• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술// (사진내렸어요 ㅠ)

유행민감ㅋ 2005-04-18 (월) 19:02 19년전 2617
챙피시롸서리..ㅋㅋ
필요하신분들 쪽지주시면,
보여드릴께요.
리플때문에 요새 호랑이 기운이 솟아나고
막 ㅋㅋ 감사합니다 ^^

219,821
2,635,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
♡절세가인♡ 2005-04-18 (월) 19:09 19년전 신고 주소
이미지가 확~달라지셨네요~^^ 코도 굉장히 높게 세우신것 같은데 부자연스럽지 않고 훨씬 샤프해 지셨어요^^ 성공 이네요~^^
yahoo 2005-04-18 (월) 19:21 19년전 신고 주소
유행민감님 저랑 같은날 수술하셨나봐요...이쁘세용~
전 콧대가 넘 낮아져서 굉장히 스트레스인데..-_-
yahoo 2005-04-18 (월) 19:22 19년전 신고 주소
근데 완전 옆모습 사진여..좀 찌그러진거 같은데..
정사이즈로 보고 싶어여..ㅜ.ㅜ
딸기 2005-04-18 (월) 19:57 19년전 신고 주소
진짜 이뽀지셨다.. 이미지가 확~ 바뀌셨어요 ^^ ㅊㅋㅊㅋ
어떤 방법으로 했는지 궁금해요..
딸기 2005-04-18 (월) 19:58 19년전 신고 주소
절골도 하셨나요?
몽골 2005-04-18 (월) 20:35 19년전 신고 주소
오오~~ 완전 대성공이예요. 이마가 뽈록하셔서 마니 세우셨어도 어울리세요.
완전 이뻐지셨음
몽골 2005-04-18 (월) 20:37 19년전 신고 주소
원래 콧볼이 넓으신게 아니신데... 안줄이셔도 되겠어요.
이뻐지셔서 부럽다.
애슐리쥬드 2005-04-18 (월) 20:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
대박~ 잘되셨어여~~
복코시로~-,.- 2005-04-18 (월) 20:48 19년전 신고 주소
첫번째사진 넘 이뿌게 나왔네여~~~콧볼 전혀 안넓은뎅..제코볼 자세히보심 놀라심..-,.-ㅋㅋ 암튼님이 훨더 마니이뻐지셨는걸여~~~축하드려여~~~글구 이마도 이뿌심..마늘코비슷하셔서 넘부럽네여...저도 미간5미리나세웠는뎅 하루가다르게 넘가라않아서 불만이 말이아니네여~~어째여~..-,.-
애슐리쥬드 2005-04-18 (월) 20:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 뭘로하신거에요?
아무도 모르는 성형… 2005-04-18 (월) 20:56 19년전 신고 주소
세상에~
이럴 수 있어여?
복코가 어쩌니 하시더니만..
이제 난 누굴 의자하란 말이요!!!
아~진짜 다들 수술 잘 되셨구만...에이~
세련되졌구랴~ㅊㅋㅊㅋ
왜 내 맘은 찬바람이 이리 부는게요~~~~~ㅜㅜ
몽골 2005-04-18 (월) 21:01 19년전 신고 주소
제맘에도 참바람이 불어요....
남의 행복을 진심으로 기뻐해줘야하건만... 그건 잠시고,
샘나고... 내코를 보니...우울하고... 돈만 버린것같고...
아무도 모르는 성형… 2005-04-18 (월) 21:03 19년전 신고 주소
그 코가 똥그란거면
내 코는 통육쪽마늘이요~ㅡ,.ㅡ
님은 한쪽 마늘코정도 되겠구랴..
아이고~배아파라!
이제 의지할 사람도 없구나~ㅜㅜ
샤랄라말자~ 2005-04-18 (월) 21:38 19년전 신고 주소
제코랑 비슷하신듯... 저두 콧끝만 높거등요...미간은 낮구...그래서 지금 알아보는 중인데... 정보 좀 부탁드릴께요~~!!!! 너므 잘 되셨어요~!!!
nique 2005-04-18 (월) 22:15 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...어디서 어떻게 얼마에 하신건지...절골두 하셨나요? 원래 2주정도면 이렇게 부기가 빠지는건지...부기가 이제 거의 없으신거같아서요.,,,
당당 2005-04-18 (월) 22:33 19년전 신고 주소
님~~ㅋㅋ 콧끝 어떻게 하신건쥐??
성형의추억 2005-04-18 (월) 22:46 19년전 신고 주소
쫌 티나시는 듯 ㅡㅡ;; 그래도 전보단 100배는 달라 보임~
유행민감ㅋ 작성자 2005-04-18 (월) 22:49 19년전 신고 주소
사진올리고 운동하러 나갔다 온사이에 이렇게 많은 추카메세지와 ㅋㅋ
리플들이 달릴줄이야, 넘 감사들해요 ^^
근데 솔찍히 사진각도 잘잡은거에요 ㅋㅋ그리구 옆모습사진 이상하게 깨지네요..ㅡㅡ 디카가 이상한가? 핸폰으로 찍어서 다시올릴께요..
