• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달 됐는데요

fsgjdoi 2009-12-23 (수) 17:28 14년전 3157

사진이 이런거 밖에 없네요 세번째 사진까지가 전이고 네번째 다섯번째 사진이 지금 한달 후에요 오늘 딱 32일 됐어요

5mm 올리면서 콧대 코끝 다 하기로 했구요 버선코 하기로 하고 수술했는데

했을때부터 별로 높지 않아 보여서 걱정 했는데

부목 때고 나서 보니 이건 뭐 별 차이가 없데요

제가 워낙 콧대가 없었긴 해서 아주 미세한 차이로 올라가긴 했는데

그건 자세히 봐야 아는거고

수술 후 한달만에 첨 보는 친구들 조차 (코수술 한거 아는 애들이) 대체 어디 수술 한거냐면서

수술한거 맞냐고 합니다 저희 엄마 아빠 다 그러구요 ㅠㅠ

비싼돈 줬는데 티도 안나고 해서 전화해서 붓기 다 빠졌는데 왜 코 모양이 전이랑 똑같냐니깐

누가 그러냐고 친구들 말 믿지 말라면서 수술을 의사가 했지 친구들이 했냐고

아직 붓기 다 빠진거 아니라고 잔붓기는 남았다면서 무조껀 기다리래요

휘거나 짝짝이거나 -콧구멍은 짝짝이긴 한데 지금 더 큰 한쪽 콧속에 흉살이 아주 크게 있어서 그것때문에 짝짝인듯 그건 주사로 없에준대서 별 걱정 안하구요- 그렇게 보기 싫은 코가 아니어서 재 수술 할 생각은 없습니다 뭐 그냥 전 코랑 똑같아요

남들보다 너무 많이 붓고 관리하는 기간동안 너무 힘들었어서 재수술 할 엄두가 안나네요

근데 이미지 변신 좀 꾀할라고 한 수술인데 전이랑 똑같다니 이건 뭐 -_- 짜증만나네요

멀쩡한 코 돈들여서 이뻐지지도 않고 평생 조심히 살아야 한다니 말이에요

2,268,058
2,497,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
설리처럼될래 2009-12-23 (수) 20:25 14년전 신고 주소
헉..힘내세요ㅠㅠ 좀더있어보시구 변화뚜렷하지않으시면
다시병원가보세요 꼭!
병원정보좀 부탁드릴꼐요!
기다려짐 2009-12-23 (수) 20:41 14년전 신고 주소
어느병원이에용? 쪽지좀부탁드려요
태쿰 2009-12-23 (수) 21:15 14년전 신고 주소
솔직히 이건 버선코라인이 아닌데요....
너무 직각으로 떨어졌다는....다른병원가보심이....
jeisi920 2009-12-24 (목) 00:36 14년전 신고 주소
헉 뭔가 저랑비슷하신듯. 어느병원이에요? 정보주세요~~~
모던보Ol 2009-12-24 (목) 04:46 14년전 신고 주소
저랑도 비슷하시네요 ㅠ ㅠ 저두 정보부탁드릴께요 같은 병원이면 같이 따지러 갑시다!!!
freshwind0… 2009-12-24 (목) 11:49 14년전 신고 주소
고생하셨는데 이뻐지지 않는다면 맘이 상하죠.. 힘내세요!!
L자 2009-12-24 (목) 17:05 14년전 신고 주소
ㅜㅜ전 재수술까지 했는데도 똑같아요.........달라진게 없어서.........
힘내세요 다른사람말 신경쓰지마세요 그리고 재수술하지마세요
해도 똑같더라구요 아프기만하고.............
키키31 2009-12-25 (금) 16:55 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:36 14년전 신고 주소
힘내세요~~~! 정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ...
프루스트 2010-01-06 (수) 01:09 14년전 신고 주소
힘내세요!!정보부탁합니다
fksjfldkjf… 2010-01-20 (수) 21:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ붓기빠지시면 또 달라집니당 지금이랑 또틀려요 ~
hi