• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

두달째.^^(쪽지로 문의주세요~확인잘안해요.)

붕자 2010-01-20 (수) 04:10 14년전 2404

맨윗줄은 하기전이예요^^
첫번째사진보시면 아시다시피
콧구멍이 동그랗게 퍼짐이심한코였어요~

벌써두달째네요. 이물감이 아직까진 느껴지긴하지만

언제했냐는듯이 벌써 제코가되어있어요.

생활에 불편한건전혀없는것같구요.

수술전엔 컴퓨터만키면 성예사에서 업뎃되는글들

읽는것이 버릇이었는데 이젠 일상으로돌아가서

다시잊고지내다가..멍다빠진후사진업뎃

요청하시는분들이 있으시길래 올려드립니다~

예전코모양은 검색하심나올거예요^^

아직결정못하고 성예사 들락날락하시는분들.

저도그랬듯이 엄청고민많으실거예요.

병원고르는것도 너무힘들었던..새록새록해요^^;;

예쁜코만드시구요~예쁘게봐주시는분들감사합니다~~

1,815,181
797,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
양기 2010-01-20 (수) 10:35 14년전 신고 주소
눈가리니까 무서워요 ㅎㅎ
eyeko 2010-01-20 (수) 10:45 14년전 신고 주소
잘되셨네요~
Dream! 2010-01-20 (수) 11:27 14년전 신고 주소
이뿌시다..제가 원하는 코모양!!ㅎㅎㅎ
qwioivskjj… 2010-01-20 (수) 11:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
mimi 2010-01-20 (수) 11:55 14년전 신고 주소
이뻐요.
재보미 2010-01-20 (수) 12:51 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요~
maylin 2010-01-20 (수) 13:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
gomagicmoo… 2010-01-20 (수) 13:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ 예쁘네요 원래 코가 높은 편이였나요?ㅎ
ellennnn 2010-01-20 (수) 13:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
붕자 작성자 2010-01-20 (수) 14:48 14년전 신고 주소
원래 낮은콧대는아니었는데 워낙 코가 퍼져있었어서 절골로 모아주고 실리로 낮게 높였어요^^
라비앙로즈 2010-01-20 (수) 15:21 14년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요!
아잉, 2010-01-20 (수) 15:41 14년전 신고 주소
와 제가원하는코모양 ㅜㅜ 정보부탁드립니당-
혁이할멈 2010-01-20 (수) 16:45 14년전 신고 주소
피부봐....수술하고나서 피지같은거 어떻게 없애셨어요????
ㅠ.ㅠ 저 완전 기름투성이에 피지집합소네요...
울레잉잉 2010-01-20 (수) 17:09 14년전 신고 주소
우와 엄청 이쁘게 잘 되셨네요!~ 피부도 너무 좋으시고... = =!
파랄랄라 2010-01-20 (수) 17:28 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 고민중인데 어디서 하셨는지 정보좀 주세요 ~
대뒹 2010-01-20 (수) 18:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
byeub 2010-01-20 (수) 19:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 정보주세여~ㅠㅠ
뚜경이 2010-01-20 (수) 19:12 14년전 신고 주소
예쁘세요..정보좀주세요ㅠㅠ
으라차타 2010-01-20 (수) 19:41 14년전 신고 주소
제가 남자인데 이런코모양을원했는데 ㅋ이쁘게잘되셨네요 정보좀부탁드릴게요
gifT 2010-01-20 (수) 20:56 14년전 신고 주소
와진짜이쁘게되셨네요 ! 저도 정보좀주세요 ~ㅜㅠ
붕자 작성자 2010-01-20 (수) 21:03 14년전 신고 주소
원래 건성피부인데 수술후엔 코부위에 피지가 좀많이 올라오긴하더라구요. 입으로만 숨을쉬어서 입술도많이트고 피부도 많이망가져서 깨끗이씻고 스킨로션 듬뿍듬뿍발라준것밖엔^^저는 버선코가아닌 거의 직선라인이예요~
cnswk170 2010-01-20 (수) 21:22 14년전 신고 주소
이쁘세요 !! 정보줌주세요 ^^
할까마까 2010-01-20 (수) 21:37 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ 콧볼축소 흉터 안남아여?
안녕하세요오오 2010-01-20 (수) 22:17 14년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ
동크리 2010-01-20 (수) 22:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용 ! ㅋㅋ
한숨뿐이야 2010-01-20 (수) 22:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 내가원하는코에요ㅠㅠ
