빠지더라구요
최세린입니다 작성자 2010-01-20 (수) 18:02 14년전 신고 주소
아 그래요? 혹시 약 이름좀 알 수 있을가요??쪽지좀^^
나언제수술하니 2010-01-20 (수) 19:19 14년전 신고 주소
콧대 이뿌다~^^
나언제수술하니 2010-01-20 (수) 19:20 14년전 신고 주소
코라인이요
최세린입니다 작성자 2010-01-20 (수) 19:26 14년전 신고 주소
네 감사해요 ^^ 근데 안경을 못써서 앞이 하나도 안보인다는 ,,,ㅜㅜ
허애호차 2010-01-21 (목) 05:09 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi