• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

토순이 코수술 6일째 사진 ^-^!ㅋㅋ

토순이 2010-01-11 (월) 15:58 14년전 7047

일단첫번째꺼는
테이프랑실밥다떼고
고정시켜야된다고
테이프바로붙여주신거에요 ^.^

두번째꺼는
집에와서 찍은사진.
아직앞에서 보면
미간이나 콧대가 붓기가 안빠져서
조금 두껍네요 ^^
얼굴이나 눈도 조금 남아있구요.
하루하루 달라진다고하니
지켜봐야겠어요 ~
옆에서 보면 옆선은
이쁘게 나온것 같아요 ㅋ_ㅋ

제가 콧망울줄이기도 하고
콧대도 같이 했거든요 ^.^
어떤가요 ? ㅋㅋ

----------------------------------
댓글 많이 달아주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
제가 21일자로 미국을 가게되서
이제 정보를 잘 못드릴수도 있어용 ㅠㅠ
전 압구정동에서 했구요 ^^
실리콘 + 비중격연골에
콧망울 줄이기 같이 했어요.
전에 코는 콧대가 아예 없는 편이었고
콧망울이 약간컸었어요
귀여운 코라고 할수도 있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금은 여성스러워지고
2주째 되었는데 너무너무 자연스럽고
이쁘게 된것 같네요 ^.^
콧망울줄이기는 바깥에서 절개인데도
흉터가 없어요 ㅎㅎ
지금은 맛사지중입니다 !!!
최대한 정보드릴께요 이쁜코하세용

2,452,797
1,548,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 264건
걱정되죽어 2010-01-11 (월) 16:03 14년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요! 제가원하는코라인 ㅋㅋ
전지금 금요일날수술해서 아직 3~4일정도바께안되서아직도부어있어서ㅜㅜ
저도 님처럼 라인이랑높이가나왔으믄좋겟것만 ㅎㅎ
이쁘세요 ㅋㅋㅋㅋ수술잘되신거추가드려용
토순이 작성자 2010-01-11 (월) 16:09 14년전 신고 주소
└아직 코끝도 두껍고 여러가지로 두꺼워 보이지만 라인자체는 잘된거 같긴해요 ㅋㅋ 감사해요 ♡
cnswk170 2010-01-11 (월) 16:22 14년전 신고 주소
자연스러우신거 같아요 ^^
미간사이는 안하신건가요??
어디까지 넣은신건지??? 진짜 이쁘시네요 !!
병원 정보줌 주세요 ^^
토순이 작성자 2010-01-11 (월) 16:27 14년전 신고 주소
└감사해요 ~ 쪽지로 정보 다드렸습니다 ^^*
재보미 2010-01-11 (월) 16:37 14년전 신고 주소
우왕 저두 정보좀 주세요~~
오호홓… 2010-01-11 (월) 16:43 14년전 신고 주소
와우~~~~ 저도 14일날 코수술하게 되는데 기대되용
혹시 고어/실리 몇미리 세우셨는지 코끝 정보좀 알 수 있을까용
아힝힝 2010-01-11 (월) 16:45 14년전 신고 주소
우와......너무 예뻐요!!!!!+_+
5mm로 할껄 그랬나요ㅜ.ㅜ 슬슬 제코가 걱정되네요.
근데 6일째신데 부목같은거 하나도 없으세요?!+_+;;
나언제수술하니 2010-01-11 (월) 17:10 14년전 신고 주소
비포가 있으면 더 정확하게 알 수 있을텐데.. 여튼 코모양은 이뽀요~
채필구 2010-01-11 (월) 17:55 14년전 신고 주소
와 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보부탁드려용 ㅠㅠ
휴휴흇 2010-01-11 (월) 17:58 14년전 신고 주소
저 재수술 생각중인데....
병원이랑 각격 정보좀 부탁드려요
rororo08 2010-01-11 (월) 18:22 14년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되셨네요~정보 좀 부탁드려요~
2덩 2010-01-11 (월) 18:54 14년전 신고 주소
정말잘되셧어요~정보좀부탁드려요~
토순이 작성자 2010-01-11 (월) 18:55 14년전 신고 주소
└여기까지 정보드렸어요 ^.^ 이쁜코하시길♡
토순이 작성자 2010-01-11 (월) 19:00 14년전 신고 주소
└아힝힝님 저는 부목 안하구 첨부터 테이프로 고정시켜주셨어요 !
좀 두껍게 ㅋㅋ 부목 안해두 코라인은 잘나오네요 ^.^ 지금은 제가 직접 테이프 붙여서 자리 잡게 하는걸 하라고 하셨어요 ! 테이프 붙이는것도 잘 가르쳐 주셨구용 ㅎㅎ
misy 2010-01-11 (월) 19:18 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요! 혹시 콧망울 줄인데 흉터 남으셨어요??병원에서 콧볼 줄이면 흉터 약간 남는다 그래서 좀 걸려요 ㅠㅠ
pink lady 2010-01-11 (월) 19:51 14년전 신고 주소
상세한 정보 부탁드려요 ㅋ
토순이 작성자 2010-01-11 (월) 20:18 14년전 신고 주소
└정보드렸어요 !
저 콧망울 줄였는데 지금 흉터가 아예없네요...참신기해여 - -;;;
예뻐질꺼야뿅 2010-01-11 (월) 20:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 넘넘 예뻐용
최고다s 2010-01-11 (월) 20:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 병원과 비용, 아! 그리고 몇mm넣으셨는지.. 이쁘게 잘되셨어요 ㅠ 부럽..
jjh 2010-01-11 (월) 21:56 14년전 신고 주소
넘 자연스럽게 이쁘시네요!!!!!!!!! 정보좀 부탁드려요 짱짱짱^^
태쿰 2010-01-11 (월) 22:23 14년전 신고 주소
어떻게 6일짼데 이렇게 상태가 멀쩡하세요?ㅠ0ㅠ
가끔 이런회원님들보면 믿기지가않음 저도 같은 6일짼데 완전 붐코가
따로없네요 휴 이뿌세요너무 최근본코중 가장예쁜듯!
ewajviopw 2010-01-11 (월) 22:38 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘이뻐요 몇미리에 어디서했죠? 수술은 머머하셧어요
Dddddany 2010-01-11 (월) 22:58 14년전 신고 주소
정말 안되셨어여 케케케 성공! 저두 정보부탁드려용~~!^^
우째 2010-01-11 (월) 23:44 14년전 신고 주소
회복력이 남다르신듯..너무잘되신듯한데.정보좀부탁드려요~!
마른돼지 2010-01-11 (월) 23:45 14년전 신고 주소
병원이랑의사쌤이름등 정보좀주세요!!이쁘게되셨어요 부럽네요^^
산슈 2010-01-12 (화) 00:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요 잘나오셨다ㅜ
코가 .. 2010-01-12 (화) 00:56 14년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠ 저도 정보 부탁드릴게요
cocomin 2010-01-12 (화) 01:19 14년전 신고 주소
너무 예쁘다... 정보 좀 주세여~~
jjr9741 2010-01-12 (화) 01:22 14년전 신고 주소
저도 곧 코할건데 님 너무 이쁘세요~ 어디서 하신거에요? 저도 정보 부탁드릴게요~
앵랑공주 2010-01-12 (화) 01:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ ^^ 너무 이뻐요
jhj06 2010-01-12 (화) 02:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
아슈 2010-01-12 (화) 02:21 14년전 신고 주소
와 예쁘세요ㅠㅠ 저도 자세한 정보쫌주세요!!
죽이는커풀 2010-01-12 (화) 02:54 14년전 신고 주소
정말 너무 이쁘고 자연 스러우세요 정보좀 주시면 정말 고맙겠어요
오라방 2010-01-12 (화) 05:30 14년전 신고 주소
넘흐.이뻐영 ~+_+ 저두정보좀주세영
dnxnxjdud 2010-01-12 (화) 05:58 14년전 신고 주소
너무예쁘세여~~ 정보점주세여^^
건방진계집녀 2010-01-12 (화) 07:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요!! 몇미리하셨는지두..어디까지넣으셨는지두..!!ㅋㅋ
그여자이야기 2010-01-12 (화) 09:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑 비용이요~~~
아놔진쫘 2010-01-12 (화) 09:48 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
토순이 작성자 2010-01-12 (화) 10:20 14년전 신고 주소
└여기까지 정보드렸어요 ^^ 모두 감사드려요 ~ 이쁜코하세여♡
내목표는 2010-01-12 (화) 11:15 14년전 신고 주소
저도요 ~~ 저까진 안될까요??
