• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

천일유혼2 2009-12-24 (목) 23:29 14년전 1496
지워요

222,308
483,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보라색부기 2009-12-24 (목) 23:51 14년전 신고 주소
예쁘게하세요그나저나 힘드시겟어요 코 수술 정말 아파서^^화이팅여~
미도리샤워 2009-12-25 (금) 16:04 14년전 신고 주소
화이팅~! 콧대를 낮춰달라고 하시고 코끝 올려 달라고 하세요~^ ^
나언제수술하니 2009-12-25 (금) 19:29 14년전 신고 주소
실리콘이왜 휘어졌어요? 수술한지도 얼마 안되신거 같은데,.
이뻐질거야!! 2009-12-25 (금) 22:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
전....24.25 이렇게 수술했지요..ㅠㅠㅠㅠ
24일은 잘되었는데 새벽에 코피가 나기 시작하면서 막 부었어요. 결국 다음날 같은 수술 반복.ㅠㅠㅠ 정말 하느님을 찾았어요.
하지만 지금은 괜찮아요. ^-^ 님도 그렇게 걱정하지 않으셔도 될거에요.
선생님께 꼭 원하는 높이 말씀하세요!! 홧팅!!!!!!!!
천일유혼2 작성자 2009-12-25 (금) 23:24 14년전 신고 주소
다들 감사합니다 ㅠ 내일 수술하는데.. 콧대낮추고 코끝은...귀연골로 올리는데 한계가 있어서 (2mm밖에 못올린다네요..) 그냥 이대로 가기로 했답니다 ㅠ 또 후기 올릴께요 ㅠㅠ
멘도쿠 2009-12-27 (일) 03:47 14년전 신고 주소
꼭 하세여 저도 휘어졌었는데 다시하기 귀찮아서 안했는데 완전 후회중..
hi