• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 테잎띄고 왔습니다.... 봐주세요 ㅠㅠ

명품케롤 2010-01-11 (월) 23:40 14년전 3485

오늘 테잎띄고 왔는데요......

사진으론 잘 모르겠는데 실제론

저기 화살표 부분이 콧등 잘 내려오다가

코끝이 확 위로 솟거든요...

코 수술하신분들... 저거 시간 지나면 좀 내려오나요?

자연스럽게 이어지는게 아니라 갑자기 확 솟구쳐서

뭔가 너무 어색한것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

913,755
2,446,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
Dddddany 2010-01-11 (월) 23:46 14년전 신고 주소
이뿐것같긴한데..갑자기 너무 확 올라온것 같기도 하고 ㅠ.ㅠ기다려보세요!!
바재범 2010-01-12 (화) 00:02 14년전 신고 주소
괜찮은거 같은데요??왜 그그 요새 순정녀에 나오는 김정민 코도 올망졸망 이렇게 생겼잖아요 ㅋㅋ
명품케롤 작성자 2010-01-12 (화) 00:03 14년전 신고 주소
아뇨.... 강남에서 했는데... ㅇㅈ아니구요 ㄱㄹㄷ...[__report__]1
명품케롤 작성자 2010-01-12 (화) 00:04 14년전 신고 주소
좀 메끄럽게 이어졌으면 해서요... 라인이... 코끝 내려오겠죠? 언제쯤내려올까요?? 누가 답변좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마른돼지 2010-01-12 (화) 00:38 14년전 신고 주소
코끝은 당연히 내려올거에요 이쁘세요~~
gkawldkql 2010-01-12 (화) 00:42 14년전 신고 주소
코끝 너무뺀거같아요..ㅠ_ㅠ 하지만 시간이 약이니 조금더 기달려보시다 수틀리다 싶으면 재수술하시는게 나을꺼같아요..
생얼 2010-01-12 (화) 01:03 14년전 신고 주소
시간이 지나면~~코끝내려와요^^ 시간과붓기 빠지면 훨 이쁠것같아용..
명품케롤 작성자 2010-01-12 (화) 01:15 14년전 신고 주소
정말 그렇죠? 생얼님 생얼님도 그러셨었나요?? ㅠㅠ
눈한다 2010-01-12 (화) 02:59 14년전 신고 주소
코끝내려와요.테입떼신거면 일주일지나신건데.. 그정도면 붓기빠지는거 감안했을때 만족스러운 결과이실꺼에요 제 경험상 수술하고 테입떼고 이삼주붓기있는상태를 만족한사람치고 안낮아지는사람 못봤어요 첨에좀 오바스럽게 높고 지나치게 부었다싶을정도가 붓기빠지면 정말 원하는높이나오는거같요 ^^ 이뿌게잘되셧삼^^
오드리 2010-01-12 (화) 03:24 14년전 신고 주소
오..넘 예쁘세요 딱 제가 원하는 스타일 코인데.. 병원정보와 수술비용 정보좀 주세요^^
오드리 2010-01-12 (화) 03:25 14년전 신고 주소
앞모습은 어떤가요? 코가 예전보다 더 길어보이거나 11 자로 보이진 않나요? 전 그게 더 중요한것 같은데...
P. 2010-01-12 (화) 03:51 14년전 신고 주소
붓기빠지면 콧대 양쪽라인잡히고 그럽니다 이쁘시겠어요
안뇨오옹오오 2010-01-12 (화) 13:03 14년전 신고 주소
제스타일이에요 ..ㅜㅜ 병워정보좀요 가격이랑^^
명품케롤 작성자 2010-01-12 (화) 13:52 14년전 신고 주소
눈한다님 감사합니다 마음이 한결 편해졌어요 P님도 감사합니다~ 오드리님 안뇨오옹님 정보보내드렸구요 오드리님 저 긴코수술한거라 앞에서 더 길어보이진 않고 오히려 코가 짧아졌어요 그리고 붓기때문인지 아직 11자는 안보여요 근데 수술할때 11자 안되게 해달라고 당부에 당부를 드렸어요 원장님께요..
토순이 2010-01-12 (화) 14:12 14년전 신고 주소
코끝은 젤 마지막에 붓기 빠진다니까 힘내세요 ~ ^^*
♡엘리♡ 2010-01-12 (화) 14:17 14년전 신고 주소
테잎뗐을때 끝이 좀 생각보다 높다 싶으면
나중에 붓기빠졌을때 딱 이쁜거에요^^
eyeko 2010-01-12 (화) 14:48 14년전 신고 주소
시간이 약일듯요~ 붓기빠지면 더 이쁠거 같네요~
곧한다 2010-01-12 (화) 17:17 14년전 신고 주소
정보주세요 !!
clo123 2010-01-12 (화) 17:19 14년전 신고 주소
너무 이쁘시당.. 부럽네요..저는 코한지 한달반 되어가는데 코킅이 내려왔어요...님처럼 살짝 올라갔음 원했는데...재수술하고 싶은데 시간과 경제적 부담으로 우울한 하루하루를 보내고 있네요...정보좀 주세요..재수술할때 참고하게요...
최고다s 2010-01-12 (화) 18:06 14년전 신고 주소
전 이런스탈 좋은데, 제가 찾고있던 스타일... 병원정보좀 주세요! 부탁드려요!
넘예뻐서걱정 2010-01-12 (화) 18:34 14년전 신고 주소
저도 코수술 정보좀 주세요^^
명품케롤님 코모양이 딱 제가 원하던 스타일이예요
너무 예쁘게 되셨는걸요?^^
dlQjzzzzzz… 2010-01-12 (화) 19:05 14년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅎㅎ
shahel 2010-01-12 (화) 19:10 14년전 신고 주소
내려와여....
예쁜인형처럼 2010-01-12 (화) 19:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~코이쁘신데요!?제가원하는스타일이예요
명품케롤 작성자 2010-01-12 (화) 20:19 14년전 신고 주소
토순이님 엘리님 eyeko님 shahel님 너무너무 감사드리고요 힘나네요!!!! ㅠㅠ
나머지 님들 쪽지로 정보 드렸습니다 참고하세요 사람마다 코가 다르니까 진짜 상담 많이 다니시면서 꼭 신중하게 결정하시고 진짜 너무 높고 그런거 보다 자연스러운게 좋은거 같습니다 제 개인적인 의견이지만요 ;;
