• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진有)절골+메부리+비중격

이뽀지고싶은뇨자 2010-01-15 (금) 14:11 14년전 3204

죄송한데 후사진은 있는데 전사진이 없어요ㅠㅠ워낙에 컴플렉스였던 코라 빨리하고 싶었는데 뼈를깍는거라서 고민 많이 햇어요ㅠㅠㅠ어떤가용ㅠㅠ

2,411,202
2,503,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
스타택 2010-01-15 (금) 14:12 14년전 신고 주소
정말 잘되신거같은데요?
이뽀지고싶은뇨자 작성자 2010-01-15 (금) 14:14 14년전 신고 주소
사진으론 안보이는데 오른쪽콧등에 뼈를 다 안깍은건지...뭐가 툭튀어 나와있어요ㅠㅠ뼈를 다 안깍아서 그런걸까요?ㅠㅠ
깡끙꿍 2010-01-15 (금) 15:01 14년전 신고 주소
옆라인 넘 이쁘세요!!! 정보좀요~!
에너지100% 2010-01-16 (토) 07:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요..
저두 절골을 해야한다구..하네요..
eyeko 2010-01-16 (토) 10:47 14년전 신고 주소
라인 이쁘세요~
재보미 2010-01-16 (토) 15:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
crushonu 2010-01-16 (토) 22:54 14년전 신고 주소
잘되신것 같아요 ㅎㅎ 저도 정보 좀 주세요~
생각대로양파링 2010-01-18 (월) 02:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요:)
후훈 2010-01-18 (월) 11:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! 가격과 위치도좀요 ㅠㅠㅠ 저 휜코 메부리 같이있어서 가격이 정말 궁금하거든요 ㅠㅠ
삐까뻔쩍 2010-01-18 (월) 14:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
마홍 2010-01-19 (화) 03:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용..마니 아픈가용?
반갑습니다 2010-01-19 (화) 21:34 14년전 신고 주소
저도 절골해야하는데 정보좀주세요 ㅋㅋ
koreall 2010-01-19 (화) 22:27 14년전 신고 주소
저도 같은코인데. 정보좀 주세용!!
미미라 2010-01-20 (수) 12:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...
꿀피부 2010-01-21 (목) 21:35 14년전 신고 주소
저도 메부리인지라..
정보 좀 부탁드려요
2010-01-22 (금) 05:32 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ~
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 이쁘게 잘되셨네용!!ㅎㅎ
오마이갓111111… 2010-01-27 (수) 03:14 14년전 신고 주소
저도 매부치 코여서 골절해야된다는데 그게 많이 걱정되서 못하고 있어요..
정보좀 부탁드릴게요~
골뱅이@ 2010-02-09 (화) 02:32 14년전 신고 주소
저돈데 병원 정보 부탁드려요
winer 2010-03-29 (월) 17:29 14년전 신고 주소
정보점 부탁드려요 ! 위치 가격등등 자세히좀 ㅠ 이쁘네영
hi