• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자가조직 코 + 보조개

헬로우걸 2010-01-04 (월) 11:19 14년전 3624
드디어, 컴플렉스였던 코에서 탈출. ㅜㅜ
정말 수술할때까지 무서웠는데,
붕대 떼고나니 너무 후련하네요 ^^
콧대부터 코끝까지 자가조직으로했구요~
보조개도 ..^^;;
첫번째사진이 하기전이구요
그밑에사진들이 한후예요
아직 쪼금 뭉툭하긴 한데, 나름 만족합니다 ㅋㅋ
(사진삭제했어요~~)

2,056,724
950,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
기분좋은날♡ 2010-01-04 (월) 11:35 14년전 신고 주소
두번째 사진 소시 유리 닮아써요ㅎㅎ 자연스럽게 잘 된거 같네요!
dkwlreh 2010-01-04 (월) 12:26 14년전 신고 주소
보조개너무귀여워요!! 정보좀부탁드려요^^
꽃님재완 2010-01-04 (월) 13:22 14년전 신고 주소
오 저도 코랑 보조개 할껀데.. 보조개 어떤모양으로 주문하셔서 글케 나오신거에요? 자세한 정보 부탁드려요
qkqkqkkq 2010-01-04 (월) 13:48 14년전 신고 주소
본래콧대가 이쁘셧네용ㅎㅎㅎ 저같은 납작이는 저렇게 티안나게 안나오겠죵
정보좀 주세용^^
예뻐지고 2010-01-04 (월) 14:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 자가조직이 뭔가요?
못난나나나 2010-01-04 (월) 15:30 14년전 신고 주소
우와 ,, 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 이뻐요.부럽습니다ㅠㅠ정보좀주세여!!보조개 정보좀 주세여~ 가격이랑 ㅠㅠ
qwioivskjj… 2010-01-04 (월) 16:15 14년전 신고 주소
코하고 보조개 정보좀 주세요~ 보조개 진짜 이쁘시네여ㅠㅠ
soupike 2010-01-04 (월) 16:18 14년전 신고 주소
자가조직으로 콧대하면은 저만큼만 붕대붙이나요?? ㅠㅠ정보좀주세요
재보미 2010-01-04 (월) 17:13 14년전 신고 주소
이쁘세용 정보좀 주세요~
핑크옐로우화이트 2010-01-04 (월) 17:35 14년전 신고 주소
자가조직이 뭐죠? 너무 이쁘게 된거같아요~ 정보좀주세요~
내싸랑T 2010-01-04 (월) 18:34 14년전 신고 주소
헐 정보좀주세용~~ 이뻐용
박카낭 2010-01-04 (월) 19:13 14년전 신고 주소
부럽당ㅋㅋㅋ제코랑 비슷해용 저도 정보좀주세용!!
dPQJwlrhtl… 2010-01-04 (월) 20:11 14년전 신고 주소
몇미리넣으셧어요? 정보좀
미니미 2010-01-04 (월) 20:13 14년전 신고 주소
자가조직하면 영구히 높은건가요?
nichibi 2010-01-04 (월) 21:07 14년전 신고 주소
자가조직!이 지방이식인가여?나중에 지방은 얼마나 빠지나여?궁금~답장부탁해요^^
serene 2010-01-04 (월) 21:07 14년전 신고 주소
자가조직이 뭐예요?? 정보좀 주세요 ㅜ
온순한탬녀 2010-01-04 (월) 21:25 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠ 넘 이쁘네요~
예뻐지기!♥ 2010-01-04 (월) 21:30 14년전 신고 주소
우와~ 너무 예뻐요... 보조개랑 코 정보 좀 주세용... 가격두요...^^;;
레몬옐로우 2010-01-04 (월) 21:32 14년전 신고 주소
자가조직으로 하셨다면 엉덩이 진피 같은건가요? 정보좀 부탁드려요..ㅠㅠ
샤를로트 2010-01-04 (월) 22:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
엠비래리 2010-01-04 (월) 23:15 14년전 신고 주소
저도 보조개 정보좀 주세여 ^^ 예뻐요 ㅎㅎ
jjh 2010-01-04 (월) 23:33 14년전 신고 주소
훈녀의 향기가 폴폴~ 정보좀 부탁드려요! 넘 이뻐요^^
영은 2010-01-04 (월) 23:54 14년전 신고 주소
제코랑 비슷하세요^^ 미인형이시네요.. 40 넘도록 고민만 하다 나이 먹는게
슬프네요.ㅜㅜ
부럽습니다. 정보 주세요^^
기적같은하루 2010-01-05 (화) 00:11 14년전 신고 주소
연예인같아요, 코랑 보조개 정보 좀 부탁드려요~^^
헬로우걸 작성자 2010-01-05 (화) 00:26 14년전 신고 주소
---------------------------여기까지 정보드렸어요. 좋은말씀 감사드려요^^
프zlㅌl겅쥬a 2010-01-05 (화) 00:59 14년전 신고 주소
oh~ 나도 딱 보는 순간 소녀시대 유리 생각햇는데
한채아 도 많이 닮은거 같아요~ 이뿌세요~

