• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

그냥 넘어갈일이 아닌거 같아서 올립니다.수술후 한달 후기입니다

tlso 2010-01-18 (월) 14:58 14년전 5559

압구정에 있는 성형외과에서 한달전에 수술을 하고 이사진을 여기 성예사에 올린적이 잇엇습니다..

많은 분들이 정보를 알려달라고 하셧엇는데 저도 첨엔 기쁜마음에 일일히 다 답글을 보내드리곤 햇었구요..
그런데 한달이 지난지금 .. 점점 변해가는 코때문에 정보알려달라고 하시는 분들한테 차마 알려드리질 못하겟더라구요..

그냥 혼자 속상해서 넘기기엔 안될거 같아서 글 올립니다.

첨 의사와 상담하기엔 비중격으로 코끝만 수술하기로 결정을 하고 수술대에 올랏습니다. 수술 끝나고 나서 의사샘이 콧대가 높아서 그냥 코끝을 실로 묶기만 했다고 하더군요.. 좀 황당햇습니다.. 부분마취이기때문에 수술도중에 수술방법을 변경한다고 충분히 저한테 얘기해도 됏을것을 상의한마디없이 수술하고 끝내버리더군요..
부분마취라도 정신이 몽롱한 상태라서 그냥 알았다고 어련히 잘 해주셧겟지 하고 믿고 기다렷습니다.. 수술후 점점 붓기가 빠지고 한15일 정도까지는 좋았습니다.

비중격이나 자가연골이 아닌 실로만 묶은거라 한달이 지난 지금 코끝이 힘이 없어 주저않은데다가 코끝을 묶어버리니깐 마치 벌에쏘인것 마냥 코끝만 몽뚝하게 부어있는 것같은 상태입니다.

사진상으론 수술후 10일까지의 사진만 게시해놔서 모르시겟지만 전체적으로 붓기가 빠지고 나니 코끝이 확연히 드러나더군요..

그리고 병원 홈피에 제 사진(수술 전,후)을 올리는 조건으로 몇십만원 갂아준다는 전재하에 감행한건데
결국은 수술도중에 환자동의없이 수술방법을 바꿔서 이윤을 남겨먹더군요..

정말 짜증나고 열받아 미치겟습니다. 병원에선 일단 지켜보자고만 하고 상담실에서 휙 나가버리는 의사샘 행동보고 더 화가 치밀어 올랏습니다
수술방법도 이병원을 선택한 이유중 하나였는데 임의데로 환자 동의없이 수술 방법을 바꿔버리는 병원입니다.

(압구정병원이구요 혹시나 참고되시라고 궁금하시면 병원 이름 알려드리겟습니다 )

재수술이라 정말 심사숙고해서 선택한 병원이었는데
.. 참 실망감이 이루 말로 다 표현할수가 없구요..

여기 가입한 모든분들이 정말 어떤마음으로 수술을 힘들게 결정하고 선택한다는걸 저도 너무 잘알고 있기에
저 같은 피해자?가 없기를 바라는 마음에 글 올립니다.

그리고 제가 어떻게 대처를 해야할지 조언도 부탁드립니다..

