• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대 휜건지 봐주세요ㅠㅠ

아힝힝 2010-01-14 (목) 15:53 14년전 1581

사진 최대한 많이 올렸구여;;;

그냥 보면 보형물 넣은거 안보이는데~
제동생 폰카로 찍을땐 이상하게 보형물이 보이네요 ㅋㅋ;;;
제 폰카로 찍을떄도 안보이는디~!!
지하철에 있을때두 친구가 보형물 안보인다고 했는데~ 사진으로 찍으니까 보임;;;

근데 이거 콧대 휜건가요?
전 약간 휜거 같은데
의사쌤은 정 중앙에 잘 넣었다구ㅜㅜ
그리고 제가 얼굴이 비대칭인데
그 문제떄문에 그렇게 보이는걸수도 있다고
막 그러시는데 ㅠㅠㅠ
붓기 더 빠질때 까지 기다려보자 그러시는데ㅜㅜ

1,354,734
2,925,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도와주세요 제발 2010-01-14 (목) 16:46 14년전 신고 주소
제가 보기엔 전혀 휘어보이지 않습니다. 사진이라그런진 모르겠지만요.
김태희마저 얼굴이 대칭은 아니라잖아요 ㅋ 사람얼굴이 어떻게 완전 대칭이겠어요 ㅋ 저도 코하고 처음엔 비대칭인가하는 의구심이 들었어요 ㅋ

제친구도 코하고 처음에 비대칭이니 뭐니 소리 엄청 많이 들었는데
지금은 전혀요 ㅋㅋ 너무 신경쓰지 마세요. 스트레스만 받아요...
스트레서받으면 염증생길 수 있으니깐 무조건 맘 편히갖으세요 ^^ 홧팅

제가 보기엔 님이 코 휘었다고 않하셨으면 전혀 생각조차 못했을꺼예욤 ㅎ

아참 !! 전좀 보형물이 티나긴하지만.. 그냥 봤을때도 요...ㅜㅜ

사진찍으면 실리가 적란하게 드러나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그건 어쩔 수 없는가봐요 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
전 이럴줄 알았으면 의사가 실리넣지말고 코끝만 하랄때 그럴껄 그랬어요 ;;
도와주세요 제발 2010-01-14 (목) 16:48 14년전 신고 주소
아!!!!! 기억났어요 저도 첨에 의사가 너무 높았는지 수술후에 솜빼고 막 눌렀거든요,,, 코를 ,, 그래서 왼쪽만 쫌 더 꺼졌었는데 ,,, 그래서 한쪽이 살짝 더 들어가서 휜 느낌났었는데 지금은 똑같아요,, 걱정마세요~
아힝힝 작성자 2010-01-14 (목) 17:20 14년전 신고 주소
저도 의사가......
휜거 같다 하니까
한손으로한쪽만 꽉 눌렀어요,
말로는 아니라구 하면서..ㅋㅋㅋ
제발... 휜거 아니었음 좋겠어요 ㅜㅜ ㅋㅋ
도와주세요님 감사합니다 힘이됫어요ㅠ
P. 2010-01-15 (금) 09:50 14년전 신고 주소
너진이냐?
진자로 2010-01-15 (금) 13:07 14년전 신고 주소
그냥 보기에 괜찮은데~ 휘었다고 생각되기시작하면 그렇게만 보이죠~ 근데 정말 괜찮아요!!!!!
깡끙꿍 2010-01-15 (금) 14:50 14년전 신고 주소
붓기같은데요~
아힝힝 작성자 2010-01-16 (토) 03:59 14년전 신고 주소
여러분들께서 괜찮다고 하시니까 그래도 용기가...ㅠㅠ
흑...........
제이 2010-01-23 (토) 06:01 14년전 신고 주소
얼굴이 비대칭이면 원래 코두 약간 휘어져 있었을 수 있어요..
현재 얼굴에 맞게 했어야 하는데 상당히 힘든일이죠..
실리콘이나 보형물은 모양이 정해져있는거라 휘어진 코에 맞는 실리콘이
있지는 않거든요. 다른 방법을 알아보시는게...병원정보좀 꼭 부탁요~
글구 원래 코가 휘어져 있거나 하면 제대로 된 병원에선 미리 수술후에 휘어져 보일수 있다구 얘기하구 또 원래코를 약간 휘어짐을 교정을 하고나서 보형물을 넣는데...
콧대하고시프5 2010-01-28 (목) 06:56 14년전 신고 주소
끄아.. 님 지금은 어떠세요??;; 제가 지금 그런상태랄까요..;;;
xxxoxxxx 2010-03-25 (목) 16:32 14년전 신고 주소
허걱~~ 님이랑 저랑 상태가 지금 똑같아요,,,지금 괜찮아지셨나요?
저는 한달째인데도 계속 그대로에여...ㅠㅠㅠㅠ
hi