코 정보좀 자세히 부탁드립니당^^
윤꽃 2010-01-05 (화) 04:03 14년전 신고 주소
보조개 자세한정보즘부탁드려용!!
정다 2010-01-05 (화) 07:10 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드립니당~^^
shahel 2010-01-05 (화) 08:43 14년전 신고 주소
내코가 님 전코같았으면 난 절대 안햇다
양양양양 2010-01-05 (화) 09:12 14년전 신고 주소
정보좀주세용
mesil36 2010-01-05 (화) 09:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
령아 2010-01-05 (화) 11:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
잇힝백만개 2010-01-05 (화) 11:55 14년전 신고 주소
저도 알려주세요!!^^
qkql2 2010-01-05 (화) 12:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
자가조직이머에여?
웃자 ^^ 2010-01-05 (화) 12:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
하하하 2010-01-05 (화) 17:14 14년전 신고 주소
저도 자가조직이 뭔지 궁금하네요^^
2010-01-05 (화) 17:31 14년전 신고 주소
저도 가격과 병원좀 알려주세요...^^*
타미이 2010-01-05 (화) 20:31 14년전 신고 주소
어떤자기조직인지...저도 병원 비용 정보 좀 주세요~
gkawldkql 2010-01-05 (화) 20:36 14년전 신고 주소
맨밑사진 남상미같으세요!! 너무예쁘게 잘됬네요 ㅠ_ㅠ 저도 잘되길..
헬로우걸 작성자 2010-01-05 (화) 21:08 14년전 신고 주소
--------------------------------------여기까지 정보드렸어요 ^^ 저는 자가조직 머리쪽에 있는 근막사용해서했구요, 근막도 진피랑 비슷하다고하네요~
와리 2010-01-05 (화) 23:07 14년전 신고 주소
저도요 저도 가격이랑 병원좀알려주세요!^^
자씽 2010-01-06 (수) 00:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~~~~~~~~
튜튜툐툐툐 2010-01-06 (수) 00:57 14년전 신고 주소
저둥!!
프루스트 2010-01-06 (수) 01:04 14년전 신고 주소
정보부탁합니다
김경민89 2010-01-06 (수) 02:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
크행 2010-01-06 (수) 02:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
shaotin 2010-01-06 (수) 07:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
아우~배아파 2010-01-06 (수) 11:00 14년전 신고 주소
자가조직이 뭐에요?? 저도 정보 부탁드릴께요~^^ 넘 이쁘세요~
그여자이야기 2010-01-06 (수) 12:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~비용이랑 병원이요 ^^
SKSMSDMSWN 2010-01-06 (수) 14:48 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
dkdlslove0… 2010-01-06 (수) 16:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
이뻐지쟈 2010-01-06 (수) 16:38 14년전 신고 주소
보조개 정보좀요. 비용이랑 병원^^ 자연스럽네요~
사랑배 2010-01-06 (수) 17:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
햄톨2 2010-01-06 (수) 20:35 14년전 신고 주소
저두저두 정보좀요 보조개여!!비용과병원이요
예삙 2010-01-06 (수) 22:29 14년전 신고 주소
코 정보좀혀~ㅠㅠ넘이뻐여
애플시럽 2010-01-07 (목) 01:34 14년전 신고 주소
인형같아요...보조개대박~ 가격이랑정보부탁드려요
삐까뻔쩍 2010-01-07 (목) 05:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
성예사될꼬양ㅋ 2010-01-07 (목) 06:22 14년전 신고 주소
보조개랑 코 비용이랑 정보부탁좀 여 ^ ㅇ^~ 이뿌게 잘되셧네여 ㅋ 부럽
syr0109 2010-01-07 (목) 10:15 14년전 신고 주소
예쁘세요.... 좋으시겠다 ㅠㅠ 저두 보조개 정보좀 부탁해용^^
뷰티플걸 2010-01-07 (목) 17:03 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요~
lizkim 2010-01-07 (목) 17:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
미니뇨튜 2010-01-07 (목) 19:38 14년전 신고 주소
우와!!정보좀부탁드려요~
뿌이이이 2010-01-08 (금) 01:21 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 자가 조직이 어떤걸 말씀하시는지요~ 콧대는 뭘로하셨는지 정보부탁드려요^^
헬로우걸 작성자 2010-01-08 (금) 11:34 14년전 신고 주소
----------------------------------------여기까지 정보드렸어요 ^^ 자가조직은 엉덩이부분에서 나오는 진피나, 머리안쪽에 있는 근막 이런거 자기 몸에서 채취하는거구요, 저는 근막으로 했어요 ㅎ
아잉, 2010-01-08 (금) 20:19 14년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요^^ 정보부탁드립니당!
천재미우 2010-01-08 (금) 21:12 14년전 신고 주소
언냐 정보좀 보조개도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅쑨 2010-01-08 (금) 22:19 14년전 신고 주소
정보좀 넘 예뻐요~^^
얼짱녀 2010-01-09 (토) 00:18 14년전 신고 주소
보조개도 코도 너무 이쁘게 됫어요..ㅠㅠ 보조개 정보좀 부탁해요^.^!
아힝힝 2010-01-10 (일) 17:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
근데 자가조직이라는게 뭘까요 ㅠ.ㅠ
보조개 정보도 부탁드려요! 코랑 보조개 다요 ㅎㅎ
2010-01-12 (화) 11:13 14년전 신고 주소
정보좀요~~
헬로우걸 작성자 2010-01-13 (수) 22:01 14년전 신고 주소
-----------------------정보드렸어요^^
쵸이♬ 2010-01-21 (목) 22:04 14년전 신고 주소
저도보조개정보좀주세요 ㅠㅠ사진이안보이시넹 ㅜㅜ
hi