417,234
527,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 238건
R.wish 2010-01-18 (월) 15:03 14년전 신고 주소
어쩜 좋아... ㅠㅠㅠ 정말 속상하시겠어요. 저도 처음에 했던 코수술이 잘 안되서 (의사 과실 ㅠㅠ) 되게 마음 상했었는데 글쓴님 속사정이 이해가 가네요. 부디 그 병원에서 다시 재수술 잘 받으셔서 이쁜 얼굴로 돌아오시길 빌고 ㅠㅠㅠ 힘내셔요!
tlso 작성자 2010-01-18 (월) 15:12 14년전 신고 주소
재수술도 6개월 후에나 가능할텐데.. 거울 볼때마다 .. 정말 울화가 치밀어 올라서.. 후 ..
queenb 2010-01-18 (월) 15:51 14년전 신고 주소
휴...재수술 앞두고있는 입장에서 정말 화나네요...제가 상담갔던 병원일수도 있겠군요..이번엔 제대로 알아보시고 받으시길 바랄께요..저한테도 괜찮으시면 그 병원 좀 쪽지로 알려주세요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
★진희에요★ 2010-01-18 (월) 16:16 14년전 신고 주소
의사들말은 다들 하나같이 지켜보자는 말뿐이죠.. 수술방법은 왜 바꿨을까요
.. 압구정 어디병원인가요?? 정보좀 주세요
튜튜툐툐툐 2010-01-18 (월) 17:01 14년전 신고 주소
병언이름알려주세요
내가만만하냐 2010-01-18 (월) 17:25 14년전 신고 주소
병원이름 뭔가여?ㅠㅠ알려주세요..
내싸랑T 2010-01-18 (월) 17:25 14년전 신고 주소
진짜 짜증나네여 어디에요 정보좀주세요
dkwlreh 2010-01-18 (월) 18:50 14년전 신고 주소
정말 속상하시겠네요 !!!!!!!그런 병원이 다 ....... 정보좀주세요!!
2010-01-18 (월) 18:54 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 병원이름 알려주세요
Dddddany 2010-01-18 (월) 19:04 14년전 신고 주소
힘내세요.. 그리고 꼭 이기시길 바랄게요. ㅠㅠ저도 병원 부탁드려요.에휴
쏘똥굴이 2010-01-18 (월) 19:17 14년전 신고 주소
쪽찌 확인해주세요
물개는어헝 2010-01-18 (월) 19:23 14년전 신고 주소
병원이름이모에여?의사가 돈냇나 왜지맘데로래여.. 할튼..요새의사들 말을 잘안들어줌..
JD* 2010-01-18 (월) 20:01 14년전 신고 주소
헉 속상하시겠어요 ㅠㅠ 병원이름이모에요ㅠㅠ?
건방진계집녀 2010-01-18 (월) 20:04 14년전 신고 주소
병원이름좀 알려주세요 꼭 재수술하시길바래요..
adduy77 2010-01-18 (월) 20:24 14년전 신고 주소
힘내세요 ! 병원 이름좀 알려주세요..
qhfkqlc 2010-01-18 (월) 20:27 14년전 신고 주소
휴.. 고생은 다하고 거참.. 병원 이름좀 부탁드립니다. 지인들 중 거기서 한다하는 사람있으면 말려야 겠네요
짝뽀 2010-01-18 (월) 20:30 14년전 신고 주소
병원 이름좀 알려주세요 ㅠ
재보미 2010-01-18 (월) 20:56 14년전 신고 주소
병원이름좀 알려주세요ㅜ
dnxnxjdud 2010-01-18 (월) 21:05 14년전 신고 주소
병원이름알려주세요..
12rk3 2010-01-18 (월) 21:27 14년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 저도 병원이름좀
dkdlslove0… 2010-01-18 (월) 21:35 14년전 신고 주소
힘내세요~~!병원이름좀알려주세요
죽이는커풀 2010-01-18 (월) 21:35 14년전 신고 주소
저도 병원이름좀 알려 주세요 정말 나쁘네요
성형하고푸아 2010-01-18 (월) 21:39 14년전 신고 주소
거기가 어딘가요..?? 저도 알려주세요..
나언제수술하니 2010-01-18 (월) 21:41 14년전 신고 주소
어머 그럼 지금 이코가 아니시고 코끝 떨어지신 거예요?? 넘 하다 의사분,,
나빳어. 의사들은 왤케 지맘대로들 인지... 님 병원에 이야기 해서 꼭 재수술이나 재수술비 받아내시고 맘대로 변경한 것에 대한 책임을 물으셔야 해요.!!
저도 정보좀 알려주세요. 저도 이번주 토요일날 예약했는데 이병원아닌가 ...
두려워요~ 그리고 끝까지 이렇게 다른 사람들을 위해서 용기내서 솔직하게 써주신거 너무 고마워요^^~~!!
눈커져라 2010-01-18 (월) 22:08 14년전 신고 주소
저두 병원이름 알려주세요!
눈코킹왕짱 2010-01-18 (월) 22:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
게걸이 2010-01-18 (월) 22:57 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
smile^^ 2010-01-18 (월) 23:16 14년전 신고 주소
저두 알려주세요!! 기운내시구여~
눈했어연 2010-01-18 (월) 23:37 14년전 신고 주소
힘내시구요! 병원이름좀 알려주세요
치즈케익너무다네 2010-01-18 (월) 23:45 14년전 신고 주소
정면 사진도 봤으면좋겠네요. 병원정보좀..
gifT 2010-01-18 (월) 23:53 14년전 신고 주소
님힘내세요 !!! 저도 병원이름알려주세요 ㅜㅠ
혜교가영 2010-01-18 (월) 23:53 14년전 신고 주소