허애호차 2010-01-12 (화) 11:31 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요~
령아 2010-01-12 (화) 11:43 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 좀 부탁드려요~
미녀88888 2010-01-12 (화) 11:44 14년전 신고 주소
와우~병원이랑 가격정보 부탁이요~~너무 이뻐요
썽환이보고파 2010-01-12 (화) 12:54 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 저도 병원이랑 의사샘.. 가격정보 부탁드릴께요^^
은선-♡ 2010-01-12 (화) 13:30 14년전 신고 주소
오 .... 이뿌다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 정보점여 ~~~~~~
킴디베어 2010-01-12 (화) 13:37 14년전 신고 주소
완전 진짜 날렵하게 잘되신듯 > <
할까말까! 2010-01-12 (화) 13:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
클레오 2010-01-12 (화) 13:57 14년전 신고 주소
앞모습도 궁금한데 올려주실수없나요..?? 저도 정보좀 주세요~
토순이 작성자 2010-01-12 (화) 14:11 14년전 신고 주소
└미간붓기가 안빠져서 아직 앞모습은 자신이 없네요 ㅋㅋ 붓기 쫌만 더빼고 2주쯤 다시 올리도록 해볼께요 ^.^
여기까지 정보 드렸습니다 ~~ 이쁜코하세요 ♡
natsu 2010-01-12 (화) 14:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
옆모습 예뻐요~~
eyeko 2010-01-12 (화) 14:46 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~
gkdlgkdlgk… 2010-01-12 (화) 15:09 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~
캬ㅑㅑㅑ 2010-01-12 (화) 15:11 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ^^
메롱1234 2010-01-12 (화) 16:01 14년전 신고 주소
라인너무이쁘시네요!!정보 부탁드려요 ~^^
햅삐. 2010-01-12 (화) 16:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
양양일까 2010-01-12 (화) 16:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
코너무이뽀여 정보좀부탁드려여 ^^ㅋㄷ
토순이 작성자 2010-01-12 (화) 17:03 14년전 신고 주소
└여기까지 정보드렸어요 ^.^ 모두 이쁜코하세여 ~~
곧한다 2010-01-12 (화) 17:17 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
mangohoo 2010-01-12 (화) 17:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
마홍 2010-01-12 (화) 18:13 14년전 신고 주소
정보 부탁해용
mesil36 2010-01-12 (화) 18:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요.이쁘세요^^
byeub 2010-01-12 (화) 18:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여~~
dlQjzzzzzz… 2010-01-12 (화) 19:04 14년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 주세요 ^^
쏘똥굴이 2010-01-12 (화) 20:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
StatH 2010-01-12 (화) 20:27 14년전 신고 주소
이쁜데요.. 저는 눈할거지만. ㅎ 어디서 하셧어요?
와리 2010-01-12 (화) 20:33 14년전 신고 주소
저도 코정보부탁드려요!
춘향씨 2010-01-12 (화) 20:35 14년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁합니다
어쩌라궁 2010-01-12 (화) 21:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dPQJwlrhtl… 2010-01-12 (화) 21:09 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2010-01-12 (화) 21:12 14년전 신고 주소
너무예뻐여 ㅋㅋ 정보좀주세용
예뻐지구팡 2010-01-12 (화) 21:17 14년전 신고 주소
우와..정보좀주세요!
낭가 2010-01-12 (화) 21:18 14년전 신고 주소
코너무예뻐요!!쪽지로정보좀주세용!!
귀족하고파 2010-01-12 (화) 21:48 14년전 신고 주소
코 진짜 잘 되셨어요....정보좀 부탁드릴게여...축하드려여...
호박이 2010-01-12 (화) 22:15 14년전 신고 주소
오옷 잘 되셨는데요??^^ 부럽습니다~ 저도 정보 좀 부탁드려요!!
히키ㅣ킼… 2010-01-12 (화) 22:41 14년전 신고 주소
산다라박 코같아여@!!! 정보꼭부탁드려요!
경자 2010-01-12 (화) 23:22 14년전 신고 주소
와..저도 정보좀요 ㅠㅠ
kimsk 2010-01-12 (화) 23:57 14년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 저도 정보좀요. 코끝도 하신건가요? 몇밀리인가요?
하운드 2010-01-13 (수) 00:08 14년전 신고 주소
우왕 저도 저렇게 됐으면 좋겠는데ㅠ 저도 정보좀 주세요!
아무개라고나할까 2010-01-13 (수) 00:28 14년전 신고 주소
우아 이뻐요 정보좀 주세요
쯔마 2010-01-13 (수) 02:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
반썬^^ 2010-01-13 (수) 02:24 14년전 신고 주소
정보좀ㅋㅋㅋ
예뻐지고파 2010-01-13 (수) 02:37 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~!!
성형은언제나목마르다 2010-01-13 (수) 03:43 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요~
LifeSaver 2010-01-13 (수) 03:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
반지 2010-01-13 (수) 04:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
모코코 2010-01-13 (수) 06:16 14년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요 !!!
저도 정보 부탁드려요 !
tole 2010-01-13 (수) 08:10 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 부탁 드려요. 콧망 수술한거는 자국이 안보이네여.신기
laostrich 2010-01-13 (수) 09:26 14년전 신고 주소
정말잘되셧어요~정보좀부탁드려요~
ekdndsml 2010-01-13 (수) 10:25 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
럭셜지원 2010-01-13 (수) 12:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
토순이 작성자 2010-01-13 (수) 13:02 14년전 신고 주소
└여기까지 정보드렸어요 ^^ 모두 감사드려요 ! 이쁜코하세요오 ~ ^^
코만고치장 2010-01-13 (수) 13:03 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..콧볼 줄여야 하는데...님은 흉터가 안보여요...^^
토순이 작성자 2010-01-13 (수) 13:05 14년전 신고 주소
└여기까지 정보드렸어요 ~ 이쁜코하시길 ^^
새마췽 2010-01-13 (수) 13:26 14년전 신고 주소
에뻐용 자세한정보부탁해요^-^
ㅎH삼 2010-01-13 (수) 13:26 14년전 신고 주소
저도 정보주세용
코대박 2010-01-13 (수) 13:40 14년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
dkwlreh 2010-01-13 (수) 14:04 14년전 신고 주소
우와.....병원정보좀부탁드려요^^ 수술정보두요~
건빵천사 2010-01-13 (수) 14:36 14년전 신고 주소
저도 콧볼 하고 싶었는데 티날까봐 안했거든요ㅠ 님 정보 좀 주세요 콧볼은 하나도 티가 안나네요 ~~
예삙 2010-01-13 (수) 15:18 14년전 신고 주소
정보좀혀..ㅠ_ㅠ
엽기토끼 2010-01-13 (수) 16:18 14년전 신고 주소
저도 복코라 걱정인데.. 님 코 딱 제가 원하는 스탈~ 저도 정보 줌 주세요~! ^^
lovehe77 2010-01-13 (수) 17:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
jeisi920 2010-01-13 (수) 18:00 14년전 신고 주소
저두 정보꼬오옥 부탁드려요~~

yuriyuriyu… 2010-01-13 (수) 18:26 14년전 신고 주소
님정보좀주세용^^
토순이 작성자 2010-01-13 (수) 19:16 14년전 신고 주소
└여기까지 정보 드렸어용 'ㅡ' 모두모두 이쁜코하셔요 !! ㅎㅎ
4862 2010-01-13 (수) 20:20 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~자세한 정보좀 부탁드릴께욤^^
lovelyzz 2010-01-13 (수) 20:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 !! ㅠㅠㅠ
파워엔진123 2010-01-13 (수) 20:42 14년전 신고 주소
넘 예쁘네요 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 !!
자씽 2010-01-13 (수) 21:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁해요~넘이뻐요&^^!
성예사세상 2010-01-13 (수) 21:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여`
쩌요 2010-01-13 (수) 21:49 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요- 정보 부탁드려요!
토순이 작성자 2010-01-13 (수) 22:27 14년전 신고 주소
└여기까지 드렸어요 ! 이쁜코하시길 ~
가봉지 2010-01-13 (수) 22:51 14년전 신고 주소
정보주세영
미셴 2010-01-13 (수) 23:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~~
아엠츌기 2010-01-13 (수) 23:16 14년전 신고 주소
우아 너무 이쁘게 되셨네여!! 정보좀 주세여ㅠㅠ
안냐셈23 2010-01-14 (목) 00:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
rkdgh 2010-01-14 (목) 00:50 14년전 신고 주소
너무이쁘세여 정보좀 주세여 ㅠㅠ
물개는어헝 2010-01-14 (목) 01:07 14년전 신고 주소
앞모습두 궁금해요~~수술전사진올려주심안되요?
정보부탁드려용!!
후아아훙 2010-01-14 (목) 01:09 14년전 신고 주소
정보주세요
adduy77 2010-01-14 (목) 02:04 14년전 신고 주소
앗 너무 예쁘세요 눈, 코정보 부탁드려요 ^^
깐깐찡어 2010-01-14 (목) 02:17 14년전 신고 주소
아 대박 어디서 하셧는지 정보좀 주세요!!!
엠비래리 2010-01-14 (목) 02:17 14년전 신고 주소
이쁘세요 !! 정보좀 부탁드려요 ^^
ghkdlxld 2010-01-14 (목) 04:21 14년전 신고 주소
와웅. 비포 사진도 궁금하네요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드립니다^^
김골주님 2010-01-14 (목) 08:03 14년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧다.. 저두 정보좀 부탁드림니당 ㅎ
unthinkabl… 2010-01-14 (목) 09:51 14년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 정보 좀 부탁드려요^^
썬65 2010-01-14 (목) 10:08 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요 맘에 꼭 듬.. 정보 좀 주세요ㅠㅠ (의사샏도..)
콕콕콕 2010-01-14 (목) 11:30 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.. 부러워요ㅋㅋ 저도 정보 꼭 부탁드려요~
뷰티플걸 2010-01-14 (목) 11:40 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다~
토순이 작성자 2010-01-14 (목) 12:50 14년전 신고 주소
└다음주 초에 수술전사진이랑 최근사진 한번 더 올릴께요 ~
그리고 저 눈은 한게 아니고 원래 눈이에여...ㅋㅋㅋ 이쁜코하셔요 !!!!
hyojtw 2010-01-14 (목) 13:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^
밍키야 2010-01-14 (목) 15:30 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여
이기적인몸매 2010-01-14 (목) 16:03 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~
wlgp5521 2010-01-14 (목) 16:31 14년전 신고 주소
상세한 정보 좀 부탁드려요 ㅋㅋ
많이바라지도않아요 2010-01-14 (목) 17:10 14년전 신고 주소
콧망울 저도 할라는데 ㅠ 정보부탁드려요 !!
메론빵 2010-01-14 (목) 17:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀요!!! 너무 자연스러우시고 이뻐요 ㅠ
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-14 (목) 17:58 14년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격정보좀 알려주세요~이쁘게 잘되셨어요^^
토순이 작성자 2010-01-14 (목) 18:21 14년전 신고 주소
└여기까지 정보드렸어요 ^^ 조만간 사진 한번더 올릴께요 ~
파트라슈뚱 2010-01-14 (목) 19:16 14년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 되신듯. 저도 정보 부탁드려요!!!
정정덩이 2010-01-14 (목) 20:55 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무이쁘게되셨네요!
qudtlsg 2010-01-14 (목) 22:48 14년전 신고 주소
우와~ 저도 코좀 줄이고 콧대점해야되는데 진짜 자연스럽고 이쁘게되신거같아요~ 정보좀주세여~
쿠루쿠루zz 2010-01-15 (금) 00:08 14년전 신고 주소
진짜잘되신거같아요ㅜㅜ 정보좀요~^^
정수경짱 2010-01-15 (금) 00:35 14년전 신고 주소
님 정보점주세요~~
핑수니 2010-01-15 (금) 01:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요`~~~
mr265 2010-01-15 (금) 02:14 14년전 신고 주소
와 정보 좀 부탁드릴께요 특히 코끝어떻게 하셨는지 비용도 병원도 부탁드려요 ㅠㅠ
롤리팝♡ 2010-01-15 (금) 02:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
콘치비 2010-01-15 (금) 09:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요
SKSMSDMSWN 2010-01-15 (금) 11:10 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
하라라릴료 2010-01-15 (금) 13:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
신선하게 2010-01-15 (금) 15:21 14년전 신고 주소
너무이쁘게 잘됐네욤~정보주시면 ㄳㄳ^^
zyzyna 2010-01-15 (금) 19:04 14년전 신고 주소
진짜 코라인 너무이쁘네요 ㅠㅠ 정보좀 주세용!
토순이 작성자 2010-01-15 (금) 20:49 14년전 신고 주소
└여기까지정보드렸어요 ^^ 감사드려요 ~ 이쁜코하세여 !
