• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 약 7개월정도ㄷㅚㅆ네요

gksdltmfdl… 2010-01-11 (월) 07:29 14년전 2674

전 고등학교졸업선물로 코수술을했는데요 워낙 어렸을때부터 '코' 라는게 없어서 고민할것도없이 병원알아보고 졸업하자마자 바로했어요. 수술후사진이 쫌 코가잘나온거같은데 실제론저러지도않아요ㅠ 전 오희려 처음수술하고 막 부엇을때가 정말이뻣던거같아요 코만그런게 아니라 전체적인얼굴이요. 워낙 얼굴에 살이없는데 붓기가있었을때 볼도 빵빵하니 그땐싫엇는데 지금생각해보면 코고얼굴도 그때가 이뻣던듯.

실제로보면 너무 티도안나고 대학교와서 새로사귄친구들도 다 했는데 친구들은 제가 한줄몰라요; 그래도 그냥 지금에 만족하고있어요ㅠ 그전보단 코라는게 생겼으니뭐 ㅠㅠ...
병원에서 의사선생님이 너무많이올리면안된다고했는데 그냥 욕심내서 많이올릴껄그랬어요 이렇게 붓기없어지면 낮아질껀생각못하고 무조건 자연스럽게를 외치던데 약간 후회스럽네용 ㅎㅎ

755,669
790,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
review 2010-01-11 (월) 09:38 14년전 신고 주소
님근데~7개월정도 되면 코 좀 막다뤄도 되나요?!
freshwind0… 2010-01-11 (월) 11:13 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ㅎㅎ
로롱이 2010-01-11 (월) 11:40 14년전 신고 주소
옆라인 이쁘다능 >_
hjoo 2010-01-11 (월) 13:02 14년전 신고 주소
지금 코끝도이쁘고 넘이쁘신데여~^^ 정보받을수있을가여?
soupike 2010-01-11 (월) 17:09 14년전 신고 주소
정보좁ㅁ주세여 ㅠㅠ
gkawldkql 2010-01-11 (월) 20:49 14년전 신고 주소
코가 긴편이시네요 - 더올렷으면 별로엿을듯.. 지금도 자연스러우니 예뻐요!!
Dddddany 2010-01-11 (월) 23:06 14년전 신고 주소
힝 이쁜데ㅠ.ㅠ 저도 정보 부탁해도될까여?
죽이는커풀 2010-01-12 (화) 02:55 14년전 신고 주소
자연 스럽고 예뻐요 정보좀 주세요
adduy77 2010-01-14 (목) 02:05 14년전 신고 주소
앗 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
김골주님 2010-01-14 (목) 08:04 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
gksdltmfdl… 작성자 2010-01-14 (목) 19:12 14년전 신고 주소
정도필요하시면 쪽지날려주세요~
정정덩이 2010-01-14 (목) 20:56 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무이쁘게되셨네요!
정수경짱 2010-01-15 (금) 00:36 14년전 신고 주소
님정보점주세용
베이지 2010-01-18 (월) 02:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
파이팅코리 2010-01-19 (화) 22:26 14년전 신고 주소
자연스럽고 잘되셧당 정보부탁드려여~
커서 2010-01-20 (수) 04:27 14년전 신고 주소
얼굴에맞게잘하신거같아요
울레잉잉 2010-01-20 (수) 17:19 14년전 신고 주소
딱 자연스럽게 잘 되셨어요^^정보좀~
fksjfldkjf… 2010-01-20 (수) 21:26 14년전 신고 주소
와 너무부러워요 ㅠㅠ 정보좀주세여 ㅠㅠ
hi