정보줌주세요....ㅠ
예뻐지고파 2010-01-19 (화) 00:02 14년전 신고 주소
헐 병원어딘지 좀 알려주세요!!!
청담동꽃사슴 2010-01-19 (화) 00:06 14년전 신고 주소
정보좀요!! 황당하네요ㅠ
mesil36 2010-01-19 (화) 00:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요..속상하시겠어요..힘내세요
김쑤 2010-01-19 (화) 00:30 14년전 신고 주소
어떤 병원인지 저두 좀 알려주세요..ㅠㅠ
전지현? 2010-01-19 (화) 00:37 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴꼐여ㅜㅜ
에헤라디야Ȕ… 2010-01-19 (화) 00:43 14년전 신고 주소
헉쓰_ 뭐 그런 우 ㄹ ㅏ ㅈ ㅣ ㄹ.... 병원이 어디에요!!! 참네 !!!
코수술하고싶어염 2010-01-19 (화) 01:02 14년전 신고 주소
저도병원이름알려주세요ㅜ
안냐셈23 2010-01-19 (화) 01:05 14년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ저도 그병원좀알려주세요..사진상으론 그렇게 많이 나빠보이진않아요..
평범한영이 2010-01-19 (화) 01:06 14년전 신고 주소
병원 이름좀 알려주세용 진짜 어이없는 병원이네요.
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-19 (화) 01:07 14년전 신고 주소
많이 속상하시겟어요..ㅠ 휴.. 저도 코수술하려는데.. 걱정이 앞서네요.. 병원정보 부탁드릴꼐요 ㅠ
쏘똥굴이 2010-01-19 (화) 02:06 14년전 신고 주소
저도 병원정보 꼭 알려주세요..!!
효자효돌 2010-01-19 (화) 02:38 14년전 신고 주소
압구정이면 ㅎㄷㄷ....병원정보 부탁드려요..혹시 저도 님과 비슷한.......쪽지요..
달콤한게좋아 2010-01-19 (화) 03:05 14년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다. 많이 속상하시겠어요!
마홍 2010-01-19 (화) 03:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
maylin 2010-01-19 (화) 04:43 14년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 그리고 힘내세요..
라비앙로즈 2010-01-19 (화) 05:10 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴께요.
봄날22 2010-01-19 (화) 05:24 14년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요..
쯔마 2010-01-19 (화) 05:35 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 힘내세요!
cha519 2010-01-19 (화) 09:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요...
mimi 2010-01-19 (화) 10:06 14년전 신고 주소
정말 나쁜 병원이네요. 병원 이름좀 부탁해요.
꽃님재완 2010-01-19 (화) 11:16 14년전 신고 주소
코끝이 주저앉았다기 보단 수술하신지 얼마안되신거니 붓기가 많이 있따가 빠지셔서 상대적으로 코끝이 낮어보이는것 같은데요... 코끝만 묶었다고 힘없다고 금세 주저앉지는 않을껀데... 비중격이니 귀연골이니 그런걸로 해도 시간 지나면 다 내려앉는다고 해요...
다만 화가나는건 의사의 안일한 태도네요... 어쩄든 수술방법을 바꾼것도 잘못이고 많이 화나시고 속상하시겠어요....
콧대쪽 한달쯤이면 붓기 다 빠지면 지금보다 조금더 코끝이 괜찮아 보일 수도 있으니 넘 걱정하지 마세요.. 지금도 이쁘신걸요 뭐~~
eyeko 2010-01-19 (화) 11:25 14년전 신고 주소
전에 이쁘게 잘되셔서 글남겼었는데,,, 힘내세요!!!
hyojtw 2010-01-19 (화) 11:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원이름 알려주세요 정말 무책임한곳이네요
내가최고012 2010-01-19 (화) 11:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.... 힘내세요!
akdkad 2010-01-19 (화) 11:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요.. ㅠ
코대박 2010-01-19 (화) 12:00 14년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주세요
wok5678 2010-01-19 (화) 12:24 14년전 신고 주소
병원이름이 뭔지좀 부탁드려요..
구이와삘 2010-01-19 (화) 12:25 14년전 신고 주소
어느병원인지 알려주세요.......
감자원 2010-01-19 (화) 12:33 14년전 신고 주소
저두 병원이름좀알려주세요~!
이뻐^^^^^^ 2010-01-19 (화) 12:49 14년전 신고 주소
병원이름부탁드려요~~
최고다s 2010-01-19 (화) 12:57 14년전 신고 주소