헐랭허허 2010-01-15 (금) 20:49 14년전 신고 주소
아예쁘다..내가원하는라인이당...정보좀주세요
성혜 2010-01-15 (금) 23:14 14년전 신고 주소
코라인 완전 이뻐요..!! 정보좀 주세요 ~~
이기여움 2010-01-16 (토) 01:20 14년전 신고 주소
우왕 진짜 라인이 이뻐요 ㅠ 정보좀 주세요~
상세히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏭지 2010-01-16 (토) 02:10 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
풀잎사랑 2010-01-16 (토) 11:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 제가 원하는 코모양이에요 ㅠ
cha519 2010-01-16 (토) 12:10 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께요
선라이즈 2010-01-16 (토) 14:23 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
토순이 작성자 2010-01-16 (토) 15:36 14년전 신고 주소
└정보 드렸습니다 ^^ 감사드리고요 ~ 이쁜코하시길 ~~~~
오드리 2010-01-16 (토) 16:03 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
hjoo 2010-01-16 (토) 16:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무이쁘시네용.!
tyuijn 2010-01-16 (토) 19:12 14년전 신고 주소
눈하고 코 정보좀주세요^^ 재료도알려주세요
qq키캬그키 2010-01-16 (토) 21:45 14년전 신고 주소
정보부탁해여! 이뻐여^_^
한가인처럼ㅠ 2010-01-16 (토) 22:15 14년전 신고 주소
완전예뻐요!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
헤이이뿐걸 2010-01-17 (일) 00:12 14년전 신고 주소
와우~정보좀 부탁드립니다^^!!
코성형잘하는데알려죠 2010-01-17 (일) 00:23 14년전 신고 주소
옆선대박.... 공유좀해주세요 ㅠ.ㅠ 정보부탁드리고갈꼐용!!완전예쁘게잘되셧어요ㅎㅎㅎ
코코코ㅠ 2010-01-17 (일) 00:51 14년전 신고 주소
정보주세요~
룰루랄루뽕 2010-01-17 (일) 02:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당
귀찮다너무 2010-01-17 (일) 06:38 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
JMstyle 2010-01-17 (일) 06:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요`~^
mesil36 2010-01-17 (일) 09:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^이뻐요
라비에벨 2010-01-17 (일) 11:07 14년전 신고 주소
옆 라인이 예쁘세요. 정면 샷도 궁금해지네요. ^^ 정보좀 부탁 드려요~
오레휘 2010-01-17 (일) 19:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요. 너무 예뿌세요.
kimmi 2010-01-17 (일) 20:06 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세여^^
르ㅜㄹ루 2010-01-17 (일) 21:21 14년전 신고 주소
너무이쁘세여!! 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
안녕하세요오오 2010-01-17 (일) 21:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
토순이 작성자 2010-01-17 (일) 22:05 14년전 신고 주소
└여기까지 정보 드렸어요 ^^ 감사합니다 ~
승리하자 2010-01-17 (일) 22:20 14년전 신고 주소
저도 미간 사이가 너무 낮아서 콧대 넣어야되고 콧볼 줄여야되는데~
어떻게 하셨는지 정보 부탁드릴게요! ^^
김얼꽝 2010-01-17 (일) 23:07 14년전 신고 주소
정보주세요^^
Stella­ 2010-01-17 (일) 23:22 14년전 신고 주소
모양 이쁘게 잘되셨네요^^정보 부탁드려요~
wony0405 2010-01-17 (일) 23:44 14년전 신고 주소
라인이 이쁘네요 자세한 정보 부탁드려요
오키바리ㅋㅋ 2010-01-17 (일) 23:57 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
프리 2010-01-18 (월) 00:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
남의로망and여신 2010-01-18 (월) 01:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!~~몇mm하셨는지요?
코봉아코봉아 2010-01-18 (월) 01:21 14년전 신고 주소
저두 정보즘요
cj6010cj 2010-01-18 (월) 02:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 몇미리 하셨는지도 좀 부탁드릴께요
지방으로 한거 엄청후회하고 지금 재수술하려고하는데 꼭부탁드릴께요
달콤한게좋아 2010-01-18 (월) 02:18 14년전 신고 주소
님 너무 예뻐요~~정보좀 부탁드러요~~
비비드걸 2010-01-18 (월) 02:38 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
maylin 2010-01-18 (월) 03:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
전지현? 2010-01-18 (월) 05:29 14년전 신고 주소
코라인이뿌세요 ^^ 정보좀 부탁드릴께여 ㅜㅜ
에너지100% 2010-01-18 (월) 07:08 14년전 신고 주소
라인이 예쁘네요..
정보 주세요~!!
후후훗 2010-01-18 (월) 16:33 14년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 몇미리 하신거에요? 제발 정보좀 ㅠㅠ 콧볼 축소 자연스럽게 됐나요??
