• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 테잎때써요~

갱갱갱갱갱 2005-01-25 (화) 13:26 19년전 4455

오늘 테잎때고와써요
전 짐 만족해요~엄마가 자꾸-_-낮다고 막 모라고하시능데- ㅅ-나만만족하면~
코모양이 이뿐거같아요.-_ -제느낌일수도이찌만~
아직붓기가 덜빠졌능데 제가잘붓지안는타입이라 마니붓지는 아나써요~
함바주세요/ ㅅ/

코수술전과 후로 다시고쳐서 올릴께요~
사람되써요- ㅅ-a

439,478
1,969,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
뎅뎅뎅 2005-01-25 (화) 13:30 19년전 신고 주소
엄머 너무 이뽀요!!!! 비포 사진두 한장 올려쥬시징^^
붓기즐 2005-01-25 (화) 13:30 19년전 신고 주소
한가인코같애요 와우..ㅋㅋ
우리별이 2005-01-25 (화) 13:32 19년전 신고 주소
예뻐여~
당찬그녀 2005-01-25 (화) 13:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
코진짜예뿌당...
코우째 2005-01-25 (화) 13:43 19년전 신고 주소
코 진짜 부러워요 전에 코도 보고싶네영
땅콩 2005-01-25 (화) 13:46 19년전 신고 주소
코끝이랑 콧대 하셨어요??진짜 코 이뿌세요, 부러워요~몇미리 하셨는지??
갱갱갱갱갱 작성자 2005-01-25 (화) 13:49 19년전 신고 주소
네에 ~코끝이랑 콧대 다해써요~저는 끝까지4미리를우겼지요-ㅅ -결국 4미리를-_ -v
코우째 2005-01-25 (화) 13:50 19년전 신고 주소
재료랑 방법은요??
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 13:51 19년전 신고 주소
우와~ 코 진짜이쁘세요 ^^
참푸 2005-01-25 (화) 13:51 19년전 신고 주소
와~ 정말 자연스럽고 이쁘세요~^^
도도한그녀 2005-01-25 (화) 13:56 19년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧어용 ㅋ
코우째 2005-01-25 (화) 13:59 19년전 신고 주소
정면도 궁금하구요..저두 실리랑 알로덤인데...전 4일째거덩요..ㅋㅋ
건강미인 2005-01-25 (화) 14:02 19년전 신고 주소
부럽당.. 맘에 딱 드네여..^^
페이스 오프 2005-01-25 (화) 14:19 19년전 신고 주소
어디셔 하셨어요?^^가격이랑 궁금해요 메일 주세요^^
줄리 2005-01-25 (화) 14:21 19년전 신고 주소
허거덩~ 저도 테잎떼면 저렇게 되었으면 하네용..
이뽀라♡ 2005-01-25 (화) 14:42 19년전 신고 주소
잘되셨어요^^
Takako 2005-01-25 (화) 14:55 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 나왔네요.^^
다레데스까 2005-01-25 (화) 14:58 19년전 신고 주소
야!! 콧대가 샥!! ㅋㅋ 어머님!! 대체 어디가 낮다고 그러시는지?
에레르기파아 2005-01-25 (화) 15:22 19년전 신고 주소
와 .,.자연스럽게 올라가셧네요,,.귀여워요
이뽀질래 2005-01-25 (화) 15:32 19년전 신고 주소
이뿌당~ 조켓어요~^^
메종~ 2005-01-25 (화) 15:47 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요!! 전사진도 이쁘신데 우아.. 어디서 하셨어요?
메종~ 2005-01-25 (화) 15:48 19년전 신고 주소
참- 몇일만에 테잎 떼는건지도 좀 알려주세요 ^^;
연대퀸카 2005-01-25 (화) 15:57 19년전 신고 주소
님 저도 메일(병원, 수술비등) 좀 주세요~~ ^^ 부러워요..
