• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 & 눈수술 벌써 ★한달반★

로리타100486 2009-12-31 (목) 13:57 14년전 6604

수술하고 나서 조마조마하 마음으로 지냈어요 ㅋㅋㅋ
다들 그럴꺼란 생각도 들어요.
하루에도 몇십번 거울 보면서 이뻐진건가요?
괜히 한건가 하는 마음으로 ㅡㅡ;;
한달 조금 지나니깐 예전 얼굴은 이젠 기억두 안나구!
그래도 아직 눈은 어색해요~ 뜨고 감기가 ~
언제까지 눈 어색한가요?? 무거운 느낌이에요.

아직은 어색어색 하지만 후기 올려 보아욤! ><

797,113
2,432,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 227건
review 2009-12-31 (목) 14:10 14년전 신고 주소
코정보좀주세요! 완전 이뻐여~
재보미 2009-12-31 (목) 14:11 14년전 신고 주소
저두 코 정보좀 주세요~~
unthinkabl… 2009-12-31 (목) 14:22 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요..저도 정보 좀 부탁드려요^^
lizkim 2009-12-31 (목) 15:17 14년전 신고 주소
코정보부탁드려요^^
성형죠지 2009-12-31 (목) 15:40 14년전 신고 주소
아진짜 부러워요..ㅠㅠㅇㅣ쁘세요 ㅠㅠ
에스라인이될래 2009-12-31 (목) 16:25 14년전 신고 주소
코랑눈이랑 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전이뻐요 정보주세요!
말랑코 2009-12-31 (목) 17:11 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
퓨어소울 2009-12-31 (목) 18:39 14년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 되셨어요~! 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
고원원 2009-12-31 (목) 18:47 14년전 신고 주소
정말이쁘게잘됐네용~~정보좀주세요
샬랄라라 2009-12-31 (목) 19:08 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~
산슈 2009-12-31 (목) 19:28 14년전 신고 주소
저도 코정보좀주세요^^
ol뻐지기 2009-12-31 (목) 20:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
썽환이보고파 2009-12-31 (목) 20:25 14년전 신고 주소
우와우와!! 넘 잘되셨어요 정보부탁드릴께요!!
크행 2009-12-31 (목) 20:30 14년전 신고 주소
가격이랑 정보부탁드려요~~
와이이 2009-12-31 (목) 20:59 14년전 신고 주소
코끝 뭐넣으신거예요? 정보좀 주세요~!!
꿍꽝이 2009-12-31 (목) 22:49 14년전 신고 주소
저도 눈코 둘다 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
qhfkqlc 2009-12-31 (목) 23:38 14년전 신고 주소
전체 보고 싶네요. 눈하고 잘 어울릴 듯 하네요
코 옆라인이 예뻐요^^ 저 정보 부탁드립니다.
우팟팟 2010-01-01 (금) 02:01 14년전 신고 주소
코 정말 예쁘세요 ! ㅜ 새해인데 .. 새해복 많이 받으시구요
저도 정보 좀 부탁드려요 ~
어묵 덕후 2010-01-01 (금) 02:19 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!^^ 눈,코 둘다 너무 이쁘세요~ 정보좀 부탁드립니다>_
핑키윤♡ 2010-01-01 (금) 04:34 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨네요!! 저두 코 정보좀 주세요~^.^
으니으닝 2010-01-01 (금) 04:58 14년전 신고 주소
코 너무 잘됫어요 !! 코 정보좀 주세요^^*
soupike 2010-01-01 (금) 11:33 14년전 신고 주소
코대박 정보좀주세요
kimmi 2010-01-01 (금) 12:27 14년전 신고 주소
저두 코 정보쫌주세옄ㅋㅋ
미셴 2010-01-01 (금) 14:06 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려용~~~~~
HH처럼예뻐지자 2010-01-01 (금) 15:35 14년전 신고 주소
코라인이예쁘세요^^!! 저도정보좀부탁드려요~
롤라인 2010-01-01 (금) 15:46 14년전 신고 주소
눈 코 둘다 잘되셨어요~ 정보부탁드릴께요
딜구야밥먹자 2010-01-01 (금) 15:51 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀요^^
안녕깝세여 2010-01-01 (금) 16:58 14년전 신고 주소
코정보좀주세용!
