• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술5일째.. 다시좀 봐주세요[급]

이뻐지쟈 2010-01-08 (금) 18:59 14년전 2398

붓기가 좀씩 가라앉고 있어서인지 코끝이 살짝 보일라고는 하는데 어떤가요? 코끝이 아직도 낮아보이나요?
높아보이기도하고..

얼굴전체지방이식이랑 코랑 같이 하다보니 붓기가 말이 아니네요; 이러고 맨날 돌아다닌다는...ㅋ

2,503,509
117,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토순이 2010-01-08 (금) 20:29 14년전 신고 주소
전 사진에 비해 코끝 많이 올라오신거같애요 ! 그냥 경과 계속 보면서 기다리시면 더 이뻐지실듯 ^^ㅋㅋ
이뻐지쟈 작성자 2010-01-08 (금) 20:35 14년전 신고 주소
아 정말요? 올라간거 같나요? 그렇담 다행이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토순이 2010-01-08 (금) 21:13 14년전 신고 주소
네 이마에서 라인이 이쁘네여 ㅋㅋ 잘되신거같아용
건방진계집녀 2010-01-08 (금) 22:01 14년전 신고 주소
지방이식 띵띵하니 나중에 붓기빠지시면이쁘실듯해요^^ 코끝은 잘모르겠네요ㅠㅠ
4차원yuns2 2010-01-13 (수) 16:56 14년전 신고 주소
자연스럽게 된것 같아요 ㅋㅋㅋ 와웅
나언제수술하니 2010-01-13 (수) 20:36 14년전 신고 주소
눈매를 부드럽게 다듬으시면 진짜 이뻐질듯
hi