세련된코~* 2005-01-25 (화) 16:07 19년전 신고 주소
넘넘 이뿌당~* 저두용~병원이랑 수술비 알려주세용~^^
사몽 2005-01-25 (화) 16:37 19년전 신고 주소
넘 이뽀요,,,저두 비용이랑 병원이 어딘지 멜 부탁드려요^^
미인박명이라자나ㅋ 2005-01-25 (화) 16:59 19년전 신고 주소
진짜 한가인코 ㄱ ㅏ트 ㄷ ㅏ. ㅇ ㅓㅅ ㅓ 했ㅇ ㅓㅇ ㅕ?
2005-01-25 (화) 18:14 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어요 ㅠㅠ!! 어디서 하셧나요? ^^ ;
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 18:43 19년전 신고 주소
한가인 같아요 ^^
키다리아가씨 2005-01-25 (화) 19:19 19년전 신고 주소
정면사진 보구시퍼용~~저두 병원이랑 비용 수술방법 알려주세요~~^^
당당 2005-01-25 (화) 19:38 19년전 신고 주소
이쁘시당
이뻐지기프로젝트♥ 2005-01-25 (화) 19:47 19년전 신고 주소
어디서하셨는지꼭좀알려주세요,,비용두요,,
줄리 2005-01-25 (화) 19:51 19년전 신고 주소
원래부텀 코가 이쁘셨어요~
아카시아 2005-01-25 (화) 20:01 19년전 신고 주소
이쁘세요... 어디서 얼마에 하셨는지 알려주세요..
꺽달 2005-01-25 (화) 20:28 19년전 신고 주소
저두 알려주세용!!!! 넘 이쁘요~~~^^
갱갱갱갱갱 작성자 2005-01-25 (화) 20:31 19년전 신고 주소
궁금하신거 쪽지로 보내드렸어요~수술 하시는분들 잘 되시실바래요/ ㅅ/
영뛴 2005-01-25 (화) 22:23 19년전 신고 주소
우왕 넘 이뻐지셨다~이뿌다 힝 부러워용
코할까? 2005-01-25 (화) 23:31 19년전 신고 주소
최고 최고~ 진짜 이쁘네여 저렇게만 된다면야~ 돈이 안아깝겠다 히잉~~ 부럽네여~ 나도 저렇게 해야징ㅋ
대박나기~ 2005-01-25 (화) 23:59 19년전 신고 주소
하시기전에두 이뻐여~~ 근데 실리로 한거에여? 고어로 한거에여?
BEST 2005-01-26 (수) 00:11 19년전 신고 주소
이뻐여~원래도 이쁘셨네요~저도 방식이랑 병원이랑 비용좀 hwaya18@hanmail.
백설 2005-01-26 (수) 00:18 19년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요 ^^ 저두 알려주세요
게으름쟁이 2005-01-26 (수) 02:40 19년전 신고 주소
코 이뿌시네요^^ 정면사진두 궁금한데, 정면사진두 올려주세요~
봄날 2005-01-26 (수) 03:22 19년전 신고 주소
와 너이뻐요 어디서하셨는지 알려주세여 lovenym@한메일
나도 수술 할래..… 2005-01-26 (수) 03:35 19년전 신고 주소
정말...이정도로 되면 하겠다...알려주세요,,어디서 얼마에 하셨어요....
wngml0327 2005-01-26 (수) 03:39 19년전 신고 주소
진짜예쁘게 돼셨네요..어디서 하셨어요? 쪽지로좀..보내주세요..
wlgus09 2005-01-26 (수) 06:13 19년전 신고 주소
진짜예쁘네요^ㅡ^
hadong6 2005-01-26 (수) 09:35 19년전 신고 주소
저두쪽지부탁드료요
수연공쥬 2005-01-26 (수) 09:58 19년전 신고 주소
저두쪽지좀여~넘부럽당...ㅠㅠ
생쥐공주 2005-01-26 (수) 10:55 19년전 신고 주소
진짜 이쁘시네여.. 넘넘 잘 되신 것 같네여. ㅋ
쵸코♡ 2005-01-26 (수) 11:08 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려용 ^^ 넘 이뿌다..
