• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

...

천일유혼2 2009-12-19 (토) 17:09 14년전 1733
...

2,481,068
1,011,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
와이이 2009-12-19 (토) 18:09 14년전 신고 주소
콧대도 높히셨어요? 이마라인때문에 콧대는 높히지 않는게 훨 조화로울거 같으신데요...코끝만 하셔도 자연스럽게 나오셨을거 같은데....우선 콧대랑 코주변부위가 부어있어서 확실힌 모르겠지만...콧대에 비해 코끝이 반버선모양이 나올진 모르겠네요....ㅜ.ㅜ 코끝만 오똑하니 해줘도 자연스럽고 이쁘게 나올거 같은 코인뎅
보라색부기 2009-12-19 (토) 18:45 14년전 신고 주소
부기빠지면 예뻐지니깐 일단 지켜봐요~~^^화이팅하시고 호박즙 ㄱㄱ싱이요 ;;;
천일유혼2 작성자 2009-12-19 (토) 20:20 14년전 신고 주소
답글 감사합니다 ㅠㅠ 지금 완전 둘리처럼 부었어요... 의사쌤한테 말하니까 경과봐서 더 올리자네요... 아무리봐도 콧대만 올린거 같아요 ㅠㅠ
미도리샤워 2009-12-19 (토) 20:37 14년전 신고 주소
코끝 연골 넣으신거세요~??
천일유혼2 작성자 2009-12-19 (토) 23:57 14년전 신고 주소
아뇨.. L자 실리콘인데 옛날쓰던 방식 말고 콧망울까지만 실리콘이라던데요 ㅎ 거기다가 콧망울에는 알로덤 넣었대요
태쿰 2009-12-20 (일) 07:38 14년전 신고 주소
붓기빠지면 나올라나..사진상으로 봤을땐 코끝 안살꺼같애요
일단, 2주에서 3주 기달려보세요 그럼 대충 모양잡힙니다!
천일유혼2 작성자 2009-12-20 (일) 12:02 14년전 신고 주소
4mm 코끝에 높였다는데 이거 완전 사기 아닌가요 ㅠㅠ
나도미인될래 2009-12-22 (화) 21:42 14년전 신고 주소
4mm높였다곤 보이지 않네요...다시 잘 상의해보시길... 건투를 빌어요
hi