• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진내림)5일째~~ 오늘 드디어 반창고 때고 왔어영~

룰루루랄라 2010-01-07 (목) 12:26 14년전 3086
오늘 5일째 ! 비개방형으로 실리콘 + 코끝 귀연골로
했습니다 정확한 높이는 몰라요^^;;;
드디어 부목하고 반창고 다 때고 왔어요~~
이제 낼 모레가서 귀에 실밥 풀면 끝이네요~
아직 미간에 붓기랑 얼굴전체에 있는 붓기가 안빠져서
어색하지만 , 모양은 대 만족입니다

위에사진이 하기전인데요
의사선생님이 낮기보단 작은 코라고 그러시드라구영
밑에 2사진이 오늘 막 찍은사진..
사실 귀찮아서 병원도 알아보지도 않고
단지 친구아는분이 실장으로 있는 병원!
그병원 딱 한군데 가서 날잡고 그냥한건데
기대 이상이네요 ㅎㅎ
솔직히 다른데 상담 받아보려고 했는데
귀찮은거 딱 질색인 성격이라.. 그리고 여기 원장님
너~ 무 인상 좋고 친절하셔서 그냥 믿고 맡겼습니다
사실 뭐 어떻게 한건지도 잘모릅니다
알아서 이쁘게 해달라고 했거든영
암튼 ~~~얼른 붓기 빠졌음 좋겠어요~ㅎㅎㅎ