저두 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2010-01-19 (화) 13:11 14년전 신고 주소
저도 어느병원인지 정보좀 주세여...ㅡㅡ
쩌요 2010-01-19 (화) 13:14 14년전 신고 주소
병원이름좀 가르쳐주세요.... 그리고 글쓰신분 점점 나아지길 바랄게요. 맘고생이 심하시겠어요.ㅠ
오키바리ㅋㅋ 2010-01-19 (화) 13:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
힝힝힝222 2010-01-19 (화) 13:42 14년전 신고 주소
병원이름 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 그리고 힘내세요ㅠㅠ
정수경짱 2010-01-19 (화) 14:16 14년전 신고 주소
정보점알려주세요~
qwioivskjj… 2010-01-19 (화) 14:57 14년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요.. 저도 정보좀 부탁드립니다..
풀잎사랑 2010-01-19 (화) 14:58 14년전 신고 주소
병원이름알려주세요 힘내세요
캬ㅑㅑㅑ 2010-01-19 (화) 15:42 14년전 신고 주소
병원어이없네요 ㅡㅡ 정보알려주세요 ~!!
lovehe77 2010-01-19 (화) 15:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
어느 병원인지 - -; 병원 정보좀 ㅜㅜ
ellennnn 2010-01-19 (화) 15:51 14년전 신고 주소
저도 병원 이름 가르쳐주세요~~
압구허니 2010-01-19 (화) 16:40 14년전 신고 주소
황당하네요 ㅡㅡ 저도 이름좀 알려주세요~
HH처럼예뻐지자 2010-01-19 (화) 17:58 14년전 신고 주소
힘내시구요 ㅜㅜ!! 저도 병원좀 알려주세요~
이뻐질래영~ 2010-01-19 (화) 19:28 14년전 신고 주소
저두 병원이름좀..ㅠㅠ
jhj06 2010-01-19 (화) 19:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
와...너무하다ㅠㅠㅠ
저도 병원정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
어쩌라궁 2010-01-19 (화) 21:14 14년전 신고 주소
병원이름좀 알려주세요 맘고생 심하실 텐데 힘내시구요TTTT
새마췽 2010-01-19 (화) 21:21 14년전 신고 주소
헉ㅡㅡ어느병원인가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Baby.J 2010-01-19 (화) 21:24 14년전 신고 주소
병원이름알려주세요 너무한다 ...진짜..
lovelyzz 2010-01-19 (화) 21:43 14년전 신고 주소
헉..이름좀갈켜주세요 ㅠㅠ..
플리즈미 2010-01-19 (화) 21:43 14년전 신고 주소
진짜... 너무 하네요ㅜㅜ속상하시겠어요!!
저도 그 병원 알려주세요ㅜㅜ
블레어♥ 2010-01-19 (화) 22:01 14년전 신고 주소
저두 병원좀..
koreall 2010-01-19 (화) 22:26 14년전 신고 주소
저도.병원 정보좀 알려주세요..ㅜㅜ
울레잉잉 2010-01-19 (화) 22:30 14년전 신고 주소
헐 여긴 어디병원이에요???
라비에벨 2010-01-19 (화) 23:00 14년전 신고 주소
병원 이름 꼭 알려주세요!!!
한가인처럼ㅠ 2010-01-19 (화) 23:08 14년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅠㅠ 무서운 병원들ㅠㅠ
코가 .. 2010-01-19 (화) 23:26 14년전 신고 주소
정말 짜증나시겠어요 ㅠㅠㅠ 병원이름좀 알려주세요 !!!
하연 2010-01-19 (화) 23:52 14년전 신고 주소
저도 병원 이름좀 알려주세요
의사들 정말 화장실 들어갈때 나갈때 다르다고ㅡㅡ
souffle 2010-01-19 (화) 23:59 14년전 신고 주소
information please~ -_-
닝냥뇽횽… 2010-01-20 (수) 00:04 14년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅜ 의사 너무하셨네요ㅡㅡ
저도 병원이름부탁드려요~!
작은새 1234 2010-01-20 (수) 00:31 14년전 신고 주소
저도 병원이름부탁드려요 !! ㅠㅠ
두자 2010-01-20 (수) 01:18 14년전 신고 주소
힝.저두 병원이름알려주세요 잘되셨으면 좋겠네용 ㅜㅜ
yeaji88 2010-01-20 (수) 01:27 14년전 신고 주소
속상하시겟다 ㅠㅠ힘내시구용 ~ 저두 병원이름좀 알려주세요 ^^
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-01-20 (수) 02:08 14년전 신고 주소
저두 알려주세요 ㅠㅠ
laostrich 2010-01-20 (수) 08:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..속상하시겠어요..힘내세요
디유 2010-01-20 (수) 08:36 14년전 신고 주소
저도 코 생각하고 있는데, 정보좀 알려주세요. 피해가야 겠음;;;;
프링글스 2010-01-20 (수) 09:28 14년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 병원이름 알려주세요! 퍼뜨려야 겠어요~!