토순이 작성자 2010-01-18 (월) 17:19 14년전 신고 주소
└정보드렸습니다 ^-^
아자야 2010-01-18 (월) 18:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
스타일난다걸 2010-01-18 (월) 19:42 14년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요~~ㅠㅠ 자세한 정보좀 주세욤
Elizabeth 2010-01-18 (월) 20:30 14년전 신고 주소
헐미간콧대랑너무이쁘세요!!!진짜외국인코같아요~~
어느병원어느원장님께 몇미리받으셨고 비용얼마나드셨는지
어떻게시술받으셨는지 정보좀자세히주세요!!!!정말이쁘세요ㅠㅠ
옆라인진짜 최고인듯.....
하나 2010-01-18 (월) 21:49 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요!! 어느병원에서 얼마에 하셨는지요~!!정보주셔용~~
gifT 2010-01-18 (월) 23:59 14년전 신고 주소
와 완전자연스럽게이쁘시네요!! 저도 정보좀주세요 ^^
성공ㅎ자 2010-01-19 (화) 00:27 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
김쑤 2010-01-19 (화) 00:27 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.^^
에헤라디야Ȕ… 2010-01-19 (화) 00:57 14년전 신고 주소
와우!!! 추카추카, 코끝 맘에 드네여!!!!!! 몇 mm넣으신건지, 코끝은 뭘로 하신건지... 병원이름 , 썜 성함, 알려주셔요..저도 도민중이에여..ㅋ
cherry75 2010-01-19 (화) 01:02 14년전 신고 주소
저두요..미리 감사..
편하게살고픈1인 2010-01-19 (화) 05:43 14년전 신고 주소
얼마나 어떤걸로 올리셨는지 원장님성함이랑 병원좀 알려주삼요 ㅠㅠ
이쁘게 잘되셨음!!
내가최고012 2010-01-19 (화) 11:38 14년전 신고 주소
저두요~ 라인 완전 예술이네요^^ 부럽당~
튜튜툐툐툐 2010-01-19 (화) 14:42 14년전 신고 주소
정보주세여!!
토순이 작성자 2010-01-19 (화) 15:02 14년전 신고 주소
└여기까지 정보드렸어용 ㅎ 이쁘게 하세요 ~
Fullsky 2010-01-19 (화) 17:23 14년전 신고 주소
정부 부탁드려요
쪼아버려 2010-01-19 (화) 18:53 14년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠ 저도 정보좀주세요~~
핑크코끼리 2010-01-19 (화) 22:07 14년전 신고 주소
이쁘다 콧망울 어떻게 줄엿어요? 절개요? 저도 곧준비중인데 정보부탁해요
울레잉잉 2010-01-19 (화) 22:22 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요!! 정보좀~ㅋㅋ 너무 이쁘게 잘되셨네요~!!! 축하드려요!
블레어♥ 2010-01-19 (화) 22:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
imsoo 2010-01-19 (화) 23:38 14년전 신고 주소
우와 옆모습 너무예쁘네요 라인, 저도정보좀주세용
두자 2010-01-20 (수) 01:19 14년전 신고 주소
헉 ㅜ ㅇㅖ뻐요~병원 이름알려주세용 ~~~~ㅎㅎ
yeaji88 2010-01-20 (수) 01:29 14년전 신고 주소
와우 넘 ㅇ뻐요 ^^ 저도 병원정보좀 주세욧 ㅎ
치킨쏭 2010-01-20 (수) 04:28 14년전 신고 주소
코 정말 이쁘네요!개방형 아닌가봐여? 정보 좀 알려주세요!
힝힝힝222 2010-01-20 (수) 12:12 14년전 신고 주소
진ㅉ ㅏ예뻐요~~~~~~ 저도 정보좀 알려주세요~!!
brilliantl… 2010-01-20 (수) 16:10 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
zzz 2010-01-20 (수) 17:55 14년전 신고 주소
반버선모양이져? 정보좀주세요~~~^^
토순이 작성자 2010-01-20 (수) 23:57 14년전 신고 주소
└여기까지 정보드렸어요 ^^
만인의연인 2010-01-21 (목) 14:23 14년전 신고 주소
우리 덕만이 장하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유현a 2010-01-21 (목) 23:44 14년전 신고 주소
헉... 저도 정보 주세요 ㅜㅜ
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:37 14년전 신고 주소
우와 짱이쁘다!! 정보좀요~ ㅎ
신세계로 2010-01-22 (금) 02:52 14년전 신고 주소
우와 자연스럼~~~정보주세요~~!!