나중을 위해서 최대한 손 많이 안 대고 최소한으로 가장 좋은 결과면 좋을것 같아요 참고하셨으면 합니다 ^^;;;
sjulietk 2010-01-12 (화) 22:53 14년전 신고 주소
어머~~ 제가 딱 정말 원하는 코모양이예요...코끝븃기 넘 걱정하지마세요 댓글들 보시면 아시겠지만 다들 원하는모양이거든요...정보 꼭좀 부탁드려요 ^^
스타일다이어리 2010-01-13 (수) 00:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려요...
마네킹가슴 2010-01-13 (수) 01:09 14년전 신고 주소
라인이뻐여 정보즘 꼭
가랸 2010-01-13 (수) 01:47 14년전 신고 주소
아직은 약간 버선코 스탈인데.. 좀 더 내려올듯..
natsu 2010-01-13 (수) 02:52 14년전 신고 주소
요런스탈 전 너무 좋던데 ㅠㅠ 정보부탁드려요!
메롱1234 2010-01-13 (수) 06:25 14년전 신고 주소
이쁘셔요~ 정보좀 부탁드려요!!
tjdgudgkrh… 2010-01-13 (수) 12:08 14년전 신고 주소
우와..코보단 귀가크셔서 눈에띄네요;
코대박 2010-01-13 (수) 13:39 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요
그여자이야기 2010-01-13 (수) 13:52 14년전 신고 주소
코예쁘세요 정보좀주세요 병원이랑 비용이요 ~~~
4862 2010-01-13 (수) 20:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~^^
쩌요 2010-01-13 (수) 21:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 :)
아힝힝 2010-01-13 (수) 22:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
몇mm 높히신 거에요?
부럽다 ㅠㅠ
미셴 2010-01-13 (수) 23:15 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~~~
안냐셈23 2010-01-14 (목) 00:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
히리히리리 2010-01-14 (목) 00:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 넘 예뻐염
jeisi920 2010-01-14 (목) 12:01 14년전 신고 주소
저두 정보꼭 부탁드려요~~~~~~!!!
정정덩이 2010-01-14 (목) 20:55 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무이쁘게되셨네요!
베이지 2010-01-15 (금) 11:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이기여움 2010-01-16 (토) 01:57 14년전 신고 주소
정말 코잘된거같은데~ 걱정하지마세요 ㅋㅋ
저는 저 코 모양이 부러움 ㅠ
정보좀 부탁해요 ~ 원장님이랑 가격등등 상세히
laostrich 2010-01-16 (토) 11:23 14년전 신고 주소
제스타일이에요 ..ㅜㅜ 병워정보좀요 가격이랑
침대카바 2010-01-16 (토) 23:14 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요
남의로망and여신 2010-01-18 (월) 01:08 14년전 신고 주소
이쁘시기만한데..정보좀주세요~
nichibi 2010-01-18 (월) 10:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
queenb 2010-01-18 (월) 23:13 14년전 신고 주소
예뻐요..정보 주세요! 시간 지나면 더 자연스러워지실듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
명품케롤 작성자 2010-01-20 (수) 01:13 14년전 신고 주소
여기까지 정보다보내드렸습니다~ ^^
울레잉잉 2010-01-20 (수) 17:17 14년전 신고 주소
사진으로 봐도 확 올라간게 티나요~ 근데 내려온다고들 하니까...^^ 내려오면 엄청 이쁘게 잘 되신거 같아요!
patisserie… 2010-01-20 (수) 19:32 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘 됐는데요 정보 주시면 감사하겠습니다 ^^
fksjfldkjf… 2010-01-20 (수) 21:20 14년전 신고 주소
이뻐요이뻐요!! 안내려오면좋겠눈데 갠적으로 ㅠ 넘예뻐성 정보좀주셔요!!
wkdsksgksk… 2010-01-23 (토) 21:37 14년전 신고 주소
너무이뻐여 ㅠㅠ 정보좀주세여 비용이랑!!부탁드려영 ㅠㅠ
jkluteklhg… 2010-01-28 (목) 02:02 14년전 신고 주소
수술한것 같지 않고 너무 이쁘세요!! 저도 정보좀 주세요!!

pink 2010-02-21 (일) 02:18 14년전 신고 주소
보통 3개월은 지나야 알수있고요 인형코처럼이쁜 모양입니다.글고 코끝도 나중에 내려와요.^^정보 부탁드려요~^^
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 21:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!♡
감자찜 2010-03-09 (화) 17:10 14년전 신고 주소
붓기가 위에서부터 아래로 빠진데요~~ 넘 걱정마시고 기다려보세요~ㅎ
나니니니니 2010-03-12 (금) 16:29 14년전 신고 주소
이거 다 붓기 빠지면 진짜 예쁜코 모양인데요? 어디서 하신거예요?
정보좀 주세요~
hi