오레휘 2010-01-20 (수) 09:31 14년전 신고 주소
힘내세요. 정보좀 부탁드릴께요.
세실리아 2010-01-20 (수) 10:18 14년전 신고 주소
어머 어떡케요...맘아프시겟다..무서워요..ㅡㅡ;;그런병원만날까봐
저도 병원알려주세요..거기안가야지;;
이소순 2010-01-20 (수) 12:49 14년전 신고 주소
힘내시구요 ㅠㅠ그 병원이름좀 알려주세요 !!
아잉, 2010-01-20 (수) 15:44 14년전 신고 주소
힘드시겠네요.. 힘내시구요 좋게 상의해서 좋은결과 얻으셨으면합니다..정보부탁드리겠습니다~!!
brilliantl… 2010-01-20 (수) 16:09 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 저도 오늘 쌍커풀 재수술 3번째 받으러가네요압구정에있는 병원으로 ㅡㅡㅠㅠㅠ 아 ~~저도 코해야하는데 낼 상담가려구요!
정보 부탁드립니다..재수술 정말 ㅠㅠㅠ눈물나죠 그쵸 ?ㅠㅠㅠ 님 감사해요
초절정 미녀 경찰 2010-01-20 (수) 16:40 14년전 신고 주소
허거덩! 압구정 어느병원 인가요?
저는 코가 아직도 어색해서리..완전 미치겠습니다!
쪽지 부탁드려요~~!!
betty 2010-01-20 (수) 17:04 14년전 신고 주소
병원이름부탁드려요. 힘내세요!
뷰티플걸 2010-01-20 (수) 17:39 14년전 신고 주소
헐 진짜 무책임하네요.. 병원이름 공개하세요~
bloooooooo… 2010-01-20 (수) 17:56 14년전 신고 주소
병원이름 알려주세요 ㅠㅠ~ 힘내시구요!
l호호아줌마l-v 2010-01-20 (수) 18:08 14년전 신고 주소
압구정 어딘지 알려주세요..내가 상담갔던데일까봐 걱정되네요
qq키캬그키 2010-01-20 (수) 18:29 14년전 신고 주소
어떡해요ㅠㅠ 병원이름말해주세요!!
dlQjzzzzzz… 2010-01-20 (수) 18:49 14년전 신고 주소
병원정보부탁해요!! 정말 나빠요 ㅜ 힘내세요!
byeub 2010-01-20 (수) 19:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
의사 어이없네요ㅠㅠ병원이름 부탁드려요ㅠㅠㅠ
StatH 2010-01-20 (수) 19:49 14년전 신고 주소
우아 ㅡㅡ;; 뭐 이런.... 저도 병원이름이랑 의사 이름좀 주세요 !!
할까마까 2010-01-20 (수) 21:40 14년전 신고 주소
오노..저도 병원이랑 의사이름알려주세요ㅠㅠ 힘내시구요 잘 해결 되길 바래요
wlgp5521 2010-01-20 (수) 22:08 14년전 신고 주소
병원이름좀알려주세요~
안녕하세요오오 2010-01-20 (수) 22:19 14년전 신고 주소
병원이름좀알려주세여ㅠ
삐까뻔쩍 2010-01-20 (수) 22:44 14년전 신고 주소
병원이름 알려주세요
Elizabeth 2010-01-21 (목) 00:01 14년전 신고 주소
저두알려주세요!!! 마음고생이심하셨겠어요ㅠ_ㅠ 진짜얼굴에관한건잘못되면 스트레스가장난이아니더라구요....힘내세요
dkfkelwl 2010-01-21 (목) 00:29 14년전 신고 주소
저도 알려주세요!
또손대냐!!!!! 2010-01-21 (목) 00:36 14년전 신고 주소
저도 알려주세요~
minari 2010-01-21 (목) 01:34 14년전 신고 주소
님.알려주세요
나바보아냐 2010-01-21 (목) 03:08 14년전 신고 주소
저도 병원이름 알려주세요 그리고 힘내세여 ㅠ
리엔 2010-01-21 (목) 08:20 14년전 신고 주소
진짜 짜증나고 재수없는 병원이네요!!!! 널리 퍼뜨려야지 이거원..ㅠㅠ
꼭 재수술 잘받으시거나 환불받으세요ㅜㅜㅜ 그리고 병원이름 알려주세요ㅜ
sss21 2010-01-21 (목) 13:46 14년전 신고 주소
저도 병원이름 알려주세요 ㅠㅠ
아자야 2010-01-21 (목) 14:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
이쁜이 2010-01-21 (목) 15:32 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
명품코되고파 2010-01-21 (목) 16:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
yj502vb 2010-01-21 (목) 18:05 14년전 신고 주소
병원이름좀요..헐...진짜 보상받으세요꼭!
베이브 2010-01-21 (목) 20:52 14년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~힘내시구요
꿀피부 2010-01-21 (목) 21:31 14년전 신고 주소
수술 결심한 입장에서 남일 같지 않네요~힘내세요
병원 정보 좀 부탁드려요
미셴 2010-01-21 (목) 23:31 14년전 신고 주소
정보좀 주세요,,,ㅜ
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:35 14년전 신고 주소
병원이름좀여..
이샤방코 2010-01-22 (금) 02:25 14년전 신고 주소
병원이름 부탁드립니다..!!
핑쎌 2010-01-22 (금) 02:46 14년전 신고 주소
병원이름좀요^^:;
아기피부0 2010-01-22 (금) 04:45 14년전 신고 주소
저도 병원이름 부탁드려요`
아아아아아앙 2010-01-22 (금) 11:52 14년전 신고 주소
