• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 일주일째...

샤넬코코코 2010-01-07 (목) 15:46 14년전 2711
오늘 반창고 까지 때고 왔어요..
재수술이고..모든걸 건다는 생각으로 했어요..
구축형상이와서 원래 들린코가 아닌데 들창코가 됐거든요..
코끝은 수술하기 전과 비슷하게 내려왔어요..
나쁘지 않고 좋은데..미간이 너무 야수 같아요..
아무리 붓기가 빠진다고해도 이건 아닌거 같은데...
실리콘도 굵기가 다 다른가요?
높이 말고 굵기요..
수술중에 b/l이니..b/s으니 하는 소리를 들었거든요..
어떻게 실리콘이 들어있는데 이렇게 날렵함이라고는 찾아볼수가 없는건지..
붓기는 거의 빠진거 같은데..

여러분들 코붓기 1주일이면 거의 다 빠진거죠?
너무 굵어요.........ㅠㅠ
다행이 염증은 없는듯해요..
코끝이 해결되니.. 미간이 날 괴롭히네요..휴....
염증만 없으면 감사하고 살아갈려고 했는데...그래도 이건 아닌듯해요...

실리콘 굵기에도 차이가 있나요?
아시는분들 도움좀 주세요...

2,410,547
1,496,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gpfks43 2010-01-07 (목) 15:58 14년전 신고 주소
예전에 상담 받을때, 신봉선처럼 되기 싫어요 하니까 신봉선은 실리콘 굵기부터가 다르다고 하셨어요 아마 굵기에도 차이가 있지 않을까요? 근데 님은 아직 붓기가 다 안빠지셨을꺼에요 기다려보세요!!
badgal88 2010-01-07 (목) 16:45 14년전 신고 주소
코 붓기 일주일 안에 다 안빠져요~ 한달 넘어서까지 조금씩 계속 빠지니까 기다려보세요ㅋ
기다려짐 2010-01-07 (목) 19:17 14년전 신고 주소
사진보여주세요~~ ^^궁금해여
Dddddany 2010-01-08 (금) 00:10 14년전 신고 주소
저두 ㅎㅎ궁금~~ 정보도 주세여 ㅎㅎ
에스라인이될래 2010-01-08 (금) 02:42 14년전 신고 주소
사진궁금
hi