하라77 2010-01-20 (수) 22:42 14년전 신고 주소
세련된 코가 되셨네여...저두 정보좀 부탁드려여
박카낭 2010-01-20 (수) 23:33 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~자연스럽게잘돼셨어요!!
붕자 작성자 2010-01-21 (목) 00:16 14년전 신고 주소
콧볼축소랑 개방형으로해서 흉걱정많이했는데 어긋남없이 깨끗히 아물어가고있구요. 제가 살성이그리 좋은편이아녜요. 켈로이드성피부인데 별나쁜반응없이 아물었어요.점점붉은절개선이 틔미해지는게 흉걱정안해도될듯싶어요. 비비하나만바르고다니는데 별로 티안나구요^^그리고 콧볼축소아플줄알았는데 그런건없었어요.
달려라그돌아 2010-01-21 (목) 03:09 14년전 신고 주소
대애애애애박!!^^ 축하드림!!
허애호차 2010-01-21 (목) 05:11 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~
adduy77 2010-01-21 (목) 06:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
팦로랑… 2010-01-21 (목) 21:55 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
눈수술하구파~~ 2010-01-21 (목) 23:10 14년전 신고 주소
피부가ㅎㄷㄷ 정보좀주세여!
미셴 2010-01-21 (목) 23:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~!!!!
후아아훙 2010-01-22 (금) 01:05 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
이샤방코 2010-01-22 (금) 02:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
sarahbbyon… 2010-01-22 (금) 07:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ ^^
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
sbghql 2010-01-22 (금) 21:58 14년전 신고 주소
코가 너무 자연스럽고 이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~~
소서노니짱 2010-01-23 (토) 01:05 14년전 신고 주소
정보즘요
hjheart6 2010-01-23 (토) 02:48 14년전 신고 주소
눈가린사진 보고 깜놀^^;;ㅎㅎㅎ
제이 2010-01-23 (토) 05:53 14년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!1
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 코 이쁘세요!!ㅎㅎ
안녕조제 2010-01-23 (토) 09:43 14년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요? 정보좀 주세요 ㅜㅜ
yunjoo 2010-01-23 (토) 11:55 14년전 신고 주소
^^잘지냈어요~~~~ㅋㅋ
아프리카조아 2010-01-23 (토) 12:55 14년전 신고 주소
코너무이쁘시다 정보쫌부탁드려요~~ㅠㅠ
붕자 작성자 2010-01-23 (토) 14:49 14년전 신고 주소
어머 언니~~~ㅋㅋㅋ웃겨라언니는 요즘어때요.ㅋㅋ
회색분자G 2010-01-23 (토) 16:23 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~!! 정보즘 부탁드려요~
^^
시네리김동팔 2010-01-23 (토) 16:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 너무너무 이뻐요 정보좀 주세요
붕자 작성자 2010-01-23 (토) 18:32 14년전 신고 주소
감사합니다앙~
탄냉 2010-01-23 (토) 20:22 14년전 신고 주소
우와 코 이뻐요~~ 콧볼축소 어떻게 하신거에요? 병원이랑..정보좀 주세요~~
정다 2010-01-23 (토) 23:15 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~~
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:09 14년전 신고 주소
세련미 ^^ 정보좀 주세요 ^^
apish66 2010-01-25 (월) 00:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
ehdusl 2010-01-25 (월) 12:44 14년전 신고 주소
와 이뻐요~~~정보 꼭 부탁드려요^^
4862 2010-01-26 (화) 19:56 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~~~^^
탄누룽지 2010-01-28 (목) 22:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요
반지 2010-01-31 (일) 23:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi