• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

.

몽키가날아 2010-01-19 (화) 14:48 14년전 1098
.

743,926
2,444,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜김은 2010-01-19 (화) 14:53 14년전 신고 주소
몇미리 에여?? 붓기빠지면 이뿔꺼같은데..!!!
soupike 2010-01-19 (화) 15:01 14년전 신고 주소
군대 이마는 암것도안하신건가요? 이쁘세요
나언제수술하니 2010-01-19 (화) 15:52 14년전 신고 주소
눈밑재배치 해서 그런가 진짜 많이 부었다.. 어휴 고생하셨겠어요~~
잘되신거 같은데 코띠고 보여주세요~
Dream! 2010-01-19 (화) 17:18 14년전 신고 주소
저두 절골하는데ㅠㅠ붓기가 심하죠..2,3일째가 젤 심하다는데 붓기빠지면 이뻐지실거에요 ㅎㅎㅎ 근데 피부넘조으심
꽃님재완 2010-01-19 (화) 18:08 14년전 신고 주소
와.... 정말 대단하게 부으셨네요.. 저 이렇게 붓는거 첨 봤어요...
붓기 좀 빠지면 다시 예전얼굴로.. 아니 더 이뻐지실 거에요^^
건방진계집녀 2010-01-19 (화) 20:41 14년전 신고 주소
와 저도 수술첫날 완전 괴물이었었는데... 생각나네요 ㅎㅎㅎ
아직 안보이지만 낼 병원갔다 떼시고 다시 사진올려주세요 궁금하네요 ㅎㅎ
laostrich 2010-01-20 (수) 08:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..힘내세요^ ^
hi