• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한달째 경과보러 다녀왔어요^^

eodrnzz 2010-01-06 (수) 16:59 14년전 2203

.

2,540,756
2,926,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
review 2010-01-06 (수) 17:06 14년전 신고 주소
난 이마해봤자..넓어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽예뽀지쟈 2010-01-06 (수) 20:30 14년전 신고 주소
옛날보다 많이 얄쌍해져써요!예뽀요
원래코가 둥글둥글 하신거애요??
저랑비슷한거가태서ㅠㅠ전금욜날해서요
한지민만큼만 2010-01-06 (수) 21:09 14년전 신고 주소
청초하고 여성스러운 타입이신데....정말 코는 더 높이지 마세요, 얼굴하고 안어울리고 남자코 같을거 같아요
태쿰 2010-01-06 (수) 21:16 14년전 신고 주소
지금도 충분히 크고 높으세요 크다는느낌이 더 드는데
여기서 더올리면-_-충분하세요
토마토363 2010-01-06 (수) 21:33 14년전 신고 주소
높이가 문제가 아니라.. 코가 좀 커보이는게 문제같은데;; 콧볼이 넓으신건가...끝이 너무 뭉뚝하신건가... 코 끝 몰로 하신거예요?
건방진계집녀 2010-01-06 (수) 22:11 14년전 신고 주소
지금도충분하신데...ㅎㅎㅎ;;;
holo123 2010-01-06 (수) 23:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
마저요 ㅜㅜ 코가 큰것같은데 ㅜㅜ 더높이면 사자코;;;;됨
큰구름 2010-01-06 (수) 23:58 14년전 신고 주소
전세홍느낌난다. ㅎ
기분좋은날♡ 2010-01-07 (목) 00:56 14년전 신고 주소
지금 코 이뻐요~ 몇미리 하신건지? 병원이랑 정보 좀 주세요!
에스라인이될래 2010-01-07 (목) 02:24 14년전 신고 주소
지금 자연스럽게 이뿌신데 부러워요 정보주세요
재보미 2010-01-07 (목) 08:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
Dddddany 2010-01-07 (목) 09:12 14년전 신고 주소
저두 정보주세여! 이쁘시다는 ㅎㅎ
크행 2010-01-07 (목) 10:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!!
그여자이야기 2010-01-07 (목) 10:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~병원이랑 비용이요 ~~
eyeko 2010-01-07 (목) 11:21 14년전 신고 주소
이쁘세요~~
콕콕콕 2010-01-07 (목) 11:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
왕눈이가되랏! 2010-01-07 (목) 13:57 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
예비환자분 2010-01-07 (목) 16:05 14년전 신고 주소
너무코높이시면아무리무대서라고해도...코만보일거같아요코밑에는살짝쳐진느낌이듭니다.근데정말코더올리시지마세요;후회하실거같아요
hi