저두 병원이름 좀 꼭 좀 부탁드릴께요- 압구정쪽에서 할 예정인데 ㄷㄷ
물개는어헝 2010-01-22 (금) 16:59 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..앞으루 메모하려구요 ㅠ개인소장을위해
쿠우씽 2010-01-22 (금) 17:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀요 ...
극락청춘하키부 2010-01-22 (금) 17:57 14년전 신고 주소
저도 병원이름좀 알려주세요 부탁드립니다 ㅠ
aoiu 2010-01-22 (금) 18:08 14년전 신고 주소
병원 가르켜 주세요..
나도할렝 2010-01-22 (금) 21:14 14년전 신고 주소
어느병원인지 가르쳐주세여 ㅠㅠ
병ㅋ맛ㅋ 2010-01-22 (금) 22:30 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요...정말 나쁜놈이네요 ㅠㅠ... 힘내시구용~~
안뇽늉늉 2010-01-23 (토) 00:06 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요ㅠㅠ
소서노니짱 2010-01-23 (토) 00:34 14년전 신고 주소
속상하시겠네요ㅠㅠ그병원어딘가요 ?
너루기 2010-01-23 (토) 02:14 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요! ㅠ_ㅠ
제이 2010-01-23 (토) 05:56 14년전 신고 주소
마음고생이 크시겠어요.ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려요...
거기서 다시 수술안하는게 좋을듯..
회색분자G 2010-01-23 (토) 16:25 14년전 신고 주소
그런 병원은 손님 무서운걸 알아야되요~!! 정보즘 부탁드려요~
apfhddlek 2010-01-23 (토) 16:53 14년전 신고 주소
저두 병원 이름 좀 알려주셔요
dkgus12 2010-01-23 (토) 21:21 14년전 신고 주소
헐 정말 화나시겠네요 어디병원인지 정보좀 주세요
검은쥐돌이 2010-01-23 (토) 21:57 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅜㅜ
정다 2010-01-23 (토) 23:17 14년전 신고 주소
병원점보좀 ㅜㅜ
유현a 2010-01-23 (토) 23:32 14년전 신고 주소
헉.. 병원 좀 알려주세요 ㅜ
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:12 14년전 신고 주소
저도 수술 기다리고 있어요^^ 병원 어딘지 알려주세요^^ 감사합니다.
참아야 2010-01-24 (일) 12:41 14년전 신고 주소
병원이름좀 알려주세요 ㅠㅠ
렌이 2010-01-24 (일) 13:51 14년전 신고 주소
저도 압구정에서 했는데,, 저도 코끝 묶는거 했거든요 ㄷㄷㄷ 병원이름좀 꼭 알려주세요....ㅠㅠㅠ
그것은용기 2010-01-24 (일) 14:37 14년전 신고 주소
헉...저도 병원 정보좀 주셔요..
토마토가좋아 2010-01-24 (일) 16:45 14년전 신고 주소
저두..ㅠ 병원정보줌주세요 ㅠ
기분좋은날♡ 2010-01-24 (일) 17:08 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!ㅠ
히리히리리 2010-01-24 (일) 20:58 14년전 신고 주소
아효...... 저도 병원정보좀 주세요ㅠ ㅠㅠ
힘내세요!
zzzdfgfd 2010-01-24 (일) 21:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅠㅠ
apish66 2010-01-25 (월) 00:37 14년전 신고 주소
참고해서 결정하게 병원 정보부탁드릴께요.. 힘내세요!!
핑수니 2010-01-25 (월) 02:23 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원정보좀 주세요
썽환이보고파 2010-01-25 (월) 03:20 14년전 신고 주소
병원정보부탁드릴께요.. ㅠㅠ
꾸루꾸루 2010-01-25 (월) 03:37 14년전 신고 주소
에고.. 진짜 속상하시겠어요ㅠㅠ 힘들게 결정하신 걸텐데..
저도 병원정보 부탁드려요ㅠ
ehdusl 2010-01-25 (월) 12:43 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁해요 힘내세요!!!
난예뿌다 2010-01-25 (월) 13:10 14년전 신고 주소
저두 병원정보좀여!!
뿌뺏 2010-01-25 (월) 15:10 14년전 신고 주소
켁.. 병원태도 어쩔... 정말 기분나쁘셨죠;; 킁.. 병원정보좀 알려주세요..ㅠ.ㅠ
my798 2010-01-25 (월) 16:50 14년전 신고 주소
헉...정말 속상하시겠어요...실례가안된다면 저도 병원정보좀 부탁드려요..힘내시고 꼭 예쁜코 되찾으세요!!
nichibi 2010-01-25 (월) 16:52 14년전 신고 주소
저도 병원병좀 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부탁드리께욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nichibi 2010-01-25 (월) 16:53 14년전 신고 주소
근데 지금 코 상태가 제일 윗사진인가요??

