• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★사진내림★[첫번째후기] 오늘 실밥푸르고 ㅎ_ㅎ

review 2010-01-04 (월) 13:13 14년전 4894
★ 사진 두번째후기로 봐주세요 ★

콧볼+콧대(실리텍스)3mm+메부리

다했어요 살짝 휘었었는데 이것도 교정해주셨는지

이제 안휜거같기도 하고??

확실히 미간 높아졌죠??

너무 맘에들어요~~

붓기빠지면 살짝 더 낮아지겠죠~

아직은 붓기때문에 콧구멍도 짝짝이고 멍도 들었는데

빨리 붓기빠진 모습 보고싶네요 ^^

1,626,914
2,437,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 201건
qkqkqkkq 2010-01-04 (월) 13:54 14년전 신고 주소
오~~~실리텍스 궁금했었는데 ,, 코끝넘이뻐요 근데 콧대는 붓기빠져봐야 알겠죵?? 얼굴형 넘 이쁘세요
review 작성자 2010-01-04 (월) 13:55 14년전 신고 주소
└ 네~콧대,콧볼,미간은 붓기 빠져봐야 알것같아요..콧볼이 늦게빠진다고 하더라구요 ㅎㅎ감사합니다 ^^
삐용지은 2010-01-04 (월) 14:38 14년전 신고 주소
우왕! 진짜 코끝이뻐여! 붓기빠지시면 더 이쁘실듯?? ㅋㅋ
review 작성자 2010-01-04 (월) 14:43 14년전 신고 주소
└ 지금 옆모습 셀카에 푹 빠졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkwlreh 2010-01-04 (월) 15:15 14년전 신고 주소
원래높은코였던같아요!! 라인너무이뻐요! 정보좀부탁드려요^^
미셴 2010-01-04 (월) 15:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~~
캬ㅑㅑㅑ 2010-01-04 (월) 16:05 14년전 신고 주소
오 이뻐요!!앞모습 라인 조안이랑 비슷? 하신듯 ㅋㅋㅋ 정보부탁드려요!!!
review 작성자 2010-01-04 (월) 16:14 14년전 신고 주소
└ 위에 3분 쪽지드렸어요~ ^^
soupike 2010-01-04 (월) 16:19 14년전 신고 주소
코끝대박 ㅠㅠ
딜구야밥먹자 2010-01-04 (월) 16:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀요^^예쁘게 잘 되셧네요
재보미 2010-01-04 (월) 17:13 14년전 신고 주소
너무잘되셧어요~정보좀 주세요~
성형하고푸아 2010-01-04 (월) 17:32 14년전 신고 주소
정보줌...주심..,,ㅠㅠㅠ
review 작성자 2010-01-04 (월) 17:44 14년전 신고 주소
└ 3분 쪽지드렸어요!
혀니꺼 2010-01-04 (월) 17:53 14년전 신고 주소
이뻐요...잘되셨어요 어디서하신거예요? 실리3m이면 높은건가요?
P. 2010-01-04 (월) 17:54 14년전 신고 주소
네 가라안습니다~~~ 잘되셧네요~` 이쁘게 ~ 특히 코끝이 아주 예술이십니다 `미세한 차이는있죠 특히 콧구멍에서 ^^ 자리잡아갈꺼구요~아직맛사지는이르시구요 11자로 콧대를 거울보고 살짝 만져주세요``브드럽게`
P. 2010-01-04 (월) 17:55 14년전 신고 주소
콧대를중심으로 ^ ^ ㅋ
마홍 2010-01-04 (월) 18:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
review 작성자 2010-01-04 (월) 18:46 14년전 신고 주소
└ 두분 쪽지드렸구요~ P님 고맙습니다 ^^
기분좋은날♡ 2010-01-04 (월) 18:59 14년전 신고 주소
하셨네요ㅠㅠ 그 4글자 병원에서 하셨나요??
review 작성자 2010-01-04 (월) 19:07 14년전 신고 주소
└ ㅅㅅ에서 했어요 ^^!
맹궁 2010-01-04 (월) 19:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^ㅠ
review 작성자 2010-01-04 (월) 19:19 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸어요!
쭈쭈빠빠 2010-01-04 (월) 19:51 14년전 신고 주소
우와 넘 이쁘세요~~~~~!몇일되셨어요?
review 작성자 2010-01-04 (월) 20:14 14년전 신고 주소
└ 오늘이 정확히 일주일째에요! 붓기빠지면 더 자연스러워지리라 믿어의심치 않습니다..ㅋㅋ
샬랄라라 2010-01-04 (월) 20:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
최고다s 2010-01-04 (월) 20:26 14년전 신고 주소
왜 실리텍스로 하셨는지도 말쓰뫠주세여~ 정보주심 감사 ㅜ
기다려짐 2010-01-04 (월) 20:35 14년전 신고 주소
예뿌세요~ ^^ 저 오늘 수술하고왓는데... 코안에솜들... 언제빼나요
죽겟어요 입으로만 숨쉬느라고요 그리고 누워자면 붓는다길래
정말..힘들게 앉아만잇답니다...팁좀주세요
Dddddany 2010-01-04 (월) 20:38 14년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅠ.ㅠ어디서하셨어요??가격이랑!
review 작성자 2010-01-04 (월) 20:39 14년전 신고 주소
└ 네분 모두 쪽지드렸어요~
minlove318… 2010-01-04 (월) 21:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영^^ 전에도 예쁘신 코인데 예뻐요
serene 2010-01-04 (월) 21:06 14년전 신고 주소
저두여ㅜ!! 어디서 하셨는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가격두요 !ㅠ
나도예뻐지고싶어요! 2010-01-04 (월) 21:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
앗!저두요 부탁드려요^^
review 작성자 2010-01-04 (월) 21:13 14년전 신고 주소
└ 세분 쪽지드렸습니당 ^^
팦로랑… 2010-01-04 (월) 21:19 14년전 신고 주소
진짜 너무 코가이쁘세요!! 부러워요 ~ 저도 잘될지..흠 정보좀 부탁이요 ~~
review 작성자 2010-01-04 (월) 21:24 14년전 신고 주소
└ 쪽지확인하세요~
반썬^^ 2010-01-04 (월) 21:28 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^넘이뻐요~
참아야 2010-01-04 (월) 21:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
review 작성자 2010-01-04 (월) 21:32 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸어용^^
퓨어라거 2010-01-04 (월) 21:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 비용과 병원좀^^*
토순이 2010-01-04 (월) 21:38 14년전 신고 주소
우왓 정보좀 ^^
또손대냐!!!!! 2010-01-04 (월) 21:45 14년전 신고 주소
정보 바래요^^이쁘삼^ㅡ^
review 작성자 2010-01-04 (월) 22:00 14년전 신고 주소
└ 쪽지 드렸습니당!
샤를로트 2010-01-04 (월) 22:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
review 작성자 2010-01-04 (월) 22:13 14년전 신고 주소
└ 쪽지드릴게요~
dlQjzzzzzz… 2010-01-04 (월) 22:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
jjh 2010-01-04 (월) 23:33 14년전 신고 주소
오!!!!! 너무 이뻐요^^ 정보좀 부탁드려요~~ 짱짱짱!
기적같은하루 2010-01-05 (화) 00:12 14년전 신고 주소
옆모습 예술이세요^^ 정보좀요~
강하니인라알 2010-01-05 (화) 00:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드리께요!
zana 2010-01-05 (화) 02:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 부탁드릴게요~
review 작성자 2010-01-05 (화) 07:14 14년전 신고 주소
└ 고맙습니다~ 모두 쪽지드렸어요 ^^
올리하 2010-01-05 (화) 07:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요~ 축하드려요~
review 작성자 2010-01-05 (화) 08:14 14년전 신고 주소
└ 올리하님 감사해요~ ^^
laostrich 2010-01-05 (화) 08:45 14년전 신고 주소
라인너무이뻐요! 정보좀부탁드려요
review 작성자 2010-01-05 (화) 08:53 14년전 신고 주소
└ 쪽지확인해주세요~
앙젤로 2010-01-05 (화) 09:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 예뻐요
준쭈와 2010-01-05 (화) 09:29 14년전 신고 주소
우와.. 진짜 잘되셨어요.. 옆선 대박
정보 부탁드려요!!
review 작성자 2010-01-05 (화) 09:36 14년전 신고 주소
└ 두분 쪽지드렸어요 ^^
예뻐질꺼야뿅 2010-01-05 (화) 10:09 14년전 신고 주소
우와 우와 옆모습 반하겠어요~ 축하드려요 저도 정보 부탁드릴께요~~
review 작성자 2010-01-05 (화) 10:12 14년전 신고 주소
└ 고맙습니다! 쪽지확인해주세요~
연아화팅 2010-01-05 (화) 10:54 14년전 신고 주소
잘 됐네요~~ 재수술 이세여?? 정보 부탁드려요'~~
review 작성자 2010-01-05 (화) 11:03 14년전 신고 주소
└ 아뇨 처음한거에요. 쪽지드릴게요 ^^
이뿐이 2010-01-05 (화) 11:17 14년전 신고 주소
와이뻐요^^* 정보좀주세요!
review 작성자 2010-01-05 (화) 11:35 14년전 신고 주소
└ 확인해보세요!
령아 2010-01-05 (화) 11:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~ㅋ
쁘릿 2010-01-05 (화) 12:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
review 작성자 2010-01-05 (화) 13:02 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸습니다 ^ㅇ^
아놔진쫘 2010-01-05 (화) 13:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀..
크흐히히히 2010-01-05 (화) 15:43 14년전 신고 주소
저두정보좀요!너무이ㅏ뽀욧
review 작성자 2010-01-05 (화) 15:45 14년전 신고 주소
└ 쪽지드려용~
zzzdfgfd 2010-01-05 (화) 17:37 14년전 신고 주소
왓 이쁘세요 정보부탁드려요!!
review 작성자 2010-01-05 (화) 18:01 14년전 신고 주소
└ 보내드렸습니다 ㅎ_ㅎ
asdflef 2010-01-05 (화) 18:42 14년전 신고 주소
우와와넘이뻐요 정보좀부탁드려요요~
건방진계집녀 2010-01-05 (화) 19:46 14년전 신고 주소
이뿌당 정보좀주세염
review 작성자 2010-01-05 (화) 19:54 14년전 신고 주소
└ 두분 쪽지확인해주세요~★
토마토363 2010-01-05 (화) 20:42 14년전 신고 주소
오~ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
어쩜좋아~ 2010-01-05 (화) 20:46 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
review 작성자 2010-01-05 (화) 21:04 14년전 신고 주소
└ 쪽지보내드렸습니다 두분!
to0000 2010-01-05 (화) 21:19 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려요!~~
review 작성자 2010-01-05 (화) 21:28 14년전 신고 주소
└ 네에 쪽지드렸어요 ^^
산슈 2010-01-05 (화) 22:52 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
4862 2010-01-05 (화) 22:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
와리 2010-01-05 (화) 23:15 14년전 신고 주소
오진짜잘됐어요 저도 비용이랑병원정보좀부탁드려요!
똥독오른아이 2010-01-06 (수) 00:34 14년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드립니다ㅠㅠ 너무 예쁘게 되셨어요~
프루스트 2010-01-06 (수) 01:04 14년전 신고 주소
정보부탁합니다
sujin6631 2010-01-06 (수) 01:15 14년전 신고 주소
와진짜루 이쁘용!!~~ 정보좀 부탁드릴께용!^^
그린티이 2010-01-06 (수) 01:25 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세용!!
크행 2010-01-06 (수) 02:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
cocomin 2010-01-06 (수) 03:50 14년전 신고 주소
저도 정보 좀/....
박도라 2010-01-06 (수) 04:20 14년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요 ㅠㅠ
귀족하고파 2010-01-06 (수) 06:10 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여...진짜 예쁘세여...
review 작성자 2010-01-06 (수) 06:19 14년전 신고 주소
└ 여기까지 모두 쪽지드릴게여 ^^
쏘똥굴이 2010-01-06 (수) 06:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘시네요!!!!!1
review 작성자 2010-01-06 (수) 08:23 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸습니다.*^^*
신선하게 2010-01-06 (수) 08:35 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~너무이뻐욧~~
review 작성자 2010-01-06 (수) 08:37 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸어요!
eyeko 2010-01-06 (수) 10:53 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ㅎㅎ
압구허니 2010-01-06 (수) 11:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~너무이뿌게 잘됐네용~~
샤방샤방한상큼09 2010-01-06 (수) 11:55 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려여^^~
review 작성자 2010-01-06 (수) 11:57 14년전 신고 주소
└ eyeko님 고맙습니다 :D 밑에 두분 쪽지드렸어요~
그여자이야기 2010-01-06 (수) 12:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~병원이랑 비용이요
후덜덜ㅠㅠ 2010-01-06 (수) 12:22 14년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ이뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀주세용 ㅋㅋㅋ
review 작성자 2010-01-06 (수) 13:02 14년전 신고 주소
└ 쪽지드릴게요오~
SKSMSDMSWN 2010-01-06 (수) 14:45 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
cnswk170 2010-01-06 (수) 14:46 14년전 신고 주소
코라인 진짜 자연스러우세요!!
저도 정보줌 주세요 ^^
review 작성자 2010-01-06 (수) 15:15 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸어요 ^^
미뽀 2010-01-06 (수) 16:45 14년전 신고 주소
이뻐요~^^ 부럽!!
review 작성자 2010-01-06 (수) 17:07 14년전 신고 주소
└ 미뽀님 고맙습니다 ^ㅇ^ㅎㅎㅎ
헬롱롱 2010-01-06 (수) 17:41 14년전 신고 주소
와우!대박이뻐지심!! 진짜 부럽네요 ㅠㅠ저두 정보좀부탁드려요
사랑배 2010-01-06 (수) 17:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅕ
review 작성자 2010-01-06 (수) 18:48 14년전 신고 주소
└ 쪽지드릴게용~
예뻐지구팡 2010-01-06 (수) 19:25 14년전 신고 주소
정보좀주세용!!!+_+
byeub 2010-01-06 (수) 19:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘되셨다ㅠㅠ 정보부탁드려여~~
킹콩을들다 2010-01-06 (수) 20:18 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게여 위치랑 가격두여^^
review 작성자 2010-01-06 (수) 20:23 14년전 신고 주소
└ 세분 모두 쪽지드릴게여!
율6279 2010-01-06 (수) 20:58 14년전 신고 주소
저도정보랑 팁좀 주세요^^
예삙 2010-01-06 (수) 22:28 14년전 신고 주소
어머~ 너무 이뻐요! 정보좀료
아자야 2010-01-06 (수) 22:38 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 이뻐요~ㅋ
쯔마 2010-01-07 (목) 00:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 원래 콧대가 있으셔서 그런지 예쁘게 잘되신듯!
성예사될꼬양ㅋ 2010-01-07 (목) 06:20 14년전 신고 주소
와우 비용이랑 병원 정보좀 부탁드릴꼐여 ~ 완전 잘되션네여 ~ !! ㅋ
review 작성자 2010-01-07 (목) 06:48 14년전 신고 주소
└ 모두들 고마워요~쪽지 드릴게요~
zygzeg 2010-01-07 (목) 17:19 14년전 신고 주소
코끝이 대박이에요.. 콧대도 은근 높으면서 높아보이지 않게 자연스러운듯해요..정보부탁드려요..
박미나 2010-01-07 (목) 18:34 14년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요 ㅋㅋ실리텍스알아보는중인뎅
미니뇨튜 2010-01-07 (목) 19:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
tyuijn 2010-01-07 (목) 23:22 14년전 신고 주소
우와~병원정보좀주세요^^
empurple 2010-01-08 (금) 00:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용!+ㅁ +
review 작성자 2010-01-08 (금) 07:13 14년전 신고 주소
└ 늦어서 죄송해요~ 모두 쪽지 드렸어요 ^^
wony0405 2010-01-08 (금) 08:36 14년전 신고 주소
예쁘네요~~정보 부탁드려요~~^^
review 작성자 2010-01-08 (금) 10:54 14년전 신고 주소
└ 쪽지드릴게용!
채필구 2010-01-08 (금) 13:16 14년전 신고 주소
진짜잘됬어요!!! 우와 ㅜㅜ 정보좀여ㅠㅠ
kakikuko 2010-01-08 (금) 13:35 14년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보 부탁드릴게요!! 넘넘 이쁘신 듯 ㅜㅜ
review 작성자 2010-01-08 (금) 14:22 14년전 신고 주소
└ 정보드렸어요~
별일없음 2010-01-08 (금) 17:47 14년전 신고 주소
라인진짜이뻐요.ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요
맹궁 2010-01-08 (금) 18:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
aksnfslaa 2010-01-08 (금) 20:00 14년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀주세요~
완소유리 2010-01-09 (토) 00:31 14년전 신고 주소
대박예뻐요ㅋㅋㅋ병원이랑비용좀~~정보주세요!!!
라비앙로즈 2010-01-09 (토) 14:28 14년전 신고 주소
쪽지확인해주세요
돼구리 2010-01-09 (토) 16:53 14년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보좀주세요~
최강청순동안미녀 2010-01-10 (일) 01:13 14년전 신고 주소
이쁘네요.. 저도 정보좀 주세요~
히예요 2010-01-10 (일) 02:57 14년전 신고 주소
대박이쁘시네요 ㅠ 정보좀~주세용
review 작성자 2010-01-10 (일) 06:18 14년전 신고 주소
└ 여기까지 쪽지 드렸습니다 ^^
죽이는커풀 2010-01-10 (일) 08:26 14년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요 정보좀 주시면 안되요
럭셜지원 2010-01-10 (일) 12:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
ellennnn 2010-01-10 (일) 14:22 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
미니우기 2010-01-10 (일) 14:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^*
이뿐이이이잉 2010-01-10 (일) 19:44 14년전 신고 주소
정보주세용
review 작성자 2010-01-10 (일) 21:40 14년전 신고 주소
└ 쪽지보냈어요~ ^^
도로시시시렝렝 2010-01-10 (일) 22:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
Rnp 2010-01-10 (일) 23:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
빨리수능끝나고고고 2010-01-10 (일) 23:25 14년전 신고 주소
정보점여!
미녀88888 2010-01-11 (월) 00:21 14년전 신고 주소
정보 부탁합니다~~
깜찍2~~ 2010-01-11 (월) 00:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ헝헝
앵랑공주 2010-01-11 (월) 01:37 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ~ 너무 이뻐요 ~ ^^
흑묘 2010-01-11 (월) 07:39 14년전 신고 주소
완전잘되셨어요 상세한정보부탁드려요 ㅜ_~
dassong 2010-01-11 (월) 14:19 14년전 신고 주소
잘되셨어요. 정보부탁드려요.
ekdndsml 2010-01-11 (월) 16:52 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~
재희 2010-01-11 (월) 20:54 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요! 가격하고 상세하게 부탁드려요 ㅠㅠ
jjr9741 2010-01-12 (화) 01:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
아슈 2010-01-12 (화) 02:35 14년전 신고 주소
왠지 얼굴도 이쁘실거 같은ㅠㅠ.. 코 너무 이쁘셔요~~ 저도 자세한 정보 좀 부탁드려용!!ㅠㅠ
jhj06 2010-01-12 (화) 02:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
여류 2010-01-12 (화) 03:14 14년전 신고 주소
이뻐요 코...정보부탁드릴게요!
neiyo 2010-01-12 (화) 05:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ㅠㅠ
허애호차 2010-01-12 (화) 11:38 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~~ 잘됐네요 ^^
review 작성자 2010-01-12 (화) 19:10 14년전 신고 주소
└ 여기까지 전부 쪽지 드렸습니다. ^^
호박이 2010-01-12 (화) 22:16 14년전 신고 주소
와우^^ 코라인 잘 빠졌네요~~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~!!
roze 2010-01-13 (수) 01:28 14년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 넘 부러우세요 ㅠ
review 작성자 2010-01-13 (수) 08:20 14년전 신고 주소
└ 쪽지확인하세용 ^^
ㅎH삼 2010-01-13 (수) 13:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
슈에 2010-01-13 (수) 15:09 14년전 신고 주소
저도 정보부탁할께여~
이쁘니뽈 2010-01-13 (수) 16:08 14년전 신고 주소
제가원하던코.ㅠㅠㅠ병원정보부탁드립니다^^
4차원yuns2 2010-01-13 (수) 16:58 14년전 신고 주소
실밥 풀고 나서 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 넘이쁘세요 ㅋㅋ
저는 텡텡 부어서 ...ㅜㅜㅋㅋㅋ 3주 지나야 가라 앉을듯..같아요
미 녀 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고임 ^-^*
lovelyzz 2010-01-13 (수) 20:39 14년전 신고 주소
정보좀!!! 부탁드려요 !!!!
ㅋㅎㅎㅋ 2010-01-14 (목) 00:54 14년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁드려요^^
review 작성자 2010-01-14 (목) 09:34 14년전 신고 주소
└ 4차원님 고마워요 ♡ 다른분들 쪽지 드렸습니다 !
와우 2010-01-14 (목) 13:46 14년전 신고 주소
쪽지보내요!
밍키야 2010-01-14 (목) 15:33 14년전 신고 주소
정보부탁해염
wlgp5521 2010-01-14 (목) 16:34 14년전 신고 주소
상세한 정보좀 부탁드려요~
이쁘세요
야옹걸- _ - 2010-01-14 (목) 20:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
정정덩이 2010-01-14 (목) 20:59 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무이쁘게되셨네요!
qudtlsg 2010-01-14 (목) 22:52 14년전 신고 주소
와 진짜 연예인코같이 됫어요~ 피부도 좋으신거같구!정보좀부탁드려염~
review 작성자 2010-01-15 (금) 08:14 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸습니당 ^6
성혜 2010-01-15 (금) 23:18 14년전 신고 주소
코라인 엄청자연스럽네요! 정보좀 주세요 ^^
review 작성자 2010-01-16 (토) 08:02 14년전 신고 주소
└ 확인하세요~ ^^
cha519 2010-01-16 (토) 12:09 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요....
review 작성자 2010-01-17 (일) 07:55 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸어요 ^^
라비에벨 2010-01-17 (일) 11:10 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
성형하게돈좀빌려줘 2010-01-17 (일) 16:17 14년전 신고 주소
일주일 짼데 어쩜이리 붓기가 없으신지 ㅠㅠ

