• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 전후... 대박★★★★★ ㅋ

양기 2009-12-28 (월) 13:42 14년전 5297

눈에 약간.. 아주 약간 멍이 있어서..
이거 다 빠지면 올리려 했는데..
궁금해 하시는 분들 많으실까봐 올려요..

반응좋으면.. 날짜별로 다시 한번 올릴게요..

제 코 완전 대박이죠?

1,466,731
1,749,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
ellennnn 2009-12-28 (월) 14:05 14년전 신고 주소
하셨네요~~!! 완전 훈남되셧겟어요... 이미지 진짜 훨~씬 좋아지셧을듯...ㅋㅋ 실리 몇미리 넣으신건가요? 병원정보좀 주세요~~
썽환이보고파 2009-12-28 (월) 14:26 14년전 신고 주소
우와. 넘 잘되셨네요! 저도 정보부탁드릴께요
양기 작성자 2009-12-28 (월) 14:33 14년전 신고 주소
감사해요~^^ 실리콘 3미리 넣었숩니다..
병원은 쪽지 드릴게요 ㅎ/
이서진 2009-12-28 (월) 16:47 14년전 신고 주소
흐미...성형이 아니고 과학일세..
라이크인성 2009-12-28 (월) 18:15 14년전 신고 주소
우와~ 대박 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
양기 작성자 2009-12-28 (월) 18:15 14년전 신고 주소
└ 과학이라기 보다 예술이라고 칭하고 싶어요 ^^
nichibi 2009-12-28 (월) 20:22 14년전 신고 주소
정보 좀 주세욧!!
양기 작성자 2009-12-28 (월) 20:59 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸습니다.
Stephyeo 2009-12-28 (월) 21:23 14년전 신고 주소
와우 넘 잘되셨어요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~
산슈 2009-12-28 (월) 21:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^;;
양기 작성자 2009-12-28 (월) 21:48 14년전 신고 주소
└ 쪽지 드렸어요 ^^
tw2631 2009-12-28 (월) 23:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
성형남ㅋ 2009-12-28 (월) 23:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ..코 맘에 안들어서 재수술 생각 중이에여
yann 2009-12-28 (월) 23:59 14년전 신고 주소
저두 정보좀요 ^^
양재빗질 2009-12-29 (화) 00:34 14년전 신고 주소
메부리는 잘깍인듯한데 라인이 별로네요;;
죽이는커풀 2009-12-29 (화) 01:44 14년전 신고 주소
정보주시면 고맙겠어요
laostrich 2009-12-29 (화) 06:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
양기 작성자 2009-12-29 (화) 11:54 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸구요... 양재빗질님.. 라인 이상해요? 전 엄청 맘에 드는데.. // 그동안 못난 코를 가지고 살아서 그런가요? ^^
헐랭허허 2009-12-29 (화) 11:59 14년전 신고 주소
저도 메부리코인데..ㅠㅠ 정보좀주세요..라인이쁜데요! 이런라인자연스럽고좋아요
sophie833 2009-12-29 (화) 13:11 14년전 신고 주소
우와, 진짜 대박이네요. 어디서 하셨어요? 부럽습니다.
HH처럼예뻐지자 2009-12-29 (화) 17:25 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 너무 잘되셨네요!!
성공성공성공! 2009-12-29 (화) 20:37 14년전 신고 주소
정보부탁해용! 잘되셨어요
마홍 2009-12-30 (수) 00:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용..
쏘똥굴이 2009-12-30 (수) 02:24 14년전 신고 주소
저도 메부리에요 !! 정보주세요 +_+
eyeko 2009-12-30 (수) 10:59 14년전 신고 주소
자연스럽네요~~
양기 작성자 2009-12-30 (수) 13:09 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸어요~^^ 칭찬글 감사드립니다 ㅎㅎ 100개 돌파하면 제가 날짜별로 정리한 사진 쭈욱 다 올려드릴게요 ㅎㅎ
코대박 2009-12-30 (수) 14:05 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
맹궁 2009-12-30 (수) 17:56 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요 무슨 수술 햇는지 알려주시고 어디서 얼마에 하셧느니 알려주세요.
에베베 2009-12-30 (수) 22:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^_^
더페이스2 2009-12-30 (수) 23:44 14년전 신고 주소
정보부탁
고대녀 2009-12-31 (목) 02:10 14년전 신고 주소
저두 정보주세욤^^
올림 2009-12-31 (목) 06:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~~
양기 작성자 2009-12-31 (목) 11:09 14년전 신고 주소
└ 또 쪽지들 드렸어요 ~ ^^
그랜져달려 2009-12-31 (목) 15:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히알려주세요^^
퓨어소울 2009-12-31 (목) 18:40 14년전 신고 주소
우와 대박이에요 축하합니다 +_+ 정보좀 부탁드릴게요!
김쑤 2010-01-01 (금) 10:12 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..^^
바람머리쏘닉 2010-01-01 (금) 19:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 축하두 드리구요 ㅋㅋ
양기 작성자 2010-01-01 (금) 23:07 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸습니다. 감사합니다.
Dddddany 2010-01-02 (토) 21:21 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ잘됐네여 저도 정보!부탁!드립니다.
제발 하구싶다 2010-01-03 (일) 00:33 14년전 신고 주소
진짜 대박이네요^^ 저도 정보좀 부탁드려요^^
SKSMSDMSWN 2010-01-03 (일) 00:52 14년전 신고 주소
정보즘요~!!
ahfmsek 2010-01-03 (일) 14:37 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요!!
기분좋은날♡ 2010-01-03 (일) 20:41 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
양기 작성자 2010-01-03 (일) 23:35 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸어요.. 대박.. 감사합니다
토마토363 2010-01-04 (월) 00:56 14년전 신고 주소
와.. 제코랑 똑같이 생기셨어요... 어떤방법으로 하신거예요 ㅠㅠ 정보자세히 부탁드려요~~~!!!
아호아숭 2010-01-04 (월) 00:58 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ정말 하시길 백번 잘하셨네요 ㅋㅋ 너무 달라지셨어요! 코 너무잘생겼어요 ㅋㅋㅋ 여자지만 너무수술잘되신거 같아 리플달고 가게 되네요 :>
쁘릿 2010-01-05 (화) 12:16 14년전 신고 주소
재질과 몇미리인지좀 부탁드려요ㅠㅠ!

병원정보랑 가격도부탁좀드릴께요ㅠㅠ!
후훈 2010-01-06 (수) 11:17 14년전 신고 주소
어저도 !! 매부리코어 ㅠㅠㅠ 정보점 부탁드릴게요 가격도좀 ....
everymaile 2010-01-10 (일) 17:28 14년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 병원정보랑 가격좀부탁드릴게요~!
P. 2010-01-10 (일) 19:48 14년전 신고 주소
이쁘세요 근데조금만더미간쪽높힌다면 가면갈수록좀가라앉습니다
성혜 2010-01-15 (금) 23:19 14년전 신고 주소
코 엄청자연스럽네요 !! 정보좀주세요 ^^
울레잉잉 2010-01-20 (수) 21:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:21 14년전 신고 주소
저도 메부리 깎가야 되요 정보 부탁드려요!!~~
골뱅이@ 2010-02-09 (화) 02:33 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^
hi