달라이 마리 2005-04-18 (월) 22:56 19년전 신고 주소
님어디서어케하신거에요??코끝죽이네요^^~~
유행민감ㅋ 작성자 2005-04-18 (월) 23:27 19년전 신고 주소
아, 절골은 안했구요,(절골뜻이 뼈를깎은건가요?;;) 실리로 3mm,그리고코끝은 워낙에 사정없이 코끝만높고 콧대가 없어서요. 코끝이 쫌 내려가보이게 콧대를 넣었더니 좀 내려와보이네요. 알로덤이나 귀연골로 덧댈상상도못하구요.
코끝을 묶었어요. 코가운데살이 하도 통통해서.근데 암만봐도 이마는 저렇게 안뽈록한데, 각도의 승리네요 ㅋㅋ 그리구 성형의추억님 티 많이나요?ㅠㅠ
손으로 꾹꾹 눌러야할까봐 -_-;;ㅋ 그래도 감사합니다 ^^
태희코원츄 2005-04-19 (화) 00:56 19년전 신고 주소
님! 너무 잘됫어요~ ㅋㅋ 부럽..ㅠ_ㅠ
폐인애플 2005-04-19 (화) 02:07 19년전 신고 주소
와 코너무 예쁘시다 콧날이 정말..예술이네요 부럽당 ㅠㅠ
폐인애플 2005-04-19 (화) 02:08 19년전 신고 주소
근데 뭘로 몇 mm 올리셨어요?~?~? 궁금궁금;
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-19 (화) 03:52 19년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요. 정보좀 주세요 어디서 어떤 시술로 얼마주고 하셨는지..
예뻐지고싶은가인 2005-04-19 (화) 12:35 19년전 신고 주소
이햐 넘 이뽀요~ 몇미리 하셧어여? 재료랑 어떤방법으로 하셧어여? 병원이랑 비용두좀 ㅠㅠ
유행민감ㅋ 작성자 2005-04-19 (화) 14:40 19년전 신고 주소
와, 또 다들감사해요 ^^ 실리로 3mm올리구 코끝묶었어요.
근데 솔찍히 고백하는데, 사진각도빨 약간있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
120만원에 했구요.
쿠키 2005-04-19 (화) 15:18 19년전 신고 주소
캬~ 정말 이쁘신데요 축하해요
저도 정보좀...
병원 비용 재료 등등... 부탁혀요 ^^
miru 2005-04-19 (화) 16:49 19년전 신고 주소
코끝도 얄쌍하게 잘된거같네요.어느병원에서 하셨는지요
사탕공주 2005-04-19 (화) 16:58 19년전 신고 주소
저두요 어느병원에서 하셨는지...^^ 추카추카
땡글땡글 2005-04-19 (화) 17:03 19년전 신고 주소
너무이쁘시네요~저두 멜로 병원정보랑,등등.정보좀 부탁해용^^
폐인애플 2005-04-19 (화) 20:19 19년전 신고 주소
저두 멜로 병원정보랑(자세히) 실리 3mm얼만지 알려주세요 쪽지루요 ~!^^
보고또봐도 예뻐요 ㅎㅎ 3mm랑 5mm랑 실리 가격차이 나요?
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-19 (화) 20:47 19년전 신고 주소
진짜 잘돼셧어요 , 코끝이 뭉튼한게 흠이라면 흠이지만서도 , 콧대 엄청 높아지셧어요 , 장난아니세요 정보부탁드릴게요!
멍★ 2005-04-19 (화) 21:20 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 잘되셧ㅇ ㅓ요 ㅋㅋㅋ
폐인애플 2005-04-20 (수) 00:16 19년전 신고 주소
또 보는거지만 진짜 코끝이 너무 예술이시다..남잔데 반도 안되는 난 ㅜㅜ
유행민감ㅋ 작성자 2005-04-20 (수) 00:44 19년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어요 ^^ 수술을 앞두신 분들 모두 대박나시고 이뻐지시고 멋져지시길 바랄께요 ^^ 리플보고 기분이 참 좋아서 호랑이 기운이 솟아나네요 ㅋㅋ
예뻐지고싶은가인 2005-04-20 (수) 19:11 19년전 신고 주소
저한테 쪽찌 안왓어여 ㅠㅠ 어디서 하셧는데 ㅠㅠ
써엉혀엉 2005-04-23 (토) 21:01 19년전 신고 주소
저도쪽지로정보좀^^
미인녀~!! 2005-04-23 (토) 22:05 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셧는지 쪽지좀 보내주심 안될까요~??
Jull 2005-04-26 (화) 11:01 19년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요,...부탁해요..^^
레드도어 2005-05-05 (목) 00:47 19년전 신고 주소
쪽지 날렸습니다~~저에게도 희망을~ㅜ.ㅜ
호야 2005-05-12 (목) 20:13 19년전 신고 주소
쫏지줘요~~엉
소원은 예쁜코~ 2005-05-26 (목) 20:35 18년전 신고 주소
저도요~~
hi