• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

대전 ㅅㅌ에서 코와 절개 눈

준호얌사랑해 2010-01-19 (화) 02:00 14년전 1580
오늘 코전체와 눈 절개 시술받았는데여

이틀뒤에 앞트임 들어가요 ^^

그때 사진 꼬옥~ 올려드릴께요 ㅎ

1,044,741
795,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수진이다 2010-01-19 (화) 17:11 14년전 신고 주소
대전사람이세요??방가워요 ~사진 기다릴께용 ♡ㅋㅋ
꽃님재완 2010-01-19 (화) 18:10 14년전 신고 주소
대전분들은 지역특성이 그래서 그런가.. 사진잘 안올리더라구요..
나 대전분들 사진 딱 한장밖에 못봤네 그려 ㅋㅋ
님이 올리면 두장^^ ㅋㅋㅋ
gkawldkql 2010-01-19 (화) 20:39 14년전 신고 주소
여긴 코수술전후 사.진.방 이예요 이글은 코수술후기 글에 더 어울릴듯 하네요
쁠링갱이 2010-01-19 (화) 23:19 14년전 신고 주소
사진꼭올려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준호얌사랑해 작성자 2010-01-20 (수) 17:08 14년전 신고 주소
앞트임 이틀뒤에 하기로했는데 붓기가 너무심해서 ㅎ 붓기 빠지면 할꺼 같아요 사진이 쫌 흉한데 올려야할지 고민이에요 ㅎ
xkrksxkrks 2010-01-23 (토) 18:22 14년전 신고 주소
ㅈ ㅓ기가 . ㅣ ㅣ 인가요 아님 ㅡ ㅏ 인가용 ..
hi