예뻐지고 2010-01-01 (금) 17:26 14년전 신고 주소
저도 코정보좀요~
nichibi 2010-01-01 (금) 21:36 14년전 신고 주소
코 정보주세욨!!
히읗 2010-01-01 (금) 22:24 14년전 신고 주소
저도 코 정보주세요 !!
잇힝백만개 2010-01-02 (토) 00:49 14년전 신고 주소
코 알려주세요!!
코가예뻐효 2010-01-02 (토) 00:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
헬롱롱 2010-01-02 (토) 01:25 14년전 신고 주소
저두 코 정보좀 ㅠㅠ
존재애교 2010-01-02 (토) 01:33 14년전 신고 주소
코 정보부탁해요ㅠㅠ
또손대냐!!!!! 2010-01-02 (토) 01:57 14년전 신고 주소
코 정보 부탁해요 ㅠㅠ
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:29 14년전 신고 주소
저도 코정보부탁드려요 ㅜㅜ
이딘듀어린이 2010-01-02 (토) 04:23 14년전 신고 주소
눈정보좀주세여
patisserie… 2010-01-02 (토) 08:55 14년전 신고 주소
코 이뻐요 정보 주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ
minlove318… 2010-01-02 (토) 09:53 14년전 신고 주소
정말 잘 성공 !!코정보좀 부탁드려요^^
헬롱롱 2010-01-02 (토) 11:48 14년전 신고 주소
코 정보좀주세용 ㅠㅠ
sert 2010-01-02 (토) 11:56 14년전 신고 주소
으악 저도 코 정보좀요 너무 이쁘게 되셨네요!!!
끝장낼꼬 2010-01-02 (토) 12:10 14년전 신고 주소
코 정말 라인이 예쁜데요. 정보좀 부탁드려요~
공구지마 2010-01-02 (토) 12:20 14년전 신고 주소
넘 이뿌당 정면 사진 보고 싶을정도로 ..
씰버스타 2010-01-02 (토) 12:43 14년전 신고 주소
코가너무예뻐요 정보좀 주세용 ^ ^
썬코 2010-01-02 (토) 14:39 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드릴게요!!!
eyeko 2010-01-02 (토) 15:34 14년전 신고 주소
코라인이 예쁘네요~~
한가인처럼ㅠ 2010-01-02 (토) 15:56 14년전 신고 주소
대박, 눈코 둘다 대박이세요!! 정보좀 꼭부탁드려요^^
반짝임 2010-01-02 (토) 17:00 14년전 신고 주소
코가 너무 예쁘세요.....정보 좀... 아.. 부럽다
쿠힝 2010-01-02 (토) 17:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
햄톨2 2010-01-02 (토) 18:46 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~!
Dddddany 2010-01-02 (토) 21:20 14년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ.ㅠ.아진심..예쁘심...저도 정보정보 부타귿려요 ㅠㅠ
후아아훙 2010-01-02 (토) 23:52 14년전 신고 주소
코 정보 주세용 ㅋㅋ
SKSMSDMSWN 2010-01-03 (일) 00:51 14년전 신고 주소
정보부탁해요~!!
소뇨늬 2010-01-03 (일) 01:33 14년전 신고 주소
코정보요 너무이쁨 ㅠㅠ
riaa 2010-01-03 (일) 02:13 14년전 신고 주소
꺅.........너무 예뻐용!!!!!! 정보 좀 자세히 부탁드려용^_^ 눈 코 다!!헤헤
쩜쩜쩜쩜 2010-01-03 (일) 04:03 14년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요 ^^ 완절인가요?
dnruf 2010-01-03 (일) 06:02 14년전 신고 주소
코끝 머하신거예요? ㅋ 넘 이뿌시다
아잉, 2010-01-03 (일) 09:08 14년전 신고 주소
오우..이쁘게 잘되셨네요~! 정보부탁드려요^^
지떵님 2010-01-03 (일) 09:15 14년전 신고 주소
코정보점여^^예뽀여
맹궁 2010-01-03 (일) 09:19 14년전 신고 주소
눈하고 코 정보좀 주세요 ^^
jeisi920 2010-01-03 (일) 12:21 14년전 신고 주소
저두 정보 꼭부탁드려요~~~~~~~~~~~!!!
