• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 2년째.... 재수술 생각중이에요..ㅠ

선학동강혜정 2010-01-02 (토) 01:06 14년전 2742
수술후에 사진 올린거 제닉네임 치면
나오는데요 지금 수술한지 2년정도됐는데
코모양이 너무바꼇어요.. 이거 어떻게해여?ㅠㅠ
전에 수술한 병원가서 코끗만 다시하고싶다고하니까
30만원 내면 해준다고하는데...
지금 고민중이에요 어떻게할지..
재수술하신분들 계시면 조언좀 해주세요..ㅠ

224,379
2,505,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
berry135 2010-01-02 (토) 09:47 14년전 신고 주소
코모양 이뿌세요.
측면에서 볼 때 코끝이 조금 낮은게 아쉽지만요~
코끝하세요~ 비용도 괜찮은데!
그리고 재수술은 좀 더 아프다고는 하더라구요;
예뻐지고 2010-01-02 (토) 11:21 14년전 신고 주소
선학동이시면 인천이시네요 어디서 하셨는지 쪽지좀요~
R.wish 2010-01-03 (일) 19:02 14년전 신고 주소
재수술은 정말 많이 아프대요; 그래도 코 모양이 계속 후회스러우시면 다시 하시는게 좋겠지만 ^^; 고민 많이 해보고 결정하시길...
청담동꽃사슴 2010-01-04 (월) 20:44 14년전 신고 주소
이쁘신데ㅠ
j77714 2010-01-05 (화) 03:25 14년전 신고 주소
코가 조금 짧아지면 좋겠는데. 본인이 만족못하면 계속 보이니깐요.
hi