• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제 두달넘어감니다.

구진 2010-01-16 (토) 13:42 14년전 3228
재수술이예용 ,, 전에 비하면 많이 좋아진듯
정말 .. 이젠 다른것에 만족을 느낄려는 욕심만 생기네요

위아래있는 사진이 최근이구요
옆에있는사진이수술 하기 전
이번이 재수술이구영

419,050
2,928,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
Dream! 2010-01-16 (토) 14:00 14년전 신고 주소
푸힝 전에두 이쁘셨어여 ㅠㅠㅠ지금도 이쁘시지만 ㅎㅎㅎ
Dddddany 2010-01-16 (토) 14:37 14년전 신고 주소
진짜 ㅎㅎ완전 여성스러운 러블리함이 묻어난다는 ㅠ,ㅠ 정보좁 부탁할게요
재보미 2010-01-16 (토) 15:06 14년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세요~
SKSMSDMSWN 2010-01-16 (토) 15:23 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
hjoo 2010-01-16 (토) 16:02 14년전 신고 주소
전도이쁘시네요~ 정보좀 부탁드릴게요.^^
허애호차 2010-01-16 (토) 17:30 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ 진짜 매끄럽게 잘됐다 ㅠ
sedith 2010-01-16 (토) 18:45 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보 주세요~ 님 눈두 넘 이쁘세욤^^
라비앙로즈 2010-01-16 (토) 20:25 14년전 신고 주소
저두 병원정보랑 몇미리 올리셨는지 알려주세요^^
썬65 2010-01-16 (토) 22:34 14년전 신고 주소
전에도 한미모.. 부럽다 병원 정보 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
crushonu 2010-01-16 (토) 22:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
건방진계집녀 2010-01-16 (토) 23:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎ
권지용앓이 2010-01-16 (토) 23:38 14년전 신고 주소
자세하게 정보부탁드려용 ㅎㅎ
jjh 2010-01-17 (일) 00:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무너무 예쁘게 잘되신듯^^ 자연스럽고!! 짱짱
룰루랄루뽕 2010-01-17 (일) 02:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..재수술 고민많이되네요~너무이뻐요
아힝힝 2010-01-17 (일) 02:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!ㅠㅠ
전 수술한지 2주도 안되었는데 재수술 ;;;;; 할까 하고있어요ㅠㅠㅠ
보형물 몇 콧대랑 코끝 몇 mm 넣으셨는지도 부탁드려요!ㅠ.ㅠ
하..코 너무 이뻐요!
드디어3월 2010-01-17 (일) 05:48 14년전 신고 주소
정보좀요 예쁘시네요
귀찮다너무 2010-01-17 (일) 06:40 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요 ㅠ
cocomin 2010-01-17 (일) 07:04 14년전 신고 주소
저두 정보 좀....
laostrich 2010-01-17 (일) 07:13 14년전 신고 주소
저두 병원정보랑 몇미리 올리셨는지 알려주세요~~~
메롱1234 2010-01-17 (일) 10:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
cha519 2010-01-17 (일) 12:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..............
yeaji88 2010-01-17 (일) 12:24 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ^^ ㅋㅋ 가격두~몇미리인지랑요 ㅎㅋㅋ
unthinkabl… 2010-01-17 (일) 12:57 14년전 신고 주소
와~~되게 자연스럽게 잘되셨네요..저도 정보 좀 주세요^^
정정덩이 2010-01-17 (일) 13:40 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^!
dkwlreh 2010-01-17 (일) 13:43 14년전 신고 주소
지금 코 되게이쁘신대요 !!!정보좀부탁드려요 ^^
안냐셈23 2010-01-17 (일) 14:13 14년전 신고 주소
정보좀요^-^
이뻐지자 2010-01-17 (일) 17:14 14년전 신고 주소
쪽지해쓰여!! 정보줌주세여!!
리뉴얼 2010-01-17 (일) 20:37 14년전 신고 주소
저도 정보바랍니다 ^^
adduy77 2010-01-17 (일) 21:03 14년전 신고 주소
와, 너무 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 !
안녕하세요오오 2010-01-17 (일) 21:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
신세계로 2010-01-17 (일) 22:01 14년전 신고 주소
와 자연스럽고 이뻐요!! 3주라니!! 정보주세요!!!!!
dlQjzzzzzz… 2010-01-17 (일) 23:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
쏘똥굴이 2010-01-17 (일) 23:45 14년전 신고 주소
정보좀주세여
wony0405 2010-01-17 (일) 23:51 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
오키바리ㅋㅋ 2010-01-17 (일) 23:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
프리 2010-01-18 (월) 00:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
남의로망and여신 2010-01-18 (월) 01:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
