• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

필러 코~ 레스틸렌사용

예뻐지자 2009-12-18 (금) 10:47 14년전 4674

11월에....큰맘 먹고 질렀어요!
이제 한달 넘어가네요~~

사람들이 저보고 너는 코만 하면되...이런말을
많이 했던지라,,
진짜 궁금했는데...
하고 나니...정말,,,맘에 듭니다.
뭣보다 자신감 업!!ㅋ
근데 아무도~그 아무도 몰라요
그냥..이목구비 뚜렷해졌네..그게 살빠져서 그런가봐..
이정도???
엄마도 몰랐지요 ㅡ,ㅡ
아주 만족합니다.
의사샘 말씀이 1년은 간다고 했는데...

영구적으로 하는걸 여쭤봤더니..
흠,,,,글케 보형물 넣으면 지금처럼 자연스럽진 않다고
그리고,,,,문제생길 수 도 있고..
필러 후기는 거의 없어서 올려봅니다~~

근데..사우나는,,,가도 되나요??
아휴..수분 빠진다고 그래서...못가고 있는뎅 ㅡ,ㅡ

댓글 33건
ekdiahs 2009-12-18 (금) 13:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세염 ㅠ
강도사 2009-12-18 (금) 13:42 14년전 신고 주소
헐 1년이면..;; 필러 어디서 하셨나요?!
팦로랑… 2009-12-18 (금) 17:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
나야나 2009-12-18 (금) 20:36 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세욤
ugell 2009-12-19 (토) 03:00 14년전 신고 주소
필러 가격이랑 정보좀 주세욤*
ugell 2009-12-19 (토) 03:00 14년전 신고 주소
필러 가격이랑 정보좀 주세욤#
나언제수술하니 2009-12-19 (토) 05:09 14년전 신고 주소
레스틸린 하셨나? 일년이면? 저도 흡수되는걸로 햇는데.. 점점빠져요^^
그치만 안한것보다야 훠~~얼 낫구요./
전 이제 일년되니....ㅣ 조금 남고 없어요..ㅜㅜ
처음에만 사우나 가지 말라고 했던거 같구.. 좀지나면 가두 된다고 한거같아요
걍 가세요~ 다 꺼질때까지 안갈순 없잖아요~~
eunkyung27… 2009-12-19 (토) 10:24 14년전 신고 주소
필러가격과 정보좀부탁드려용~^^*
soupike 2009-12-19 (토) 11:47 14년전 신고 주소
전레스틸렌같은거넣어도 5개월?정도만되도꺼지던데 ㅠㅠ
dkdkkd 2009-12-19 (토) 11:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!
dkdlslove0… 2009-12-19 (토) 22:24 14년전 신고 주소
우왕 정보좀주세용~~~~
예뻐지구팡 2009-12-20 (일) 11:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
mindship 2009-12-20 (일) 15:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쵸이♬ 2009-12-20 (일) 18:22 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요><
가슴ㅎ 2009-12-22 (화) 02:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
CL 2009-12-24 (목) 17:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 잘되셨네요
예뻐져야해여 2009-12-24 (목) 23:58 14년전 신고 주소
정보좀요!! 이쁘당~~~~~~~~~~~~~~^^
하이릉 2009-12-25 (금) 21:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요! > < 부탁드릴께요
에데히 2009-12-26 (토) 11:37 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!
대박기원 2009-12-27 (일) 14:50 14년전 신고 주소
저도 필러로 했는데 첨 보다 물런 훨 낫지만 지금 5개월 됐는데 많이 빠져서
그래도 다시 할려구요
첨엔 너무 만족스럽게 이뻐지니까요
ㅇl쁜나♡ 2009-12-28 (월) 00:05 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~
ameliee 2009-12-31 (목) 15:47 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 수술알아보다가 전 수술 안해준다고 해서 필러보고 있어요 꼭 좀 부탁해요 병원이랑 가격좀요.ㅠㅠ
나언제수술하니 2010-01-01 (금) 02:17 14년전 신고 주소
난 일년짼데 미간은 남아있는데... 콧등은 없고,,
ssunny2 2010-01-03 (일) 16:52 14년전 신고 주소
필러가격이랑 정보좀 주섿용!!
반지 2010-01-06 (수) 03:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
rest 2010-01-07 (목) 12:33 14년전 신고 주소
필러가격이랑정보좀부탁드려요~
smile^^ 2010-01-12 (화) 00:00 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
이당당 2010-01-12 (화) 01:35 14년전 신고 주소
앗 정보부탁드리면 안될까요 ㅠㅠ 너무 자연스럽고 예쁘게 된거같아요 ~~
가루비칩 2010-01-13 (수) 02:03 14년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀 주세요 ㅠㅠ~~~
lizkim 2010-01-13 (수) 10:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아루ㆀ 2010-01-17 (일) 19:20 14년전 신고 주소
저도 필러 정보좀 주세요 ~~
fjqmthdnf 2010-01-20 (수) 00:07 14년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀부탁드려요!
lizkim 2010-02-06 (토) 18:25 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^!
hi