• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 수술하고왔어요

이뻐지고싯퍼 2009-12-24 (목) 21:52 14년전 2319

저가 성형 한곳이 다 쌍커플을 하고 코는 이번달에 저까지 두명이 했더라구요... 콧대는 있는데 콧볼이 너무 넓어서 콧볼 알아보러 갔는데 콧볼만 하면 너무 둥글꺼같아서 코끝 연골 묶는거까지 75에 저렴해서 그냥 했는데 너무 들창코 같애요ㅠㅠ 실제는 사진보다 더그래요.. 콧구멍이 너무 많이보이고.. 붓기 빠지면 괜찮아진다는데... 괜히 심난하고 불안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코 끝도 좀 얇았으면 좋겠는데 너무 두툼해서 크게 보이고ㅠㅠ 수술 하기 전 사진에 코가 자세히 나온게 없어서 저거 올려요! 일어나있으면 계속 피가 나는데 원래 그런가요? 아 누워있기도 힘들고... 쫌 도와주세용!!

2,684,433
2,489,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
보라색부기 2009-12-24 (목) 23:54 14년전 신고 주소
75에 하는성형수술도 있네요? 주사인줄 ^^;;
큰구름 2009-12-25 (금) 01:51 14년전 신고 주소
병원 많이 발품 많이 파셨어요? 아니면 온라인으로라도.. 너무싸이까 이상하네요 ㅎ. 그래도 중요한수술인데 믿을만한곳에서 하시지 그러셨어요.
지금은 붓기가 하나도 안빠지고 심해질때라서 코끝이 뭉툭하고 그럴수 있어요 3~4일후부턴 하루가 다르게 붓기가 빠져서 얇상한 코 나오더라구요 저같은 경우는, 피도 3일째까지 계속 났어요 굉장히 불편했다는...
3일째까지 무지 힘들어요 ㅠ 이뻐지려면 좀 참으셔야한다는..
이뻐지고싯퍼 작성자 2009-12-25 (금) 10:11 14년전 신고 주소
원래 성형외과가 지방에 있는거라서 되게 저렴해요! 쌍커플도 35만원이구~ 저렴해서 다른지역에서도 많이와요!! 저 친구들도 많이했구요~ 근데 코는 주위에서 저가 처음이라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 걱정되요
doumind 2009-12-25 (금) 21:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요.... !!
달님해님 2009-12-25 (금) 21:39 14년전 신고 주소
얼라...수술을 언제하셨는데 아직까지 피가나요 ...? 그리고 가격이 ...75?. .... 당일하고 다음날까진 괜찮은데 그이후로 피나면 병원에 물어보셔야할듯해요 ... 일단 경과를 두고봐야할것같은데 ..
이뻐지고싯퍼 작성자 2009-12-25 (금) 22:26 14년전 신고 주소
수술한지 2일됐어요! 2일째 되니까 피 안나요!ㅋㅋㅋㅋ내일 코 소독하러 갑니당~~~~~~~
한숨뿐이야 2009-12-26 (토) 13:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
이뻐지고싯퍼 작성자 2009-12-26 (토) 17:59 14년전 신고 주소
정보 다드렸습니당^^
이민아 2009-12-29 (화) 19:48 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
후덜덜ㅠㅠ 2010-01-01 (금) 13:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅋㅋ
2010-01-02 (토) 05:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 저도 코끝하고싶은데ㅠㅠ
이뻐지쟈 2010-01-06 (수) 02:05 14년전 신고 주소
코를 75에 하셨다고요? 거기 어디에요? ㅋㅋ 정보부탁요~
미소두리 2010-01-06 (수) 09:40 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
wonder113 2010-01-09 (토) 22:21 14년전 신고 주소
제가 콧볼때매 스트레스를 많이 받아서..ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요ㅠ
죽이는커풀 2010-01-10 (일) 12:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 저렴 하네요
hi