• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈코 수술 19일째~[혐오샷포함;;캐스압]

나소 2009-12-27 (일) 17:10 14년전 6936
눈코 수술한꺼번에 했구요;;
눈코 다 보여드릴라니 뭐 가릴게 없네여...
퍼갈분도 없겠지만 제발 ㅋ.ㅋ. 옮기지 마세여
완전 쌩얼에 거의 망나니 수준이지만 잘 봐주세요;;

눈은 절개만
코는 개방형으로 콧대 실리콘 코끗 연골로 했어요
몇미리로 올렸는지는 모르겠구요;;
무조건 티많이안나게 자연스럽게 해달라구 했어요^^;

원래 코가 약간 남방계형이라 흑인분들 ㅠ 코 였어요
콧구멍 크고 둥글고 들창코끼도 있어서
진짜 제 인생의 한이였죠
콧날개[콧구멍] 절개 수술을 할까 생각도 했지만
잘못하면 고 마이클 잭슨 처럼 콧구멍이 세모 모양?이 된다고도 하고 한번 줄이면 다시 늘릴 수 없기에
그냥 높이기만 했어요 지금도 콧구멍은 좀 크지만;;
앞에서 대놓고 보일정도는 아니여서 만족해요

눈은 원래도 작고... 쌍수해도 많이 커질 눈은 아니여서
할까말까 고민을 많이했는데 사진보니까 하길 잘했네요
옛날 눈이 눈끝이 올라간 감이 있었는데
쌍수하고 순해보인다는 말을 많이 들었어요
또, 눈과 눈썹사이가 좁아서 아웃라인은 어색해보이고
인라인으로한다음 꼬리만 쭉 빼는형식(이해가시죠?;)
으로 했는데 제가 원하던 스타일이라 만족해요 ㅎㅎ..;
괜히 라인 크게잡았다가 쏘세지 ..;; 분들을 많이봐서^^;
절개라 아직 붓기가 잘 안빠져서 더 지켜봐야할듯하네요
그나저나
쌍수하고 한 일주일동안은 잘 안부었는데
딱지가 생겨서그런지
찜질을 안해서 그런지;; 더 붓네요 왜이러죵..ㅠㅠ

그다음 수술... 후기!!!!
겁이 많은 편은 아닌데;;
어디째는 수술이 난생 첨 이고... 쏘우같이 피튀기고
잔인한 영화는 진짜 못보거든요(보면서 내가 아픔;;)
수술도 엄청 겁 많이 먹었어요 ㅜㅠ
후기봐도 아프다는 사람있고 안아프다는 사람있고;;
도저히 믿을 수가 있어야졍...

수술 당일날이 마지막 시험날이여서
시험을 보구서 집에 들리고... 바로 갔죠
옷 갈아입고 사진을 찍고 바로 누웠어요 -0-
제가 간 병원은 그리 큰 병원은 아닌데요;
그래서 그런지 수술실에서 사진도 찍고
수술실이 피뭍어있는 징그러운 매스나 주사기들이
많을 거 같았는데 깔끔하고 다 숨겨놔서(?)
그닥 거부반응은 없었어요 누운담에 팔에 링겔을
꽂으실 거라고 힘주지 마세요~ 이러구
선생님 들어오셔서 다시한번 디자인에 대해 이야기를
한후 누웠어영... 눈을 감고;; 정신도 멀쩡했는데
갑자기 중세시대 빙글빙글한 계단같은거 있잖아요 거길 내려는 꿈을 꾸다가 조금씩 정신이 들었더니 언니가
머리에 머 씌우고 테이프를 붙이더라구요 무서워서
언니 저 정신이 너무 멀쩡해요 이랬더니 "네~^^"
이러시고 눈을 압박 ;; 하셨어요 그게 아마 절개하는거일듯;; 살타는 냄새가 나긴했는데 마취가 잘되서 그런지
아프지도 않고 기분나쁜 느낌은 아니였어요...
뭐랄까 -0-;; 기억이 가물한데 그냥 펜으로 눈을 긋는 느낌? 그것보다 지방뺄때가.. ㅠㅠ .... 더 이상했어요
절개된 눈을 들더니 멀 막 쑤셔서 빼는 느낌???
그리고나서 눈 꼬맬때는 아주~ 편안하게 ....;;
[진짜 안아파요] 도중에 눈도 떠보라고 합니다
마취되도 눈이 떠지는게 신기할 따름....ㅎ

눈 다 했어요~ 이쁘게 됬네요 라고
제가 감사합니다...라고 한 기억이 나용..

