• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대+코끝 3주정도됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

dafdqqfad 2010-01-17 (일) 17:23 14년전 3598

한지 3주정도 됐고 한달되가구있어요

콧대는 원래있었는데

약간 콧대가 넓어서 살짝만 올렸구요

2.5미리 했어요

2,540,080
949,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
고구고구마 2010-01-17 (일) 18:23 14년전 신고 주소
오!!잘됫네요 근데..원래도 이뿌신듯 하니까더 이뿌긴하네여!!정보좀여!^^
Dream! 2010-01-17 (일) 18:30 14년전 신고 주소
전에두 이쁘셨네여 ㅎㅎㅎ붓기어떻게 빼셨어여??
cha519 2010-01-17 (일) 18:58 14년전 신고 주소
예쁘시네요,,,정보좀 주세요.................
메롱1234 2010-01-17 (일) 19:24 14년전 신고 주소
라인너무이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~!!
후아아훙 2010-01-17 (일) 19:52 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅋ
화이트멜랑꼴리 2010-01-17 (일) 20:40 14년전 신고 주소
저는 님 하시기전 코만 되도 소원이 없겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈코턱9월에함 2010-01-17 (일) 20:42 14년전 신고 주소
피부가 왜케 조으세여!!!!!!!!!???????????????????? 비결좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ililil 2010-01-17 (일) 20:56 14년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨다!! 이쁘세요 ^^ 저도 정보좀 부탁해요 ㅋㅋ
플리즈미 2010-01-17 (일) 20:57 14년전 신고 주소
완전 이뿌세요~ 근데 피부도 진짜 ㅜㅜ 넘 부러워요!
저도 정보 부탁드려요^^
adduy77 2010-01-17 (일) 21:03 14년전 신고 주소
와, 너무 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 !
르ㅜㄹ루 2010-01-17 (일) 21:20 14년전 신고 주소
정보좀주세여
쌈디 2010-01-17 (일) 21:39 14년전 신고 주소
정보좀주세세요 ㅠ 병원이름이랑 가격이랑 실리콘이요!!ㅠㅠ
팦로랑… 2010-01-17 (일) 21:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
신세계로 2010-01-17 (일) 22:01 14년전 신고 주소
원래 이쁜데 더 뚜렷한 느낌!! 정보 주세요~~
겸딍 2010-01-17 (일) 22:13 14년전 신고 주소
눈도 이뿌시고 피부가 너무 좋으시네요 ㅠㅠ
성형하고푸아 2010-01-17 (일) 22:31 14년전 신고 주소
오호~~이뽀효~~~정보줌 날려주삼
아슈 2010-01-17 (일) 23:09 14년전 신고 주소
와- 원래 코도 괜찮으신거 같은데 더 이뻐지셨네용ㅠㅠ 저도 정보좀 주세용^^
dlQjzzzzzz… 2010-01-17 (일) 23:21 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요 ^^
쏘똥굴이 2010-01-17 (일) 23:44 14년전 신고 주소
정보주세여!!!!!!
wony0405 2010-01-17 (일) 23:50 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
프리 2010-01-18 (월) 00:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
지오반니77 2010-01-18 (월) 00:04 14년전 신고 주소
요즘은 원래 코가 예쁘셔도 많이 하시는구나요^^
남의로망and여신 2010-01-18 (월) 01:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요.
코봉아코봉아 2010-01-18 (월) 01:16 14년전 신고 주소
정보즘요~~~
ehd5628 2010-01-18 (월) 02:13 14년전 신고 주소
코보다 피부가 눈에더띄는이유는.............피부정보좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튜튜툐툐툐 2010-01-18 (월) 05:41 14년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!1
또르또 2010-01-18 (월) 07:37 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
dkwlreh 2010-01-18 (월) 08:31 14년전 신고 주소
코가 원래도 이쁘신데.. 지금더더이뻐요!! 정보좀부탁드려요^^
양양양양 2010-01-18 (월) 08:59 14년전 신고 주소
정보좀주세용
뷰티플걸 2010-01-18 (월) 10:07 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 수술전 코가 저랑 비슷하세요..
HH처럼예뻐지자 2010-01-18 (월) 10:37 14년전 신고 주소
와^^예쁘세요!! 저도정보좀주세요
콕콕콕 2010-01-18 (월) 10:48 14년전 신고 주소
피부도 정말 좋으신데요... 저도 정보 부탁드려요~
eyeko 2010-01-18 (월) 11:02 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요~
새마췽 2010-01-18 (월) 11:09 14년전 신고 주소
저도정보부탁이요!!!!!!!!!!!피부정보도부탁해용
비타민v 2010-01-18 (월) 11:17 14년전 신고 주소
이뿌시네요`~정보좀,,.ㅎㅎ
재보미 2010-01-18 (월) 11:27 14년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세요~
화니양 2010-01-18 (월) 11:33 14년전 신고 주소