이샤방코 2010-01-22 (금) 04:04 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요~정보부탁드립니다~!
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요!~
나도할렝 2010-01-22 (금) 21:16 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~
병ㅋ맛ㅋ 2010-01-22 (금) 22:39 14년전 신고 주소
혹시 쌍컵도 하신거예요? 너무너무 이쁘네여 ㅠㅠ 정보좀 주세;요~~
djklafd 2010-01-22 (금) 23:32 14년전 신고 주소
정보좀 주때욤^^
소서노니짱 2010-01-23 (토) 00:35 14년전 신고 주소
정보줌주세요! 원장님이름두!
무무무무무무무무무무 2010-01-23 (토) 04:48 14년전 신고 주소
코 정말 예쁘게 되었네요- 정보 좀 주세요 !!!!
제이 2010-01-23 (토) 06:02 14년전 신고 주소
정보좀 요~~~!!!!!!!!!!!!1
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:14 14년전 신고 주소
코 너무이쁘게 잘되셨네요~~ 병원정보좀 알려주세용!!ㅎㅎ
빨간하양 2010-01-23 (토) 09:35 14년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다!!!ㅜㅜ
안녕조제 2010-01-23 (토) 09:49 14년전 신고 주소
진짜 완전 대박 잘되셨다 ㅠㅠ 넘 이뻐 부럽습니다. ㅠㅠ 병원정보 좀 알려주세용 고어 실리 어떤거 몇미리 하셨어요?
wkdsksgksk… 2010-01-23 (토) 14:33 14년전 신고 주소
헐대에봑;; 비용병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
탄냉 2010-01-23 (토) 20:26 14년전 신고 주소
저두 콧망울 바깥절개 하려고 하는데 흉터가 걱정이었거든요ㅠㅠ 정말 잘되신거 같아요~ 병원정보좀 알려주세용 ㅠㅠㅠ
apish66 2010-01-25 (월) 00:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 저도 콧망울 줄이고 싶어요~
ehdusl 2010-01-25 (월) 12:46 14년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀 꼭 주세요 ^&^
봉츄~ 2010-01-25 (월) 14:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^*
이뿌니~썬 2010-01-25 (월) 18:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
밍듸 2010-01-26 (화) 20:14 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 !!!저두정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
jkluteklhg… 2010-01-28 (목) 02:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세용! 너무 이쁘세용!!

gkswlduswl 2010-01-28 (목) 22:18 14년전 신고 주소
이쁘게 되셧네요!정보좀 주세요 ^^
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2010-01-29 (금) 08:30 14년전 신고 주소
저도정보주세용 ㅜㅜ
오은녕 2010-01-29 (금) 14:38 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려욧`
재깅재깅재깅 2010-01-30 (토) 10:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 헐 진짜잘되신듯 짱 ㅋㅋ
지니미니 2010-01-31 (일) 13:14 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요
~~플리즈~~
계바리 2010-02-03 (수) 22:07 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~^^
juliaandju… 2010-02-05 (금) 09:19 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드러용>
리틀구니 2010-02-06 (토) 05:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
겐죠 2010-02-06 (토) 14:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
하여니 2010-02-06 (토) 23:40 14년전 신고 주소
와.....진짜걱정없으시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
코정보좀부탁드려요^^
숭숭대장 2010-02-07 (일) 13:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
동코 2010-02-08 (월) 09:34 14년전 신고 주소
토순양! 저도 정보좀 주세요 ㅅ _ ㅅ
rleo 2010-02-08 (월) 23:07 14년전 신고 주소
정보좀요
수뽕 2010-02-15 (월) 00:41 14년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요~정보좀 부탁드릴꼐요^^
박한달 2010-02-15 (월) 15:16 14년전 신고 주소
제코가 딱 미간 콧대가 없고 콧망울이 똥글 한 작은 복코거든요..제가 원하는 이쁜코네요 저도 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴께요!!
깜장콩임돠 2010-02-19 (금) 22:23 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^정보좀요 ^^
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:41 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
반드시빛나 2010-02-22 (월) 21:50 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴께요^^
마음상자 2010-02-23 (화) 00:23 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 21:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!♡정보좀주세요~!!!!♡
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:16 14년전 신고 주소
저두정보즘부탁해용^^
*모래요정* 2010-03-11 (목) 00:10 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
hi