• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

1달 되었습니당~

미도리샤워 2010-01-19 (화) 01:59 14년전 1861

코끝이 올라가길 원했었는데..... 쩝~~-_-

1,671,787
2,102,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
cha519 2010-01-19 (화) 09:01 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요....
정보좀 주세요............
mimi 2010-01-19 (화) 10:01 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요. 정보 부탁드려요.
꽃님재완 2010-01-19 (화) 11:08 14년전 신고 주소
옆선이 많이 세련되 지셨어요... 인중도 많이 당겨지셨는데...
코끝이 올라가기보단 예쁘게 바로 섰네요... 선이 다듬어 지셨어요^^예쁘세요
gkawldkql 2010-01-19 (화) 11:27 14년전 신고 주소
지금도 전보다 많이 예뻐지셨는데요.. 욕심이 과하면 그만큼 나중에 맘고생해요.. 지금 너무예뻐요 여기서 코끝더올라가면 너무 티날거예요
eyeko 2010-01-19 (화) 11:34 14년전 신고 주소
자연스러워요~
Dream! 2010-01-19 (화) 11:47 14년전 신고 주소
전에코두 이뿌신데 ㅎㅎㅎ 지금은 더 세련되지셨어여!!
블랙바비 2010-01-19 (화) 12:02 14년전 신고 주소
코원래 끝이 올라가야 하나요 ? 지금도 이쁘신데 전 끝이 너무 올라간거같아요 ㅠ ㅠ 콧대만 해서 그런가 ㅋ
재보미 2010-01-19 (화) 14:04 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요~
쏘똥굴이 2010-01-19 (화) 16:05 14년전 신고 주소
예쁘신데~~ 정보좀주세여 ㅋ
쁠링갱이 2010-01-19 (화) 23:20 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋ
sun_shine 2010-01-20 (수) 00:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jeisi920 2010-01-20 (수) 11:57 14년전 신고 주소
우왕 이마서부터 떨어지는라인이 너무 예뻐영 정보꼭부탁드려요
brilliantl… 2010-01-20 (수) 16:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!
미뽀 2010-01-20 (수) 16:19 14년전 신고 주소
실리몇 mm하셧나요
울레잉잉 2010-01-20 (수) 17:11 14년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되셨는에요? 여기서 코끝이 올라가면 엄청 티날 것 같아요!!!!!! 어느병원에서 하셨는지 정보좀 부탁드려요~!
최고다s 2010-01-20 (수) 18:30 14년전 신고 주소
아나운서 박지윤 분위기 나시는듯... 이쁘신데! 정보 부탁드려요~
지오반니77 2010-01-20 (수) 19:09 14년전 신고 주소
저는 아이비느낌나요 ^^ 이마선이랑 잘 떨어져서 예쁘네요~
꾸질꾸질신신애 2010-01-20 (수) 19:37 14년전 신고 주소
우와 이쁘셔요~~! 정보좀 주세요^^
ililil 2010-01-20 (수) 21:16 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
할까마까 2010-01-20 (수) 21:38 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎ
wlgp5521 2010-01-20 (수) 22:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
안녕하세요오오 2010-01-20 (수) 22:18 14년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:09 14년전 신고 주소
수술전 코는 제코랑 비슷하네여..정보좀 부탁드려요~~
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:10 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신듯. 정보 플리즈~!!
apish66 2010-01-25 (월) 00:30 14년전 신고 주소
옆모습 라인 고급스러운데요?ㅋㅋㅋ 정보좀주세요! 어디병원 어느 원장님이신지~
wkdsksgksk… 2010-02-04 (목) 09:23 14년전 신고 주소
용됫는데 뭘더바래요 ㅋ
hi