그리고 연골 채취했죵.. ㅠㅠ

오메 ... 서걱서걱 으석으석???
아프진 않는데 귀에서 서걱소리가 나니까
무서웠어요 혼자서 윽..윽.. 거리고;;;

그러고 나서 기억이 안나요 잠자고 있었던거 같아요;;
완전 잘 잤어요 ^^;; 제가 술을 잘 못먹는데
아무래도 마취빨이 잘 받은듯...
드문드문 코 실리콘 넣을때 잠깐 깬거같기도한데
코안에 뭘 밀어넣는느낌? 났다가 다시 sleep....
마지막에 코 깁스할떄 깼어요;;

수술하고 나서 완전 멍~하고
회복실가서 찜질 받고 ...멀쩡하게 지하철까지 타고왔죠
그때 지하철 간다고 뛰기까찌;; 했답니다.
다행히 눈이랑 코에 다 심한 멍은 안들었구요
특히 눈은 코에 비하면 뭐.. 수술이 아닌듯...

코는 쓰릴때도 있고 얼얼할때도 있고 한데
눈은 하나도 안아프더라구용..;;;;
단지 부어있는게 보기 흉할뿐이지;;

코는 거즈로 막아논 날만 잘 참으면
뭐..견딜만한거같아용~

아이고 넘 기네요 ㅠㅠ
할말은 너무 많은데... 다 쓰려면 끝도 없겠어요

1229 옛날사진은 내려요;;ㅋㅋㅋㅋ

267,045
2,231,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 172건
재보미 2009-12-27 (일) 17:43 14년전 신고 주소
라인이쁘세요~정보좀 주세요~
zana 2009-12-27 (일) 18:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
끝장낼꼬 2009-12-27 (일) 18:34 14년전 신고 주소
정보좀 나누어주세요 ^^ ㄳ
서울역고양이 2009-12-27 (일) 18:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
썽환이보고파 2009-12-27 (일) 19:02 14년전 신고 주소
넘 잘ㄷㅚㅆ네요!! 정보즘 부탁드려요 ^^
나소 작성자 2009-12-27 (일) 19:05 14년전 신고 주소
제일 맘에 드는게 코하니까 입이 들어가보여서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .... 이게 젤 맘에 드네요!!!
2덩 2009-12-27 (일) 19:21 14년전 신고 주소
코정말잘되셧어요~저도정보좀부탁드려요~
이뻐지쟈 2009-12-27 (일) 19:35 14년전 신고 주소
코 비용과 정보 부탁드립니다. ^^
hanuelsek 2009-12-27 (일) 20:21 14년전 신고 주소
코정보부탁드려요~
양양일까 2009-12-27 (일) 21:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
코너무너무이뽀여~ 정보좀부탁드려여^^
dlkajfapok… 2009-12-27 (일) 22:03 14년전 신고 주소
정보좀
박가을 2009-12-27 (일) 23:42 14년전 신고 주소
코가 자연스럽게 예쁘게 빠진듯^^
저도 정보 좀 부탁드릴께요
kkwjhj 2009-12-28 (월) 00:08 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드립니다
압구허니 2009-12-28 (월) 00:30 14년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요~
꽃님재완 2009-12-28 (월) 00:31 14년전 신고 주소
d오오... 제가 원하는 코 모양에요..넘 얄쌍하지않으면서 동그란 콧날.. 정보 부탁요
최고다s 2009-12-28 (월) 00:42 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨다ㅠ 병원 정보좀 알려주세요~~
wooing5 2009-12-28 (월) 00:46 14년전 신고 주소
코 라인 이뻐요. 정보 부탁드려욤
엽기토끼 2009-12-28 (월) 00:50 14년전 신고 주소
눈,코 정말 잘되셨어요~ 특히 코!! 제가 너무 좋아하는 코 모양이예요~ 정보줌 주세요~ ^^*
rororo08 2009-12-28 (월) 01:11 14년전 신고 주소
코 이쁘시네요~...코 정보좀 부탁드려요~
Mercury 2009-12-28 (월) 02:16 14년전 신고 주소
코 대박이십니다. 코 정보좀주세요~!
리에느 2009-12-28 (월) 03:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^~
미셴 2009-12-28 (월) 10:27 14년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요~!!!!!!!
잘되야할텐데 2009-12-28 (월) 11:05 14년전 신고 주소
잘 됐네요. 코기둥은 귀연골로 하셨어요? 아님 비중격?
eyeko 2009-12-28 (월) 11:06 14년전 신고 주소
눈.코 이쁘게 되신거 같아요~ㅎㅎ
팦로랑… 2009-12-28 (월) 11:33 14년전 신고 주소
이쁘세용 ㅋㅋ 정보부탁드려용~~
조띵 2009-12-28 (월) 11:59 14년전 신고 주소
정보좀/
콕콕콕 2009-12-28 (월) 12:53 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드릴께요~
ellennnn 2009-12-28 (월) 14:07 14년전 신고 주소
예술이세요...정보 부탁드려요
ellennnn 2009-12-28 (월) 14:12 14년전 신고 주소
그리고 몇미리 높이신건지도...가르쳐주세요
jeisi920 2009-12-28 (월) 16:17 14년전 신고 주소
