• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

^^ 제코에요

P. 2010-01-04 (월) 04:27 14년전 2215

제코에요 ~ ^^ 남자라서 조금 날렵하지안게했습니다

이번에 예비군훈련가서 자고있는데 친구가 찍었네요 ㅋ
불만은 절대없지만 이번에 다시수술해요

원하는스타일이있어서요 ^^

좋은정보 드릴려고 나름 노력하는데 브로커다 사기다
라는 소식어 때문에 자제하고 조금씩 정보랑 제가아는지식에 도움드리고있습니다 ,의사는아니지만 관련업종에있어서 뿔리지도안고 적절하게도아닌 제생각과 작은의견에 도움드리는거니오해마시구요 그럼다들 좋은얼굴로 좋은 일들만있길바랄께요~

댓글 11건
P. 작성자 2010-01-04 (월) 04:30 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
review 2010-01-04 (월) 05:28 14년전 신고 주소
원하시는 스타일의 코로 잘 나오시길 바래요~!
근데 지금도 코 멋지세요 ㅎㅎ
ㅗㅗ 2010-01-04 (월) 09:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~전 너무 뾰족하게 되서요..;;
P. 작성자 2010-01-04 (월) 17:52 14년전 신고 주소
감사합니다 < 브끄럽네요 > >,<
쭈쭈빠빠 2010-01-04 (월) 19:50 14년전 신고 주소
오 피쩜님 군복 잘어울리시네요 내일 코 잘되길바라용~
Dddddany 2010-01-04 (월) 21:28 14년전 신고 주소
저도 정보주세여 ㅎㅎ
P. 작성자 2010-01-05 (화) 06:25 14년전 신고 주소
귀여운 쭈쭈 빠빠 ㅋㅋ 빠빠 못생긴코 쭈쭈 어서와 이쁜코 쭈쭈 ㅋ
쁘릿 2010-01-05 (화) 12:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
laostrich 2010-01-08 (금) 07:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
4차원yuns2 2010-01-13 (수) 16:59 14년전 신고 주소
이쁘네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 멋있으심 잘되시네용
johndow 2010-02-15 (월) 21:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
hi