성혜 2010-01-03 (일) 16:13 14년전 신고 주소
코 정보주세요
판타스틱 2010-01-03 (일) 16:25 14년전 신고 주소
코 정보부탁드려요. 콧대도 하신건가요? 실리콘? 아니면 절골?
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-03 (일) 16:32 14년전 신고 주소
눈코 정보좀부탁해요
4862 2010-01-03 (일) 16:35 14년전 신고 주소
와..너무잘되셨네요 코정보좀 자세히부탁드려요~~
정수진 2010-01-03 (일) 18:28 14년전 신고 주소
코완전 잘되셨어요! 정보부탁해요 ☞☜
사랑배 2010-01-03 (일) 20:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세여
스타택 2010-01-03 (일) 21:00 14년전 신고 주소
코정보좀주세요
dlQjzzzzzz… 2010-01-03 (일) 22:51 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요
권지용앓이 2010-01-03 (일) 23:15 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용~~
예삙 2010-01-03 (일) 23:42 14년전 신고 주소
코 너무 이뻐요! 정보좀여!!!
StatH 2010-01-03 (일) 23:46 14년전 신고 주소
눈 어디서 하셨어요? 정보좀 주세요 ~
jeisi920 2010-01-04 (월) 00:44 14년전 신고 주소
코진짜예뻐요 ㅜ. 저두 꼭정보주세요~~~
토마토363 2010-01-04 (월) 00:54 14년전 신고 주소
와 코 이뿌다...정보좀 주세요~~
아호아숭 2010-01-04 (월) 00:57 14년전 신고 주소
코정보좀 부탁해요! ㅠ 가격이랑 원장님 병원등
마홍 2010-01-04 (월) 02:40 14년전 신고 주소
벙보 부탁드려용
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2010-01-04 (월) 04:41 14년전 신고 주소
병원정보좀주세용 ㅜ
시작하기 2010-01-04 (월) 10:56 14년전 신고 주소
코예뻐요 정보좀 주세요 ~
로리타100486 작성자 2010-01-04 (월) 14:38 14년전 신고 주소
요까징 보내드렸어요 !! ^^ 이쁘다궁 해주셔서 감솨해요 ~ 제가 댓글 달때랑 다르네요~ 컥컥~
gomagicmoo… 2010-01-04 (월) 14:43 14년전 신고 주소
코 정말 예쁘네요 ㅎㅎ
병원 정보좀 주세용 ㅎ
스타일다이어리 2010-01-04 (월) 15:03 14년전 신고 주소
저두 코 정보주세용
못난나나나 2010-01-04 (월) 15:31 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ㅎㅎ
이뻐^^^^^^ 2010-01-04 (월) 15:33 14년전 신고 주소
코정보부탁드려요
만복이발소 2010-01-04 (월) 16:16 14년전 신고 주소
코 정보좀여..진짜 완전이뻐요...
yuriyuriyu… 2010-01-04 (월) 16:43 14년전 신고 주소
님쪽지확인부탁드려요^^
마홍 2010-01-04 (월) 18:44 14년전 신고 주소
정보 감사해용..원장님 가르켜주세용
샬랄라라 2010-01-04 (월) 20:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
단뚱이 2010-01-04 (월) 20:29 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀주세요~
수이즈 2010-01-04 (월) 20:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
별아이유 2010-01-04 (월) 21:06 14년전 신고 주소
눈정보좀..^^
나도예뻐지고싶어요! 2010-01-04 (월) 21:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁합니당^^
레몬옐로우 2010-01-04 (월) 21:34 14년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요
beuty 2010-01-04 (월) 21:57 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요^^ㅋ
빔빔 2010-01-04 (월) 23:58 14년전 신고 주소
우와 이쁘게 되셨네요 ㅠㅠ저두 코 정보좀여 ^^
기적같은하루 2010-01-05 (화) 00:16 14년전 신고 주소
저도 전체사진 궁금하네요^^* 넘 이쁘시다는~정보 부탁드려요~ㅎㅎ
강하니인라알 2010-01-05 (화) 00:39 14년전 신고 주소
코정보좀여!