코진짜예뻐요 ㅜ.ㅜ 저두 정보부탁드려요~~
이서진 2009-12-28 (월) 16:48 14년전 신고 주소
난 왜 님의 피부가 더 부럽소~완소
쏭님 2009-12-28 (월) 19:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ가격과함께
ol뻐지기 2009-12-28 (월) 19:28 14년전 신고 주소
쪽지보냈는데 혹시 몰라서 댓글 달아요~^^;; 정보부탁드려요^^
에데히 2009-12-28 (월) 20:14 14년전 신고 주소
와되게이뻐요^^~눈코정보좀주세요~~!
예뻐지구팡 2009-12-28 (월) 21:05 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주셔요~
dlQjzzzzzz… 2009-12-28 (월) 23:05 14년전 신고 주소
이뻐지셧네용 저두 정보좀 ^^
뚜둥둥둥 2009-12-29 (화) 05:32 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
laostrich 2009-12-29 (화) 06:19 14년전 신고 주소
코 비용과 정보 부탁드립니다.
폴로이마 2009-12-29 (화) 11:04 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~
올리하 2009-12-29 (화) 13:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 안부으셨네요;;; 정보좀주세요 ㅠㅠ
안냥뚱궁 2009-12-29 (화) 14:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요! 눈이랑 코^^
어묵 덕후 2009-12-29 (화) 15:48 14년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요!>_< 정보좀 부탁드립니다!
수이즈 2009-12-29 (화) 15:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
썬코 2009-12-29 (화) 16:34 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려여!!
코고쳐줘TT 2009-12-29 (화) 17:12 14년전 신고 주소
이효리 코 느낌나요 ^^ 이쁘세요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요 ^^
썽환이보고파 2009-12-29 (화) 17:44 14년전 신고 주소
우ㅜ와~~~ 정보부탁드려요^^ 넘 예쁘세요!
킹콩을들다 2009-12-29 (화) 19:27 14년전 신고 주소
님 코너무이쁘세여^^정보 부탁드릴게여^^가격이랑 위치 부탁이여^^
brilliantl… 2009-12-29 (화) 19:52 14년전 신고 주소
정보^부탁드려용
어쩌라궁 2009-12-29 (화) 20:25 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요^^
후덜덜ㅠㅠ 2009-12-29 (화) 20:51 14년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 코정보좀주세요 ㅠㅠ 가격이랑 위치도요^^
쯔마 2009-12-30 (수) 01:30 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요! 너무 잘돼셨어요!
쏘똥굴이 2009-12-30 (수) 02:25 14년전 신고 주소
어디서하셧어염?
핑수니 2009-12-30 (수) 02:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 예쁘시당~
호호로로롤 2009-12-30 (수) 03:14 14년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐긔! 정보좀주세요~
kokokori 2009-12-30 (수) 04:15 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~넘 이뻐요 그리고 수술전사진도 부탁드리면 안될까요???????ㅜㅜㅜㅜ
l호호아줌마l-v 2009-12-30 (수) 08:46 14년전 신고 주소
코라인 예쁘네요~! 정보좀 부탁요
코대박 2009-12-30 (수) 14:06 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요
whiteye 2009-12-30 (수) 16:37 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요~~정보부탁드려요
사랑배 2009-12-30 (수) 16:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
급똥공주 2009-12-30 (수) 17:07 14년전 신고 주소
정보부탁 드립니다~ ㅎㅎ
둘리나놔 2009-12-30 (수) 17:44 14년전 신고 주소
코정보좀 주세여
미뽀 2009-12-30 (수) 17:46 14년전 신고 주소
코 대박!!!
syr0109 2009-12-30 (수) 17:50 14년전 신고 주소
코 진짜진짜 예쁘세요!!! 너무 부러워요 ㅠㅠ 저두 정보좀 부탁할게요^^ ㅠㅠㅠ
12rk3 2009-12-30 (수) 23:32 14년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀여 절골도하싡건가여 마니아픈가여
더페이스2 2009-12-30 (수) 23:45 14년전 신고 주소