manner 2005-01-26 (수) 11:36 19년전 신고 주소
정말루 이쁘다 ^^저두 쪽지좀 보내주세여
gisele 2005-01-26 (수) 20:41 19년전 신고 주소
이쁘세요~^^ 저도 병원이랑 비용 방법 좀 알려주세요~^^
수술수술 2005-01-26 (수) 21:36 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세욤~~~
2005-01-26 (수) 22:11 19년전 신고 주소
저도 쪽지요
꽃사슴 2005-01-26 (수) 23:04 19년전 신고 주소
전코두 넘 이쁘셨는데,,지금 코는 넘 잘되셨네요,,부럽네여~ 저도 병원좀 알려주세요,,많은 도움되겠어요,,부탁해여 ,,쪽지루요~
쌍커플원츄100 2005-01-27 (목) 00:20 19년전 신고 주소
쪽지좀 주세요 ㅠ_ㅠ 비용이랑 병원!!
반쪽별 2005-01-27 (목) 00:54 19년전 신고 주소
오똑하니 이뻐요 저두 알려주세요 병원이랑 비용이요~~~kjls1983@한멜
이뻐지쟈 2005-01-27 (목) 01:22 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요...ㅋㅋㅋ넘 이뻐요^^
헤헤 2005-01-27 (목) 03:11 19년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요~~ 부탁해여^^
apple 2005-01-27 (목) 03:31 19년전 신고 주소
병원좀 알려주세염~
코재수술하고싶어요 2005-01-27 (목) 07:43 19년전 신고 주소
저도쪽지좀 부탁해요
nobility03 2005-01-27 (목) 09:36 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요!~~~~!!!꼭이요
popo 2005-01-27 (목) 10:37 19년전 신고 주소
진짜 예쁘십니다!! 저도 쪽지 부탁드려요
키티 2005-01-27 (목) 12:09 19년전 신고 주소
쪽지보냈는데 답장이...부탁해요 어디서 얼마에 했는지 알고 싶네요 쪽지부탁할께요
유후 2005-01-27 (목) 17:09 19년전 신고 주소
너도 쪽지 부탁드려용 ~~
Free 2005-01-27 (목) 18:11 19년전 신고 주소
어디서하셨어요? 쪽지부탁합니다!
예쁜코 2005-01-27 (목) 20:00 19년전 신고 주소
너무 이쁘시당~~저두 쪽지 부탁해요!!! 플리즈~~~^^
수술ㅠㅠ 2005-01-27 (목) 20:05 19년전 신고 주소
저도 담달에 코하는데 ㅠㅠ 어디서하셨나요? 쪽지 ^^
미인이되자구~ 2005-01-27 (목) 20:16 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요~저두 쪽지부탁드립니다~^-^*
인생역전해볼까 2005-01-27 (목) 22:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좀 알려주세요~~
궁금합니당 2005-01-28 (금) 00:12 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀.. 병원이랑 비용이랑 재료 부탁~^^
이뿌오 2005-01-28 (금) 01:27 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요 병원요 꼭좀 넘 이쁘게 되셔서요
코가별라 2005-01-28 (금) 02:09 19년전 신고 주소
옆라인 버선코처럼 얄상하네요...이뿌세요
뿌니뿌니 2005-01-28 (금) 20:05 19년전 신고 주소
님코 다시 바두 이뽀요;; 재료가 머예요?
두기 2005-01-29 (토) 16:25 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요^^ 저도 쪽지좀...어디서 얼마 했는지..부탁드릴꼐요^^
이뻐지세 2005-01-29 (토) 17:39 19년전 신고 주소
코 너무 이뻐요^^ 저도 어디서 얼마에 몇미리로 하셨는지 쪽찌좀^^
뿡이& 2005-01-29 (토) 18:29 19년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요 ㅋ 정말^^ 저도 어디서 얼마주고 하신지 .. 부탁드려요^^
애미나이 2005-01-30 (일) 02:53 19년전 신고 주소
어디서 했는지 병원이랑 가격좀 알려주세요^^
~!@#$%^&*(… 2005-01-30 (일) 05:08 19년전 신고 주소
어디서하신건지 가격이랑 메일로보내주세여~~
우히히 2005-01-30 (일) 12:56 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지점 알려주세요.,,,쪽지 부탁
언제 철들래 2005-01-30 (일) 18:01 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세요~~~~~~
리타 2005-01-30 (일) 21:00 19년전 신고 주소
너무 늦었나요?? 저도 쪽지 좀 주세요..
