• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 고려중. 봐주세요 ㅠㅠ

돼구리 2010-01-09 (토) 17:02 14년전 2453

올해로 4년전에 코수술했는데

그땐 뭣도 모르고 콧등이 넓은데 절골도

안하고 그냥 실리콘만 낮게 넣구 비중격으로

코끝조금 올렸거든요

그래서 옆모습은 사진처럼 괜찮은데

정면은 코가 여전히 퍼져보이구 얼굴도 넓대대 ~

해보여요 ㅠㅠ 그래서 재수술생각중인데

재수술경험자님들.

원래 수술했던병원이 좋을까요~?

그리구 절골하면 수술비는 얼마정도 생각해야 할까요?

절골은 수면마취하나요? 답변좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ

844,646
141,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
화이트멜랑꼴리 2010-01-09 (토) 17:19 14년전 신고 주소
저 매부리 절골했는데 수면무통마취로 했어요. 뼈깍고 치는 소리 다 들리는데 아프지는 않았어용. 가격은 부산에서 해서 250정도인데 눈이랑 같이 해서 한 200정도 가격에 했어요 서울지역은 300~400 하는 걸로 알아요
돼구리 작성자 2010-01-09 (토) 18:12 14년전 신고 주소
아..무섭다 ㅠㅠ 정보감사해요 ~ 병원정보좀 쪽지로 부탁드릴께요^^
바재범 2010-01-09 (토) 23:47 14년전 신고 주소
전 이 상태도 괜찮은거 같은데...ㅜㅜ코수술안한듯 옆라인은 이쁘고 ~ 저라면 괜한고생 안할래요 ㅜㅜ
눈코킹왕짱 2010-01-10 (일) 00:13 14년전 신고 주소
이쁜데 하지마세용~
돼구리 작성자 2010-01-10 (일) 00:54 14년전 신고 주소
아아..그런가요 ㅠㅠ 귀가 얇아서..고민고민 ㅠㅠ
ehd5628 2010-01-10 (일) 02:04 14년전 신고 주소
나라면 그냥만족함. 괜한돈도 안들이고. 저정도면 자연스럽고이뿜
토마토363 2010-01-10 (일) 02:12 14년전 신고 주소
그냥 절골이면 300~400인데 재수술이면 더 비싸져요..;;
히예요 2010-01-10 (일) 02:50 14년전 신고 주소
괜차는거같은데..안하셔도될거같음
혀니꺼 2010-01-10 (일) 03:47 14년전 신고 주소
제생각에도 안하는게낮을꺼같아요 지금충분히자연스럽고이뻐요~
재수술하면 가격 2~3배드는걸로알고있어요ㅠ고생하시는것보다 그냥
놔두시는게 더낮으실꺼같아요^^*
눈코킹왕짱 2010-01-10 (일) 11:28 14년전 신고 주소
돼구리뉨 코 진짜 자연스럽고 이쁜디 ㅋㅋㅋ전 저런코가 좋음 남자들도 좋아할듯 자연스러운게 짱인듯 ㅋㅋ
adduy77 2010-01-10 (일) 16:23 14년전 신고 주소
저 같아도 안해요 ; 이쁘신데 !
돼구리 작성자 2010-01-11 (월) 14:18 14년전 신고 주소
그런가요...-_-;;;; 이눔의 팔랑귀 ~;;; 감사합니다 ㅠ
청담동꽃사슴 2010-01-13 (수) 21:56 14년전 신고 주소
이뻐요....
울레잉잉 2010-01-20 (수) 17:19 14년전 신고 주소
이쁜데욤??ㅇㅅㅇ
dkfkelwl 2010-01-21 (목) 00:31 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요~~
hi