전 얼굴에 왕사탕 두개는 물고 있는것 같다능...
플리즈미 2010-01-17 (일) 21:01 14년전 신고 주소
완전 옆라인이ㅜㅜ 환상이에요ㅜㅜ부럽습니다!! 저두 정보좀 부탁드려요!!
오키바리ㅋㅋ 2010-01-17 (일) 23:59 14년전 신고 주소
정보좀주세야~
뚜경이 2010-01-18 (월) 00:09 14년전 신고 주소
너무예쁘시네ㅇ용!!
정보좀주세요~!
달콤한게좋아 2010-01-18 (월) 02:27 14년전 신고 주소
님 너무 예쁘게되셨어요!!정보좀 부탁드려요
review 작성자 2010-01-18 (월) 09:12 14년전 신고 주소
└ 정보드릴게여 ㅎㅎ
치킨쏭 2010-01-20 (수) 04:46 14년전 신고 주소
완전 이쁘신데요~정보 좀 부탁 드려요^^
review 작성자 2010-01-20 (수) 09:51 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸어여 ^^
달라지겠어 2010-01-22 (금) 00:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅎ
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~이쁘게 잘 되셨네용!!ㅎㅎ
wkdsksgksk… 2010-01-23 (토) 14:34 14년전 신고 주소
대박;; 정보좀부탁드려요 비용병원요 ㅠㅠ
starlet 2010-01-23 (토) 17:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
review 작성자 2010-01-24 (일) 06:56 14년전 신고 주소
└ 쪽지드릴게여 늦어서 죄송(..)
기지개 2010-02-06 (토) 14:34 14년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세용~사진은 못봤는데 다른분들이 다들 잘됐다고 하니 너무 궁굼하네용~^^
review 작성자 2010-02-08 (월) 14:31 14년전 신고 주소
└ 늦어서 죄송해요^^ 쪽지드렸어요.
dflsldldld… 2010-02-18 (목) 20:26 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 궁금해욧 -
hi