조각원츄! 2005-01-31 (월) 00:09 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀요! 병원 재료 가격 부탁드려요!
미인 2005-01-31 (월) 01:39 19년전 신고 주소
우와~ 진짜이뻐요! 저두쪽지부탁요^^ 오우~
christina0… 2005-01-31 (월) 19:14 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ ㄷ ㅗ ㅈ ㅓ ㅇ ㅂ ㅗ ㅂ ㅜ ㅌ ㅏㄱ ㄷ ㅡㄹ ㅕㅇ ㅛ
으흣 2005-02-01 (화) 01:00 19년전 신고 주소
저도 늦었지만, 부디 쪽지 부탁드려요ㅠ 정말 자연스럽게 올라가셨다! 너무 부러워요ㅋㅋ
흠흠 2005-02-01 (화) 01:24 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀^^
방실이 2005-02-01 (화) 16:44 19년전 신고 주소
이쁘시네요... 병원이랑 비용 쪽지 좀 부탁드릴께요^^
yyy 2005-02-02 (수) 01:31 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀^^:
샬라라 2005-02-02 (수) 02:42 19년전 신고 주소
저도 쪽지점 꼭 부탁드려요,,,병원이랑 비용~~
효리보다이뻐지자 2005-02-02 (수) 12:58 19년전 신고 주소
저도 쪽지요~~!!병원이름 비용 수술재료
푸히 2005-02-02 (수) 18:29 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 쪽지좀...보내주세요~
코재수술하고싶어요 2005-02-03 (목) 04:24 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 ^^ 비용두요
하하하 2005-02-03 (목) 09:28 19년전 신고 주소
예뻐요~~ 비용이랑 병원 알려주세요~!!
killerlegs 2005-02-03 (목) 18:52 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요, 잘되셨네요!
귀티난다 2005-02-03 (목) 20:40 19년전 신고 주소
님 넘 이뿌시네요 저두 쪽지좀여...비용두여
이제는 이뻐질때 2005-02-04 (금) 07:00 19년전 신고 주소
저도 쪽지랑 비용좀 ~부탁해여
룰루랄라 2005-02-04 (금) 11:30 19년전 신고 주소
대박이예요~~ 어디예요??비용은요?
달자 2005-02-04 (금) 13:06 19년전 신고 주소
만족스럽겠네요 쪽지 보내줄수 있죠 꼭이요
딩기 2005-02-04 (금) 14:38 19년전 신고 주소
어디예요,방법과 비용도 좀 부탁드려요
more 2005-02-04 (금) 23:26 19년전 신고 주소
제발 쪽지좀 ,,,
엘사장 2005-02-08 (화) 13:30 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 쪽지좀
학생v 2005-02-09 (수) 22:59 19년전 신고 주소
이뻐요~~
못난이 2005-02-12 (토) 12:36 19년전 신고 주소
코 넘 잘됐네여....
저두 병원하고 비용 좀 알려주세요~
제발여~ 플리즈~~~
드디어3월 2005-02-22 (화) 02:40 19년전 신고 주소
가장 이쁜코 같네요 저두 병원하고 비용좀요~제발요~
튀고싶다 2005-02-22 (화) 22:11 19년전 신고 주소
저두 주세요,,
러버 2005-03-20 (일) 00:25 19년전 신고 주소
와~ 이럴수가!! 자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
으아~^-^ 2005-03-24 (목) 19:12 19년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨당 ^^ 저더 병원 샘 비용 정보즘 주세용 ~^^
즐거운 하루되세용 ^^
희정이야요 2005-05-16 (월) 17:41 18년전 신고 주소
저두 어느 병원이신지 쪽지 좀 주세요~~~~~~~~
짱이 2005-06-20 (월) 06:58 18년전 신고 주소
넘 예뻐요 어떤 방법으로 하셨는지 글구 어느병원 비용은 어케하는지 쪽지 보내주세요~~~
kongkong 2005-07-10 (일) 01:30 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~진짜..저도 정보좀 주세요~~~>_
야호 2005-07-11 (월) 15:37 18년전 신고 주소
어느병원인가요 비용은 부탁...
hi