j77714 2010-01-05 (화) 03:26 14년전 신고 주소
코 예술인데요? 눈은 정면에서좀찍어주시지.
lovehe77 2010-01-05 (화) 04:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
cocomin 2010-01-05 (화) 07:12 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여...제발~~~
에베베 2010-01-05 (화) 08:39 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요~
령아 2010-01-05 (화) 11:46 14년전 신고 주소
정보정보정보 주세용~~~~~~~~~~~
매력듕이 2010-01-05 (화) 13:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅎ
새마췽 2010-01-05 (화) 13:38 14년전 신고 주소
정보부탁이요!!
clo123 2010-01-05 (화) 15:17 14년전 신고 주소
저 눈이랑 코 재수술 할건데 정보좀 주세요.. 가격이랑 병원이랑..
조유딩 2010-01-05 (화) 15:34 14년전 신고 주소
우아 정보좀주세요!!
ssunny2 2010-01-05 (화) 20:17 14년전 신고 주소
코정보주세요!너무이뻐요^^
어쩜좋아~ 2010-01-05 (화) 20:48 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요. 너무 이뻐요
LifeSaver 2010-01-05 (화) 23:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니당~
케로로짱 2010-01-06 (수) 00:16 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~ 코가넘잘되셨네용~부럽,, 어떤원장님한테하셨는지두좀알려주세용~
gjj34 2010-01-06 (수) 00:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘세요.
sujin6631 2010-01-06 (수) 01:17 14년전 신고 주소
저두 눈코 하려구하는데 둘다 정보부탁드려용 ㅠㅠ !~
부등식 2010-01-06 (수) 03:28 14년전 신고 주소
우와 ~ 넘 이쁘세요 ㅠㅠ ~!!
코 정보좀 여쭤봐도 될까요 ? 저도 2월달에 수술하고 싶은데, 아직 너무 막막해서요 휴 ㅠㅠ
귀족하고파 2010-01-06 (수) 06:11 14년전 신고 주소
코 대박이쁜거 아닌가여....너므 잘되셨어여..정보좀 부탁드릴게여...
그여자이야기 2010-01-06 (수) 12:06 14년전 신고 주소
코수술 정보좀주세요 ㅠㅠ 병원이랑 비용이요
콕콕콕 2010-01-06 (수) 12:13 14년전 신고 주소
예쁘세요- 저도 눈이랑 코 정보 부탁드려요!!!
dkdlslove0… 2010-01-06 (수) 16:37 14년전 신고 주소
코정보좀주세요~~~
rororo08 2010-01-06 (수) 17:23 14년전 신고 주소
코 병원 정보 좀 부탁드려요~
예뻐지구팡 2010-01-06 (수) 19:32 14년전 신고 주소
코 정보주세용~~
cocomin 2010-01-07 (목) 01:48 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~~~
syr0109 2010-01-07 (목) 10:16 14년전 신고 주소
완전 한가인 코네요.. 예쁘시다 ㅠㅠ 저두 정보랑 부탁드려용^^
rest 2010-01-07 (목) 12:29 14년전 신고 주소
코정보부탁드려요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
로리타100486 작성자 2010-01-07 (목) 15:26 14년전 신고 주소
댓글 보고 여기까지 쪽지 드렸어요^^;;
통반장 2010-01-07 (목) 15:57 14년전 신고 주소
어니 예쁘네요 코 수술 정보좀 주세요 병원 비용 이요^^*
뷰티플걸 2010-01-07 (목) 17:06 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요 완전 이뻐요~
lizkim 2010-01-07 (목) 17:50 14년전 신고 주소
코정보부탁드려요^^
니익쿤 2010-01-07 (목) 18:09 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 꼭! 부탁드려요~ 너무 이쁘네요!!!