아님 두번째인가요?
이뿌니~썬 2010-01-25 (월) 17:59 14년전 신고 주소
에휴.. 님.. 정말.. 속상하시겠어요.. 이런 미친 의사.. 저도 실례가 안된다면 병원 정보 부탁드립니다,,, 힘내세요~
jjanggoo 2010-01-25 (월) 18:28 14년전 신고 주소
많이 속상하셨겠어요... 올리신 사진까진 너무 이쁘신데...저도 병원 정보좀 부탁드립니다...
PeaceJK 2010-01-26 (화) 01:29 14년전 신고 주소
그런병원은 진짜 혼구녕이나봐야하는데,ㅠㅠ 저도 정 보좀 부탁드려요~그리고 힘내세요!!
녹차ㅏㅏㅏ 2010-01-26 (화) 13:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~
햄톨2 2010-01-26 (화) 20:29 14년전 신고 주소
대박. 저 압구정에서 코 예약햇는데 설마 제가 예약한곳은 아니겟져? 병원어디이신가여?
까불나불 2010-01-27 (수) 15:36 14년전 신고 주소
저도 압구정에서 하려고 했는데.. 죄송한데 어느병원인지 알려주실수있으세요 ㅠㅠ?
사과나무 2010-01-28 (목) 02:13 14년전 신고 주소
아, 어떡해. 사진으로 보기만 해도 걱정되요 ㅠ 병원에 다시 가셔서, 동의없이 바꾸는게 어딨냐고 따지셔야 할 꺼 같아요. 그리고 병원명도 좀 알려주세요ㅠ
병원이랑 잘 마무리 되시길 바라요.
리틀구니 2010-01-28 (목) 04:05 14년전 신고 주소
헉ㅜㅜ저도병원이름좀알려주세욤!!
시몬 2010-01-28 (목) 11:56 14년전 신고 주소
저도 병원이름 부탁드릴께요 이틀후에 압구정에 있는 유명한 병원으로 상담받으러 가요...ㅜ _ㅜ
캐서린제타존스 2010-01-28 (목) 15:43 14년전 신고 주소
아..어떻게해...너무 속상하시겠어요 힘내세요..저도 병원이름좀..
단뚱이 2010-01-28 (목) 17:54 14년전 신고 주소
헉..저도알려주세요 병워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
야마꼬꼬 2010-01-28 (목) 17:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 꼭 알려주세요...제가 가려는곳이 님이 수술한 곳이면 어째요...
이쁘니뽈 2010-01-28 (목) 23:37 14년전 신고 주소
말도안돼요 어떻게 동의없이 수술방법을 바꾸죠???이거는 정말 청구해야합니다.말도안되요.재료비같은게 다 수술비인데 그걸 막 바꾸다니;;;;완전 따지셔야합니다..!!!!저도 코수술알아보는중인데 정말 무서운 병원이네요.;;;어디인지알려주세요!!
성형미인좋아 2010-01-29 (금) 01:33 14년전 신고 주소
첫수술실패한사람이에여..ㅠㅠ 압구정에서 하려구하는데 병원좀알려주세요! 그리구.. 힘내세요.......
yeaji88 2010-01-29 (금) 20:55 14년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ예약도 했는데 ㅜㅜ
qudtlsg 2010-01-30 (토) 11:56 14년전 신고 주소
저도 부탁점..진짜못됫네요!
dalki11111 2010-01-30 (토) 16:37 14년전 신고 주소
열받네요;;;;저도 병원이름좀 알려주세요 !
눈아커져~!! 2010-01-30 (토) 23:46 14년전 신고 주소
훔..정말 비양심적이네요..저도 1병원이름 부탁해요..
이뻐질래ㅇㅇ 2010-01-31 (일) 01:14 14년전 신고 주소
정말어이없는;;이름좀부탁드려도될까요?
hihihihihi… 2010-01-31 (일) 07:11 14년전 신고 주소
;;ㅅ;;저두 거기 이름좀 ..
lloiioll 2010-02-01 (월) 02:37 14년전 신고 주소
information please.....;;;
낸네곤쥬 2010-02-01 (월) 07:07 14년전 신고 주소
힘내세요~~!!! 저두 병원이름 알려주세요~~~
진싀 2010-02-01 (월) 16:28 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도병원이름좀알려주세요..!
뚜둥둥둥 2010-02-01 (월) 17:14 14년전 신고 주소
저도 병원이름좀 알려주세요!!! ㅜㅜ
hellow0227 2010-02-02 (화) 00:15 14년전 신고 주소
와.......진짜어이없다..그러면 나중에 다 입소문타는거모르시나,,그래도 워낙코가높으셔서 이쁘세요! 힘내세요!ㅜㅜ 저도거긴빼고알아봐야겠어요 ㅜㅜ저도 병원이름좀알려주세요~!
아슈 2010-02-02 (화) 03:08 14년전 신고 주소
헉ㅜㅜㅜ 압구정... 병원이름이랑 의사 이름좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
욧샤 2010-02-02 (화) 13:25 14년전 신고 주소
압구정!?!? 정보 부탁드려요 병원이름..저도 압구정에서 할예정인지라 두렵네요
닥치고얼굴 2010-02-02 (화) 21:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 힘내세요 저도 ㅠㅠㅠㅠ
몸매쩔밍이 2010-02-03 (수) 00:30 14년전 신고 주소
저두요..ㅠㅠ
계바리 2010-02-03 (수) 22:06 14년전 신고 주소
헉; 저두 정보좀요ㅠ
rleo 2010-02-04 (목) 19:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 담달에 강남에서 할려고 하는데 여기는 피해야 겠네요
힘내세요
dfjaid 2010-02-04 (목) 21:29 14년전 신고 주소
헐..거기가 어딘가요??
보동이동이 2010-02-05 (금) 12:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