정보부탁좀
주글맛 2009-12-31 (목) 03:31 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해용~~^^
올림 2009-12-31 (목) 06:58 14년전 신고 주소
정보요~ 이쁘게 잘 되셨네요~
hello_liss 2009-12-31 (목) 08:50 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됐네요~ 저도 병원 정보랑 가격좀 부탁드려요~!
lizkim 2009-12-31 (목) 15:19 14년전 신고 주소
코정보부탁드려요^^
으하하하 2009-12-31 (목) 16:09 14년전 신고 주소
저는 눈도 이뿌시네요 ㅎㅎㅎ 정보좀 주세요 ^^
노빈손 2009-12-31 (목) 18:13 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드립니다!!
souffle 2010-01-01 (금) 13:05 14년전 신고 주소
코 정말 이뻐요,, 정보좀 꼭 부탁드려욧~
안녕깝세여 2010-01-01 (금) 17:00 14년전 신고 주소
코정보좀주세용!
새마췽 2010-01-01 (금) 17:45 14년전 신고 주소
와예뻐요!!자세한정보부탁이요
콜라 2010-01-01 (금) 17:56 14년전 신고 주소
아우 ~정보 좀 주세요
best려 2010-01-01 (금) 19:27 14년전 신고 주소
코 정보좀 자세하게 주세요 ! !
끄얏 2010-01-01 (금) 22:37 14년전 신고 주소
이쁘십니다용..제발 비용과 병원 정보 좀 알려주세요
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:34 14년전 신고 주소
눈도그렇고 코도 너무이자연스럽게 잘되셧네요~~ ㅠㅠ 이뻐요! 정보좀부탁드려요!
쏘똥굴이 2010-01-02 (토) 03:14 14년전 신고 주소
코이뿌다..정보주세요!
죽이는커풀 2010-01-02 (토) 04:53 14년전 신고 주소
정보주시면 고맙겠어요
반짝임 2010-01-02 (토) 17:07 14년전 신고 주소
코가 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보 좀 주세요 휴ㅠ
잉여 2010-01-02 (토) 19:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
예뻐지고파용용 2010-01-02 (토) 23:31 14년전 신고 주소
코코 정보 부탁이염 ^^ 빨리염 ㅠㅠ
후아아훙 2010-01-02 (토) 23:56 14년전 신고 주소
코 정보 주세용 ㅋㅋ
SKSMSDMSWN 2010-01-03 (일) 00:53 14년전 신고 주소
코정보부탁드립니다...
지징구ㅡ 2010-01-03 (일) 11:42 14년전 신고 주소
코 정보 부탁이요^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-03 (일) 12:08 14년전 신고 주소
코정보부탁해요 잘됐네용
P. 2010-01-03 (일) 14:03 14년전 신고 주소
귀엽고 이쁘게 잘되셨네요 좋은 얼굴로 좋은 일많이하세요^^
4862 2010-01-03 (일) 16:36 14년전 신고 주소
코정보 자세히 부탁드려요^^
Yoon 80 2010-01-03 (일) 23:55 14년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요^^ 눈 코..정보좀 부탁해요^^
행정실 2010-01-04 (월) 01:51 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
soupike 2010-01-04 (월) 16:26 14년전 신고 주소
이쁘당...
거루 2010-01-04 (월) 16:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뻐져라 2010-01-04 (월) 18:48 14년전 신고 주소
저도 정보부탁요~~
맹궁 2010-01-04 (월) 19:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
퓨어라거 2010-01-04 (월) 20:35 14년전 신고 주소
비용과 병원 정보 좀 부탁드려요^^
beuty 2010-01-04 (월) 21:20 14년전 신고 주소
비용과 병원 정보좀 부탁드려요^^
참아야 2010-01-04 (월) 21:35 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요...코요^^
Stella­ 2010-01-04 (월) 21:55 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~~
뽕띵하 2010-01-05 (화) 00:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 비용하구 수술하신 쌤 성함두용 ~
missu 2010-01-05 (화) 04:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세염
lovehe77 2010-01-05 (화) 04:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
cocomin 2010-01-05 (화) 07:17 14년전 신고 주소
저도 정보 좀~~주세여
쁘릿 2010-01-05 (화) 12:17 14년전 신고 주소
코재질과 몇미리인지좀 부탁드려요ㅠㅠ!