달콤한게좋아 2010-01-18 (월) 02:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..너무예뻐요..
튜튜툐툐툐 2010-01-18 (월) 05:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
mimi 2010-01-18 (월) 06:24 14년전 신고 주소
이뻐요. 저도 정보부탁드려요.
양양양양 2010-01-18 (월) 08:59 14년전 신고 주소
정보좀주세용
HH처럼예뻐지자 2010-01-18 (월) 10:37 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^ 너무예쁘게잘되셨네요!!
eyeko 2010-01-18 (월) 11:03 14년전 신고 주소
잘되셧네요~
R.wish 2010-01-18 (월) 13:06 14년전 신고 주소
재수술 정말 잘되셨네요. 축하드려요 ^^
꽃님재완 2010-01-18 (월) 14:10 14년전 신고 주소
오오 코 너무 이뻐요.. 수술방법이랑 정보 주세요^^
쏘핫간지녀 2010-01-18 (월) 18:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ주세요
Elizabeth 2010-01-18 (월) 20:21 14년전 신고 주소
우와코진짜이쁘게 잘되셨어요!!!!완전자연스러워요 어느병원 어느원장님께 받으셨는지 정보좀부탁드려요!!!
12rk3 2010-01-18 (월) 21:29 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세여 이쁘시네여
코수술 마니아픈가여
코눈ㄴ 2010-01-18 (월) 23:59 14년전 신고 주소
와정보부탁드려요!
예뻐지고파 2010-01-19 (화) 00:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
vnthddl 2010-01-19 (화) 08:06 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요.. 정보부탁드려오
쩌요 2010-01-19 (화) 13:17 14년전 신고 주소
너무 청순해보여보........ㅠ 정보부탁드려요
정정덩이 2010-01-19 (화) 14:42 14년전 신고 주소
접오좀부탁해요 넘이뻐요!
kbm2343 2010-01-19 (화) 19:07 14년전 신고 주소
정보주세요~~~
블레어♥ 2010-01-19 (화) 22:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
라비에벨 2010-01-19 (화) 23:04 14년전 신고 주소
측면 곡선이 예쁘게 되셨어요~ 정면도 궁금하네요~^^정보 부탁드려요~
코가 .. 2010-01-19 (화) 23:29 14년전 신고 주소
와~예쁘세요!! 정보 자세히 부탁드릴게요 ㅠ
yeaji88 2010-01-20 (수) 01:28 14년전 신고 주소
이쁘시다 ^^ 정보좀 부탁드릴게요 ^^ㅋ
하라라릴료 2010-01-20 (수) 13:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
울레잉잉 2010-01-20 (수) 17:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀!! 너무 이뻐요~!ㅋ
대뒹 2010-01-20 (수) 18:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅍㅍ
chezsoi 2010-01-20 (수) 19:01 14년전 신고 주소
저도 정보 자세히 부탁드려요..가격도요 ^^
gifT 2010-01-20 (수) 20:58 14년전 신고 주소
와자연스럽게되신것같애요! 저도 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
마츠하나코 2010-01-21 (목) 02:57 14년전 신고 주소
제가완전원하던코에요!!정보좀부탁드려요~!
mesil36 2010-01-21 (목) 14:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
minari 2010-01-21 (목) 20:32 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!! 재수술비용도 ^^
눈수술하구파~~ 2010-01-21 (목) 23:15 14년전 신고 주소
아예뽀요정보좀주세여!!
키키4578 2010-01-21 (목) 23:17 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
유현a 2010-01-21 (목) 23:43 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~
신세계로 2010-01-22 (금) 02:51 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
bloooooooo… 2010-01-22 (금) 03:40 14년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드려요^^
휴휴흇 2010-01-22 (금) 13:38 14년전 신고 주소
저도 재수술 정보 좀 부탁드려요...
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
너루기 2010-01-23 (토) 02:17 14년전 신고 주소
청순해보여요! 정보 부탁드려요!
제이 2010-01-23 (토) 05:57 14년전 신고 주소
정보좀요~~재수술이라구 하셨는데 같은 병원인가요?
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:12 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 코 이쁘세용ㅎㅎ
돼구리 2010-01-23 (토) 10:09 14년전 신고 주소
이뻐요^^정보부탁드려요~
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:13 14년전 신고 주소
님 대/박! 정보 부탁드려요 ^^
구진 작성자 2010-01-26 (화) 09:45 14년전 신고 주소
제가 바빠서 잘못들어와욤 쪽지 한분씩못보내드려서 죄송해요 ㅜ
따로 쪽지 남겨주시면 답땅 보내드릴깨욤 ^^
키득키득크크 2010-02-07 (일) 14:14 14년전 신고 주소
다시사진올려주세요ㅠㅠㅠ
hi