호옷 2010-02-05 (금) 21:15 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립ㄴ다~
자씽 2010-02-08 (월) 22:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁드려여ㅜㅜㅜ힘내시구요
골뱅이@ 2010-02-09 (화) 02:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!!!
drunkrich 2010-02-09 (화) 21:39 14년전 신고 주소
헐퀴...병원정보좀 저두주세요 ㅜ_
뷰티리 2010-02-10 (수) 12:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원이름 저도 좀 알려주시면ㅜㅜ 힘내세요!
hithere 2010-02-10 (수) 14:22 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..
많이 속상하시겠어요, 모든게 잘 되었으면 좋겠네여..
슬픈앙마 2010-02-11 (목) 16:08 14년전 신고 주소
어머~ 세상에... 넘하네요.,, 얼마나 속상하시겠어요..힘내시구요.. 정보좀부탁드려요...
코봉아코봉아 2010-02-11 (목) 23:04 14년전 신고 주소
저두 코수술때매 몇달째 눈팅만...해야할지 ...속상하실텐데.죄송하지만 병원정보부탁드려요
밥팅 2010-02-12 (금) 01:07 14년전 신고 주소
저도 병원 꼭 알려주세요..
2010-02-12 (금) 11:19 14년전 신고 주소
정말 너무하네요.. 잘풀리시면 좋겠어요. ㅜㅜ 힘내세요-
병원 정보 부탁드려요-
귀여운냥이 2010-02-13 (토) 14:45 14년전 신고 주소
자도 병원 이름좀 알려주세요; 하려고 준비중인데...ㅠㅠ
똥씬똥씬 2010-02-15 (월) 07:48 14년전 신고 주소
헉뭐그딴병원이...........!!! 병원이름좀 부탁드려요 ㅜㅜ 아 그리고 힘내세요 !!!!!!!!!!!!!!화이팅!!
난김 2010-02-15 (월) 21:48 14년전 신고 주소
저도 갈켜줘용!!!!
심야 2010-02-16 (화) 18:26 14년전 신고 주소
이런뭐같은...정말 어떤맘으로 수술대에 오르는건지 모르지않을텐데 사람얼굴에 손을대는일을하는사람들이 왜저렇게 행동하는지 너무 화가나네요 저도 병원 알려주시면 감사하겠습니다~ 힘내세요!
★Jm 2010-02-17 (수) 01:25 14년전 신고 주소
알려주세요 쪽지부탁해요 ㅠㅠ
깜장콩임돠 2010-02-19 (금) 22:21 14년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:37 14년전 신고 주소
저도 제수술을 앞두고 여기저기 정보 구하고 잇는대 정말 남의일 같지 안내여
속 마니 상하셧겟어여 너무황당한 병원이내요... 저도 그병원 정보좀 부탁드려요 꼭 알고 싶내요
pink 2010-02-21 (일) 02:14 14년전 신고 주소
힘내세요...정보부탁드립니다...
숭숭대장 2010-02-21 (일) 22:25 14년전 신고 주소
기운내세요 저도 수술생각하고 있는데 그 병원은 피하게 정보 부탁드려요
예뻐지자 2010-02-22 (월) 01:06 14년전 신고 주소
일 잘 해결 되시길 바래요. 저도 걱정되는 마음에 정보 부탁 드립니다.
반드시빛나 2010-02-22 (월) 21:48 14년전 신고 주소
속상하시겠어요..저도 정보부탁드릴께요...ㅠ
마음상자 2010-02-23 (화) 00:17 14년전 신고 주소
뭐 그런 병원이 있나요???
힘내세요~얼마전에 저도 압구정에서 상담하고 왔는데..정보 부탁드려요~
베베뚱 2010-02-23 (화) 00:31 14년전 신고 주소
정말 속상하시겠어여... 정보 부탁드릴게여,..
설탕캔디 2010-02-23 (화) 17:10 14년전 신고 주소
나쁜사람들 너무 많은듯 ㅠ_ㅠ 재수술생각하고있는데 정보좀 부탁드려여
지나가다 2010-02-25 (목) 13:01 14년전 신고 주소
잘 해결되셨음 좋겠네요. 저도 정보 부탁드릴께요.
여우꽃비 2010-02-27 (토) 01:25 14년전 신고 주소
힘내세요..병원정보 부탁드립니다.
yaend 2010-02-27 (토) 03:07 14년전 신고 주소
테이프붙힌거보니까 나랑같은 병원같은데 -ㅛ-; 이거완전 ㄷㄷㄷ...압구정 어디병원이에요?ㅠ ㅠ
갱2 2010-02-27 (토) 22:50 14년전 신고 주소
병원이름알려주세여
깊은별빛 2010-02-28 (일) 14:47 14년전 신고 주소
병원 이름좀...저도 재수술 생각중이라 걱정이 많이 되네요~~
흰둥양 2010-03-04 (목) 22:20 14년전 신고 주소
병원이름,, 정보좀 부탁드릴께요!!
버섯따기 2010-03-07 (일) 22:47 14년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요,,,
버섯따기 2010-03-10 (수) 22:31 14년전 신고 주소
나두 이 병원 갈려고 했었는데 UCC 보고 모델 이뻐서 완전 어이없네,.,'
압구정이라고 해서 다 좋은것도 아닌듯... 사람 인생 망쳐놓고
장사하는것 보면,,,
*모래요정* 2010-03-11 (목) 00:08 14년전 신고 주소
맘고생이 많았겠네요. 병원 이름 좀 알려주세요.
은서319 2010-03-11 (목) 11:46 14년전 신고 주소
저도 코끝만 하려는데 ㅠㅠ고민되네요.. 병원 이름 좀 부탁드려요..
혜바리 2010-03-19 (금) 12:41 14년전 신고 주소
어휴...상심이 크시겠어요 정말..... 압구정에 성형외과가 너무 많다보니.....그런 불친절한 곳도 있네요.....저도 병원 이름 좀 알려주세요..
크림샤벳 2010-03-20 (토) 02:26 14년전 신고 주소
저도 병원 이름 알려주세요. 그런 병원은 정말..ㅠ
hi