병원정보랑 가격도부탁좀드릴께요ㅠㅠ!
강하니인라알 2010-01-05 (화) 15:53 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께여~
2010-01-05 (화) 17:29 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..^^*
햄톨2 2010-01-05 (화) 20:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와우
몇미리, 코재질 병원 가격정보 부탁해여..
어쩜좋아~ 2010-01-05 (화) 20:54 14년전 신고 주소
정말이쁘세요 정보 부탁드려요!!
LifeSaver 2010-01-05 (화) 23:34 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 감사합니다.
케로로짱 2010-01-06 (수) 00:22 14년전 신고 주소
저는 코수술할려구 알아보는데요~이쁘게 잘 되셨네요~~^^저두 정보부탁드릴께요~!!
성공ㅎ자 2010-01-06 (수) 01:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
프루스트 2010-01-06 (수) 01:08 14년전 신고 주소
이뻐요 코정보 부탁해요
박도라 2010-01-06 (수) 04:22 14년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보부탁드려요
리엔 2010-01-06 (수) 09:57 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요~~ㅋㅋ 정보좀 꼭 부탁드릴게요^^
후훈 2010-01-06 (수) 11:19 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ~~~! 부탁드립니다 ~~
율6279 2010-01-06 (수) 21:20 14년전 신고 주소
자세한 후기 감사드립니다.
더 자세한 얘기가 듣고싶은데^^;;
이기적인몸매 2010-01-07 (목) 10:39 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~너무잘되셨네요~~
mingming 2010-01-07 (목) 15:45 14년전 신고 주소
코수술하려고 매일매일 고민이에요 ㅠㅡㅠ 코 저랑 너무 비슷하세요!! 제가 원하는 모양으로 너무 예쁘게 나오셨네요 정보 꼭 좀 부탁드릴께요~~!!!
mingming 2010-01-07 (목) 15:48 14년전 신고 주소
아! 그리고 4일째밖에 안됐는데도 너무 괜찮아지셨네요? 수술방법하고, 재질 등등..같이 알려주셔요~ 가격 병원도 함께~~~ㅠㅠ
zygzeg 2010-01-07 (목) 17:22 14년전 신고 주소
코가 19만에 저...럴수있어요? 눈도 이미지에 맞는 눈이고 코도 이미지에 맞는거 같아요.. 한마디로 대박나셨어요.. 정보부탁드려요.
88Tkdtn 2010-01-07 (목) 18:14 14년전 신고 주소
정말 너무 이뿌세영 ㅠㅠ정보부탁드려요 눈코다 완전 내스탈
&*& 2010-01-07 (목) 22:21 14년전 신고 주소
코 대박 이뻐요~ 정 보좀 주세요~!!
수즈 2010-01-08 (금) 03:28 14년전 신고 주소
우와... 정보 부탁 드려요... 굉장히 잘되신듯..
wony0405 2010-01-08 (금) 06:18 14년전 신고 주소
이쁘네요~~자세한 정보 부탁드립니다...
반지 2010-01-08 (금) 10:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-08 (금) 20:58 14년전 신고 주소
코 병원정보랑 비용좀 부탁드려요.. 너무 이쁘게 잘되셨어요~!!
하라라릴료 2010-01-08 (금) 21:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
짝뽀 2010-01-09 (토) 00:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
완소유리 2010-01-09 (토) 00:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!너무잘되셧어요~~~
2010-01-09 (토) 05:04 14년전 신고 주소
코 하신데 정보좀 부탁드립니다...
hjoo 2010-01-09 (토) 15:26 14년전 신고 주소
코끝정말이뻐요~ 정보부탁드릴게요1
앵랑공주 2010-01-09 (토) 16:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요 ~~ 넘 넘 이뻐요 ~ 급해요 !!
명품코되고파 2010-01-09 (토) 23:31 14년전 신고 주소
이뻐요...정보부탁드려요
natsu 2010-01-12 (화) 14:43 14년전 신고 주소
코너무 자연스럽고 이뻐요~~ 정보부탁드려요~
춘향씨 2010-01-12 (화) 20:37 14년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁해요
이쁘니뽈 2010-01-13 (수) 16:10 14년전 신고 주소
코정보부탁드려요~
아엠츌기 2010-01-13 (수) 23:22 14년전 신고 주소
우아 진짜 이뻐요! 코정보좀 자세히 부탁드릴께요ㅠㅠ
adduy77 2010-01-14 (목) 02:13 14년전 신고 주소
앗 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
알로하2 2010-01-14 (목) 10:31 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 넘예쁘다는!