우와 피부미인이시네요 그래서인가 깨끗한이미지에 코도너무이쁘게되구 정보줌꼭 주세요!!!!!!!!!
3분가레 2010-01-18 (월) 11:56 14년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요.ㅠㅠ
허애호차 2010-01-18 (월) 13:21 14년전 신고 주소
유이닮으셨다 ㅠㅠ 병원이랑 비용 등 자세한 정보좀 부탁드려요~
hyojtw 2010-01-18 (월) 13:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자세한정보좀 부탁드려요^^
qwioivskjj… 2010-01-18 (월) 14:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
츠카츠카 2010-01-18 (월) 14:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
본판이 이쁘시네요ㅎㅎ
와우 2010-01-18 (월) 16:09 14년전 신고 주소
헐;; 수술전코 예쁜데여 전님코정도만 되도 수술안할꺼같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 잘되셨네염 피부가 진짜 더 눈에 띄는듯 ㅋㅋㅋ 정보쫌 부탁드려요~
블루베리00 2010-01-18 (월) 16:15 14년전 신고 주소
저도 피부정보좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코를모으자 2010-01-18 (월) 19:06 14년전 신고 주소
님..연예인해도 되시겠어요!!!!!!!!!!!!너무예쁘신데요!!!?
sophie833 2010-01-18 (월) 19:38 14년전 신고 주소
저도 코보다는 피부때문에 부럽네요^^
anfltnfld 2010-01-18 (월) 20:13 14년전 신고 주소
코넘이쁘세요 병원정보점부탁해요
Elizabeth 2010-01-18 (월) 20:20 14년전 신고 주소
우와 콧대의윤곽이보이는거같아요!!!!! 어느병원 어느원장님께 받았는지 정보좀주세요~
아미코 2010-01-18 (월) 21:06 14년전 신고 주소
헛 코끝 뭘로하셧어요 자연스럽고 이뻐요 정보좀주세욤
oeunlove 2010-01-18 (월) 21:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~그리구 저도 피부 정보도 같이~^^
hwi4676 2010-01-18 (월) 21:27 14년전 신고 주소
헛!!!!!!!!!!!!정보좀 주세요
gomagicmoo… 2010-01-18 (월) 21:31 14년전 신고 주소
콧대랑 코끝 몇미리 하셨어요?ㅎ 정보좀 부탁드려요 ㅎ
mangohoo 2010-01-18 (월) 21:58 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요~~
예뻐지기!♥ 2010-01-18 (월) 22:30 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
hanuelsek 2010-01-18 (월) 22:34 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
치즈케익너무다네 2010-01-18 (월) 23:44 14년전 신고 주소
오 정보좀부탁해요. 피부때문에도 더 돋보이네요
와리 2010-01-18 (월) 23:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!
gifT 2010-01-18 (월) 23:54 14년전 신고 주소
와 라인이이쁘시네요 ㅎㅎ 정보좀부탁드려요 !
혜교가영 2010-01-18 (월) 23:55 14년전 신고 주소
정보줌주세요!!
예뻐지고파 2010-01-19 (화) 00:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-19 (화) 01:35 14년전 신고 주소
정말 수술하기전에 코도 이쁘신데요.. 부럽ㅠ 저도 병원정보좀 알려주세요~ 그리고 가격정보도 꼭 알려주세요 ㅠ
라비앙로즈 2010-01-19 (화) 05:09 14년전 신고 주소
저두 정보좀주실수있나요? 너무 예쁘게되셨네요^^
미니우기 2010-01-19 (화) 09:56 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^*
Fullsky 2010-01-19 (화) 17:22 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
kbm2343 2010-01-19 (화) 19:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
핑크코끼리 2010-01-19 (화) 22:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요 완전이뻐요 반버선인가요?
작은새 1234 2010-01-20 (수) 00:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !! ㅋㅋ
고마워요 소울메이트 2010-01-20 (수) 02:28 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀주세요~ 원래이쁘시네요 ㅋㅋㅋ
치킨쏭 2010-01-20 (수) 04:16 14년전 신고 주소
너무 이쁘시당! 정보 좀 부탁드려요~비용이랑 병원좀...
귀염입 2010-01-20 (수) 05:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
완전 이뻐여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저두저두!!!! 쪽지좀 주세요!!!
완전 제가 원하는 코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오오오오!!!꼭 답변주세요^^
축하해용 정말!!
chezsoi 2010-01-20 (수) 19:02 14년전 신고 주소
저도...정보부탁드려요..성형은..정말....잘 되어야 하는데..ㅜㅜ
가격정보까지 자세히 부탁드려요
mesil36 2010-01-21 (목) 14:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
4862 2010-01-26 (화) 19:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
hi