아직 2010-01-07 (목) 21:45 14년전 신고 주소
코정보 부탁드려요
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2010-01-07 (목) 22:33 14년전 신고 주소
코정보 부탁드려요 진짜잘되셨어요 ㅠ_ㅠ
empurple 2010-01-08 (금) 00:38 14년전 신고 주소
저두 코 정보 부탁드려요~;ㅁ ;
wony0405 2010-01-08 (금) 08:38 14년전 신고 주소
와~잘됐네요..정보 부탁드립니다...
ewajviopw 2010-01-08 (금) 12:15 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 ! ㅜ
아잉쿠 2010-01-08 (금) 12:50 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드립니다
kakikuko 2010-01-08 (금) 13:33 14년전 신고 주소
아고 너무 이쁘신데요 ㅜㅜ 저도 꼭 좀 부탁드려요
뷰티플걸 2010-01-08 (금) 15:07 14년전 신고 주소
코 라인 너무 이쁘네요.. 눈은 절개만 한건가요??앞틈은 안하시고? 정보 꼭 주세요~
영구오른발 2010-01-08 (금) 15:37 14년전 신고 주소
코 너무 예뻐용 정부좀 주세요 ^^
까불나불 2010-01-08 (금) 21:06 14년전 신고 주소
눈 코 정보좀 부탁드릴께요!!!!
kimsk 2010-01-09 (토) 02:20 14년전 신고 주소
예쁘세요~코 정보 부탁드려요 ~
아무라카타 2010-01-09 (토) 11:35 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 정보좀 부탁드릴께요 ^^
미키티 2010-01-09 (토) 19:46 14년전 신고 주소
코 라인 너무 이뻐요 저도 정보부탁드릴게요 !!
슈나윤 2010-01-09 (토) 22:33 14년전 신고 주소
코 이쁘시네요~ 정보부탁드릴께요`^^
최강청순동안미녀 2010-01-10 (일) 01:15 14년전 신고 주소
눈 코 다 너무 이쁘네요.. 대박 이뻐지셨을것 같아요. 저도 정보좀 부탁드려요~
히예요 2010-01-10 (일) 02:59 14년전 신고 주소
눈코다이뿌세용 정보좀주세용 ㅎㅎ
낭가 2010-01-10 (일) 06:46 14년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요^^
홍추이 2010-01-10 (일) 12:24 14년전 신고 주소
코 너무이뻐요 코 정보좀 부탁드려용 ^^
초예쁜222 2010-01-10 (일) 14:06 14년전 신고 주소
우와우와코정보좀주세용!!!!!!!!!!^^^^예뻐요
와리 2010-01-10 (일) 16:01 14년전 신고 주소
저도 코정보좀주세요! 코너무예뻐요^^
2010-01-10 (일) 19:20 14년전 신고 주소
코정보좀 주세용
도로시시시렝렝 2010-01-10 (일) 22:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
새힘 2010-01-10 (일) 23:12 14년전 신고 주소
정말 코가 넘 세련되게 잘 되셨네요~^^수술잘하신 거죠..앞으로 더 이뻐지실거에요..정보부탁드릴께요
호박이 2010-01-10 (일) 23:30 14년전 신고 주소
와우~ 코 라인이 정말 예술이에요!!!!^_^ 정보 부탁드려요!!
미녀88888 2010-01-11 (월) 00:27 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~~
진싀 2010-01-11 (월) 12:11 14년전 신고 주소
와 정보부탁드려욯ㅎㅎ!