754,671
1,011,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
ahhamthree 2010-01-07 (목) 13:04 14년전 신고 주소
수술하기전에도 진짜 예쁘시네요 ~ 웃으시는게 약간 손예진 삘 ㅋㅋ 코너무 잘되셨어요 정보 부탁드릴게요~
할까말까! 2010-01-07 (목) 13:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
룰루루랄라 작성자 2010-01-07 (목) 13:24 14년전 신고 주소
두분 답변 드렸습니다^^;; 이런거 첨해봐서 횡설수설 ㅋㅋㅋ
로롱이 2010-01-07 (목) 13:30 14년전 신고 주소
첫번째 사진이염........보면볼수록 장근석씨닮았다능ㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루루랄라 작성자 2010-01-07 (목) 13:42 14년전 신고 주소
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
예삙 2010-01-07 (목) 13:49 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요!! 코정보좀요!!
하연 2010-01-07 (목) 14:36 14년전 신고 주소
와 코 정보좀 주세요~!
멍한유진이 2010-01-07 (목) 15:19 14년전 신고 주소
우와~코 이쁘게되셨어요!! 코 정보좀주세요!!
mingming 2010-01-07 (목) 15:33 14년전 신고 주소
저도 쪽지 남겨놨어요~~~정보좀 부탁드릴께요!! 진짜 예뻐요~~~~~~><
쭈쭈빠빠 2010-01-07 (목) 15:57 14년전 신고 주소
우와 진짜 태경오빠생각난다 첫번째 ㅠㅠㅠ하악..칭찬이구요^^!!!!이뻐요 코
badgal88 2010-01-07 (목) 16:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~너무 잘되셨어요ㅠㅠ 붓기 더 빠지시면 사진또 올려주세요!
기분좋은날♡ 2010-01-07 (목) 19:48 14년전 신고 주소
자연스럽네요! 정보 좀 주세요^^
고양이눈 2010-01-07 (목) 20:04 14년전 신고 주소
너무이뻐요. 매력있게 생기셨네요 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요
거루 2010-01-07 (목) 20:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
쏘똥굴이 2010-01-07 (목) 22:08 14년전 신고 주소
오오 코 정보좀주세염!
kakikuko 2010-01-07 (목) 22:54 14년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 꼭 좀 정보 좀 주세요!!
tyuijn 2010-01-07 (목) 23:20 14년전 신고 주소
우와~병원정보좀주세요^^
Dddddany 2010-01-08 (금) 00:11 14년전 신고 주소
이쁘다는 ㅎㅎ매력 철철 - 저두정보 ㅠ.ㅠ병언
예뻐지고파 2010-01-08 (금) 00:30 14년전 신고 주소
헐 잘되셨긔~~ 정보부탁드려요~~~
내싸랑T 2010-01-08 (금) 01:08 14년전 신고 주소
이뿌다 정보좀주세요
배양 2010-01-08 (금) 01:10 14년전 신고 주소
첫번째사진 공효진 닮았어용~~
zana 2010-01-08 (금) 01:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요~
바이올렛달키 2010-01-08 (금) 02:47 14년전 신고 주소
성형도 운이 있어야하는데 님은 운 대박이네요 한방에 ~ 예쁘십니다~ㅎㅎ
dlQjzzzzzz… 2010-01-08 (금) 03:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^
laostrich 2010-01-08 (금) 07:25 14년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요~
튜튜툐툐툐 2010-01-08 (금) 09:04 14년전 신고 주소
정보주세요!!
헬로우키쑤얌 2010-01-08 (금) 10:17 14년전 신고 주소
이뿌네영~~정보좀주세요^^*
☞☜ 2010-01-08 (금) 10:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
반지 2010-01-08 (금) 10:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
eyeko 2010-01-08 (금) 11:18 14년전 신고 주소
이쁘세요~~
콕콕콕 2010-01-08 (금) 11:58 14년전 신고 주소
우와- 저도 정보 부탁드려요~
이소룡3 2010-01-08 (금) 12:23 14년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ저도 정보부탁드릴게요 ㅎ
헬롱롱 2010-01-08 (금) 12:55 14년전 신고 주소
수술전도 이쁘시네요~분위기있으시다 ㅠㅠ 저도 정보좀주세요^^상세히 주시면 더 감사하구요 ㅎㅎㅎ
dnruf 2010-01-08 (금) 13:56 14년전 신고 주소
저두 정보조 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
룰루루랄라 작성자 2010-01-08 (금) 14:02 14년전 신고 주소
---헉헉 ;; 답변 다 ~~ 보내 드렸어요^^
qwioivskjj… 2010-01-08 (금) 14:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
♡행복해♡ 2010-01-08 (금) 15:10 14년전 신고 주소
저두여... 정보좀..^^ ㅎㅎ
새마췽 2010-01-08 (금) 15:37 14년전 신고 주소
저도정보부탁이여!!
dkwlreh 2010-01-08 (금) 15:47 14년전 신고 주소
코너무이뻐요~ 정보좀부탁드려요 ^^
yuriyuriyu… 2010-01-08 (금) 16:28 14년전 신고 주소
님 정보좀주세요^^ 쪽지확인도 부탁드려요
뱃살대마왕 2010-01-08 (금) 16:51 14년전 신고 주소
코 예쁘게됐어요 진짜 언뜻 장근석삘이 난다는..ㅋㅋ 정보좀주세요!
혀니꺼 2010-01-08 (금) 17:44 14년전 신고 주소
와..우...잘되쎴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코하기전에도 이쁘장하게 생기셨는데요?
그여자이야기 2010-01-08 (금) 17:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑 비용이요 ~~
aksnfslaa 2010-01-08 (금) 20:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
쩌요 2010-01-08 (금) 21:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세요, 병원이랑 비용이요
천재미우 2010-01-08 (금) 21:09 14년전 신고 주소
정보좀요 ~
이솝♡ 2010-01-08 (금) 21:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용 ^^
사랑배 2010-01-08 (금) 21:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
아힝힝 2010-01-08 (금) 21:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!ㅠ.ㅠ 그리고 몇 mm 높이셨는지도..ㅜ.ㅜ
코가 .. 2010-01-09 (토) 01:11 14년전 신고 주소
예쁘게 되었어요 !! 저두 자세한 정보 부탁드릴게요~~
리에느 2010-01-09 (토) 02:47 14년전 신고 주소
수술잘되셨네요! 저도 정보좀 부탁드립니다~
리프랫치 2010-01-09 (토) 05:34 14년전 신고 주소
코 너무 잘되셨네요 부러워요 정보 좀 부탁드려요
지떵님 2010-01-09 (토) 08:36 14년전 신고 주소
넘이뽀요정보점주세영~
lizkim 2010-01-09 (토) 09:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
adduy77 2010-01-09 (토) 12:27 14년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요, , 눈이랑 코 정보 부탁드려요 ^^
hjoo 2010-01-09 (토) 15:22 14년전 신고 주소
일자코인가요?코끝도 너무이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요.^^
수이즈 2010-01-09 (토) 15:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
후덜덜ㅠㅠ 2010-01-09 (토) 16:01 14년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
산다라리 2010-01-09 (토) 16:59 14년전 신고 주소
완전 이쁘게됐네요~ 정보부탁해요~!
애너벨리 2010-01-09 (토) 18:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요.^^*
룰루루랄라 작성자 2010-01-09 (토) 18:53 14년전 신고 주소
---------------모두 답변드렸답니당 ㅎㅎ
미키티 2010-01-09 (토) 19:44 14년전 신고 주소
저 늦지않았으면 저도 부탁드릴게요 !! ㅎㅎ
쌈디 2010-01-09 (토) 19:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
아힝힝 2010-01-10 (일) 00:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요!!!!ㅠㅠ
그거슨 진리 2010-01-10 (일) 06:06 14년전 신고 주소
너무 늦은건가요ㅜㅠ 정보 부탁해요~
ellennnn 2010-01-10 (일) 14:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁이여~~넘 이쁘세요
4차원yuns2 2010-01-10 (일) 20:39 14년전 신고 주소
축하드려요!~~~ 콧대 만 했는데 실밥뽑을까요??ㅜㅜ
nicegirl1 2010-01-10 (일) 20:59 14년전 신고 주소
눈도 하셨어요? 코만 하셨는데 이미지가 확 다르세요..이뿌게요.ㅋㅋ저도 정보 부탁드릴께요
jjr9741 2010-01-11 (월) 12:37 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요~
ekdndsml 2010-01-11 (월) 16:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
neiyo 2010-01-12 (화) 05:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
허애호차 2010-01-12 (화) 11:35 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요~
영아언니 2010-01-12 (화) 14:00 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요!ㅜㅜ
hi