wlgp5521 2010-01-14 (목) 16:41 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴게요~~ㅋㅋㅋㅋ
썬65 2010-01-14 (목) 19:52 14년전 신고 주소
정말루 잘 되셧네요~ 코정보좀 부탁해용~
hyojtw 2010-01-14 (목) 20:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~^^ 잘되셨네요
정정덩이 2010-01-14 (목) 20:58 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무이쁘게되셨네요!
핑수니 2010-01-15 (금) 01:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~ 짱짱 이뻐요~
ㅎ핫 2010-01-15 (금) 12:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 어디서하셨는지???대박 이쁘삼~
도로시 2010-01-15 (금) 23:10 14년전 신고 주소
코 넘이뿌네요.. 병원이랑 정보좀... 가격도요.
이기여움 2010-01-16 (토) 01:38 14년전 신고 주소
자연스럽다 ㅠ 저도 정보좀 ㅠㅠ주세요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
풀잎사랑 2010-01-16 (토) 11:50 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요 제발....ㅠㅠ
귀찮다너무 2010-01-17 (일) 06:43 14년전 신고 주소
눈이랑 코 자세한 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
라비에벨 2010-01-17 (일) 11:13 14년전 신고 주소
코가 완전 자연스러우세요~ 정보 좀 부탁드려요~~
cha519 2010-01-17 (일) 12:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요......
오키바리ㅋㅋ 2010-01-18 (월) 00:00 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
cj6010cj 2010-01-18 (월) 02:16 14년전 신고 주소
완전 이쁘게됬어요 ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
가격이랑 몇미리 올리셨는지도 좀 ㅠㅠㅠㅠ
달콤한게좋아 2010-01-18 (월) 02:29 14년전 신고 주소
님,,너무 예쁘게되셨어요~저도 약간 남방계 코라서ㅠㅠ 정보부탁드립니다
이소순 2010-01-19 (화) 10:03 14년전 신고 주소
코 대박이에요 ㅠㅠ.. 정보좀 부탁드려요 !ㅠㅠ
tnaltnal11 2010-01-19 (화) 16:40 14년전 신고 주소
코 라인 너무 예뻐요! 정보좀부탁드려요 ^^
울레잉잉 2010-01-19 (화) 22:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요!! 너무 이뻐요~!
美 人 2010-01-20 (수) 12:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
울레잉잉 2010-01-20 (수) 17:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 부탁.ㅠ
Elizabeth 2010-01-21 (목) 00:09 14년전 신고 주소
헉코너무잘되셨어요 너무이쁘세요!!!! 저도옆라인그렇게하고싶은데ㅠ_ㅠ
어느병원어느원장님께받으셨는지,뭐뭐시술받으셨는지,가격대랑 몇 mm올렸는지도 좀알려주세요~~~너무이쁘세요ㅠ_ㅠ
minari 2010-01-21 (목) 01:38 14년전 신고 주소
님 정보부탁드릴께요
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:42 14년전 신고 주소
코정보좀여~~ ㅜㅜ
이샤방코 2010-01-22 (금) 02:37 14년전 신고 주소
코가 너무 이쁘게 되셨어요~정말 정보 부탁드릴께요~
제가 하고싶었던 라인~!
뚜경이 2010-01-22 (금) 04:22 14년전 신고 주소
예쁘시네요...정보좀주세요!!
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:57 14년전 신고 주소
코 정보좀주세요 ^%^
유현a 2010-01-23 (토) 01:22 14년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁 드려요 ㅠㅠ
너루기 2010-01-23 (토) 02:19 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용! 예쁘게 되셨네요~!
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:21 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:23 14년전 신고 주소
와.. 코 대박이셈... 정보 저도 부탁요!!
이뿌니~썬 2010-01-25 (월) 18:04 14년전 신고 주소
와~ 너무 이쁘세요~ 정말 부러워요~ 저도 저오 꼭 부탁드려요
안녕조제 2010-01-25 (월) 23:21 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 ㅠ 병원이랑 가격정보좀주세요
GoMdJ 2010-01-31 (일) 02:16 14년전 신고 주소
코비용과 병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
hi