핑크옐로우화이트 2010-01-11 (월) 15:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~
로리타100486 작성자 2010-01-11 (월) 18:06 14년전 신고 주소
요기까정 쪽지 보내드렸어요 ^-^
재희 2010-01-11 (월) 20:29 14년전 신고 주소
눈, 코 둘다 너무 이쁘게 되셨어요! 정보 부탁드릴께요 ^^
정다 2010-01-11 (월) 21:45 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
우째 2010-01-11 (월) 23:53 14년전 신고 주소
와..저도정보좀주세요~
은돌이5421 2010-01-12 (화) 02:08 14년전 신고 주소
제가딱원하는코네요 정보좀요 ^^
백미터송혜교 2010-01-12 (화) 02:54 14년전 신고 주소
넘에뻐용 코정보좀주세여
natsu 2010-01-12 (화) 14:40 14년전 신고 주소
저두 코 정보좀 부탁드릴께요!! 너무 예쁘셔요~~~
로리타100486 작성자 2010-01-13 (수) 11:30 14년전 신고 주소
--------------------------------요기까지 ---- 보내드렸어요 ^^;;
이쁘니뽈 2010-01-13 (수) 16:10 14년전 신고 주소
코 정보꼭좀부탁드립니다~
자씽 2010-01-13 (수) 21:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁해요~넘이뻐요&^^!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스타일난다걸 2010-01-13 (수) 23:02 14년전 신고 주소
코 정보 꼬~~옥 주세요!넘 이쁘세요
히리히리리 2010-01-14 (목) 00:43 14년전 신고 주소
와우 !!!!!!! 저도 정보좀 부탁드릴게요
ㅋㅎㅎㅋ 2010-01-14 (목) 00:55 14년전 신고 주소
너무이뻐요 코 정보부탁드려요
adduy77 2010-01-14 (목) 02:09 14년전 신고 주소
앗 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요 ^^앗 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
wlgp5521 2010-01-14 (목) 16:37 14년전 신고 주소
코 정보 좀주세요~~꼭이요
언닌혼씨는마싯오 2010-01-14 (목) 19:40 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~~정보좀주세요
썬65 2010-01-14 (목) 19:49 14년전 신고 주소
넘넘예뻐요♥ 코정보좀 주세용~
정정덩이 2010-01-14 (목) 21:01 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무이쁘게되셨네요!
이기여움 2010-01-16 (토) 01:36 14년전 신고 주소
진짜 진짜 너무 부러움 ㅠ
너무이뻐요 저도 정보좀 주세요~~ 상세히 ㅎㅎㅎㅎ
응! 2010-01-16 (토) 12:53 14년전 신고 주소
저랑 코 비슷하세요!ㅠ 정보 좀 주세요~~~~~~
tyuijn 2010-01-16 (토) 19:17 14년전 신고 주소
^^눈 코이쁘세요 눈코정보좀주세요^^
crushonu 2010-01-16 (토) 23:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
룰루랄루뽕 2010-01-17 (일) 02:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
라비에벨 2010-01-17 (일) 11:11 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
풀잎사랑 2010-01-17 (일) 17:22 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁해요
르ㅜㄹ루 2010-01-17 (일) 21:23 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다
다홍홍 2010-01-18 (월) 02:31 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~정보좀 주세용~
로리타100486 작성자 2010-01-18 (월) 14:14 14년전 신고 주소
-------요기까징 쪽지 보내드렸어용 --------
김쑤 2010-01-19 (화) 00:31 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..^^
최탑씨 2010-01-19 (화) 01:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!와 너무 이쁘게 잘되셨네용!
편하게살고픈1인 2010-01-19 (화) 05:40 14년전 신고 주소
코 오나전 대박...... 젭알 정보좀요 히히히
하늬바람휘휘 2010-01-19 (화) 16:06 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~^^ 정보좀 부탁드릴게요
tnaltnal11 2010-01-19 (화) 16:37 14년전 신고 주소
코 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!!
하여니 2010-01-19 (화) 16:46 14년전 신고 주소
정보좀주세용~^^
상현맘 2010-01-19 (화) 21:24 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
bloooooooo… 2010-01-20 (수) 17:58 14년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요~ 넘이쁘세용!
chezsoi 2010-01-20 (수) 19:09 14년전 신고 주소
저도..코 정보좀 부탁드려요..3년째 필러맞는데 이젠 수술이 나을듯해서요
셔링이 2010-01-20 (수) 22:02 14년전 신고 주소
코 짱이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
Baby.J 2010-01-21 (목) 01:43 14년전 신고 주소
코정보좀 주세요!ㅠㅠ!!!
희힝 2010-01-21 (목) 14:48 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅠ0ㅠ저도코정보부탁드려용 ㅠ0ㅠ
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:39 14년전 신고 주소
정보좀요~~ ㅠ!코
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^.^
gloria124 2010-01-22 (금) 17:21 14년전 신고 주소
쪽지 드렸는데 답변이 없으셔서요...코 수술 정보 좀 꼭 부탁 드립니다.
졸려워~ 2010-01-23 (토) 00:49 14년전 신고 주소
저두요요요 ㅠㅠ 코
유현a 2010-01-23 (토) 01:27 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요 ㅠ
너루기 2010-01-23 (토) 02:20 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드립니다!
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:20 14년전 신고 주소
눈,코 둘다 이쁘게 잘되신듯ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요~~
wkdsksgksk… 2010-01-23 (토) 14:56 14년전 신고 주소
코정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
정다 2010-01-23 (토) 23:40 14년전 신고 주소
코정보 부탁드려용
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:20 14년전 신고 주소
코! 이뻐요!!! 정보 부탁드립니닷!
몽인 2010-01-24 (일) 19:03 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요~정보 부탁드려요~
친절한굶자 2010-01-24 (일) 19:08 14년전 신고 주소
코정보좀주세요~
ehdusl 2010-01-25 (월) 12:47 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요 ^^
코 정보 꼭 주세요!!!
로리타100486 작성자 2010-01-25 (월) 18:35 14년전 신고 주소
-----------------------------★ 요기까정 보냈습니다 ^^;;
토리y 2010-01-26 (화) 00:17 14년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요 !!
하로하로 2010-01-26 (화) 01:01 14년전 신고 주소
코 수술 저도 정보 부탁드려요^^
쿠우씽 2010-01-26 (화) 18:31 14년전 신고 주소
진짜 제가 하고 싶은 모양대로 되셨어요 ㅠㅠ 코 수술 정보좀여
센스민트 2010-01-27 (수) 11:43 14년전 신고 주소
저도 코정보좀 부탁드려요~~~
jiyeon87 2010-01-29 (금) 20:27 14년전 신고 주소
눈이랑 코 너무 이쁘세요~ 둘다 정보 부탁드려용
dalki11111 2010-01-30 (토) 16:37 14년전 신고 주소
저도 눈 코 정보좀 부탁드려요~~~
냐냐냐오옹잉 2010-01-31 (일) 04:53 14년전 신고 주소
코정보좀여이쁘세요1!
로리타100486 작성자 2010-02-01 (월) 16:57 14년전 신고 주소
여기까지 보내드렸어요 ^-^
꼬비 2010-02-01 (월) 17:42 14년전 신고 주소
저도 코정보좀부탁드려요ㅠㅠ....
령아 2010-02-02 (화) 15:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
상아ㅋㅋ 2010-02-05 (금) 10:58 14년전 신고 주소
눈이랑 코 둘다 정보주세요!
개수정냥냥 2010-02-05 (금) 18:49 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
리틀구니 2010-02-06 (토) 05:30 14년전 신고 주소
코 정보좀주세요^^
계바리 2010-02-06 (토) 23:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
로리타100486 작성자 2010-02-08 (월) 16:19 14년전 신고 주소
요-까지- 쪽지 보내드렸어요! 이뽀 이뽀 해주셔서 넘 감솨해요!! 오오옹 ^^;
뿡끼리 2010-02-17 (수) 08:07 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 주세요 !! 코 진짜 예쁘세요!!
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 21:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!♡
흰둥양 2010-03-04 (목) 23:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세욧!!!!
예꺼 2010-03-25 (목) 01:18 14년전 신고 주소
코 정~~~~~~~~말...예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진심..진짜..이제껏 봐온 코중에서 최곤거같아요..제가 딱 원했던모양..정보랑 비용 부탁드립니다.ㅠ.ㅠ
hi