• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3개월째에요~3단 변신..Go!

뽕이뽕이 2009-12-17 (목) 21:15 14년전 4394

첫번째는. 수술전
두번째는. 실밥제거후
세번째는. 3개월 후(지금)

실리로 귀연골로 했어요.
실제로 보면 티가 거의 안나요.
일부러 비슷한 각도 사진으로 했어요..
괜찮나요..?좀 먼가 변했으면 했는데..

참고로 광주에요..

정보문의가 많아서..쪽지도 한계가 있어서
병원이름만 쪽지로 보내드릴께요..
전 완전 콧대 없었어요. 웃으면 쫘~~~악 펴지는
ㅎㅎㅎㅎ 그런콧대였는데 제가 원한건 아닌데..높이를 잘 모르다 보니깐 알았다고 했는데 3.5로 했다고 하시더라구요..3이 보통이라고 하셔서...
제가한곳은. 수면이 아니라.. 부분마취..
오우빡쳐요..!! 미쳐버리는줄 ㅋㅋㅋㅋ
그저.. 지옥을 더 파고들어 지옥이라고 생각했어요..
더궁금하시면 쪽지주세요...

1,550,043
795,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
푸야곰이 2009-12-17 (목) 22:46 14년전 신고 주소
와우!! 인상이 확연히 달라보여요~ 이쁘게 잘돼셨네요 !!
정보 부탁드려요~~
천일유혼2 2009-12-17 (목) 22:54 14년전 신고 주소
완전 이뻐요!! 제가 원하는 코모양이예요 ㅠㅠ 몇미리 하신거예요?
코수술해코수술해 2009-12-17 (목) 23:12 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 완전 이쁘네요!
반썬^^ 2009-12-17 (목) 23:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요~완전 잘되셨네요~
태쿰 2009-12-18 (금) 00:25 14년전 신고 주소
마니 변하셨어요^^
수녀엉 2009-12-18 (금) 00:54 14년전 신고 주소
우왕정보줌주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루 2009-12-18 (금) 01:00 14년전 신고 주소
대박입니다...정보좀 주세요..
죽이는커풀 2009-12-18 (금) 02:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요
mimi 2009-12-18 (금) 02:38 14년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요. 정보 부탁드려요.
뽕이뽕이 작성자 2009-12-18 (금) 09:45 14년전 신고 주소
여기까지.. 쪽지로 정보보냈어요~
dkwlreh 2009-12-18 (금) 10:03 14년전 신고 주소
전 진짜맘에드는데요!!! 너무이뻐요 라인 ~ 정보좀주세요^^
2009-12-18 (금) 11:22 14년전 신고 주소
코잘됐어 ㅋㅋㅋㅋ 인기좋고만 ㅋㅋ
헤이걸^^ 2009-12-18 (금) 11:34 14년전 신고 주소
저정보좀 주세염 열라이뻐여 ~~~~~~~~~~~~~^^
재보미 2009-12-18 (금) 12:10 14년전 신고 주소
이뻐요~정보좀 주세요~
unthinkabl… 2009-12-18 (금) 12:10 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요..저도 정보 좀 부탁드려요^^
폴로이마 2009-12-18 (금) 14:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
라퓨타걸 2009-12-18 (금) 16:45 14년전 신고 주소
저두요``
럭셜지원 2009-12-18 (금) 18:08 14년전 신고 주소
저도주세요!!
달수맘마 2009-12-18 (금) 18:18 14년전 신고 주소
코모양 뭘로 하신거에요!? 정보부박드려요!
ㅋㅈㅋㅈ 2009-12-18 (금) 19:10 14년전 신고 주소
와진짜 예뻐요 정보좀 주세요^^
중복아님 2009-12-18 (금) 20:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!
후아아훙 2009-12-18 (금) 23:13 14년전 신고 주소
우왕 정보주세용
쪼은 2009-12-18 (금) 23:37 14년전 신고 주소
헐 몇미리 하셧나여? 정보부탁드려여 ㅠㅠ
만듀듀듀ㅠ 2009-12-19 (토) 00:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎㅎㅎ
이에나 2009-12-19 (토) 02:50 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠ
뚜둥둥둥 2009-12-19 (토) 08:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
나야나 2009-12-19 (토) 11:16 14년전 신고 주소
부럽습니다......
사랑배 2009-12-19 (토) 11:21 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴깨요
rjadmsa 2009-12-19 (토) 11:44 14년전 신고 주소
예뻐요~!! 정보좀 주세요~^^
떳다지됴이 2009-12-19 (토) 13:55 14년전 신고 주소
정보 주세요~~~~~~~~~!
qwioivskjj… 2009-12-19 (토) 14:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
한지민만큼만 2009-12-19 (토) 17:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 잘되셨어요 ㅠ
뽕이뽕이 작성자 2009-12-19 (토) 20:07 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~
미셴 2009-12-19 (토) 20:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~~~~
아잉, 2009-12-19 (토) 21:23 14년전 신고 주소
정보부탁요^^
dkdlslove0… 2009-12-19 (토) 22:29 14년전 신고 주소
정보좀주세용>
mindship 2009-12-20 (일) 15:53 14년전 신고 주소
꺅...정보부탁드려요~
aldlsehlff… 2009-12-20 (일) 23:02 14년전 신고 주소
몇미리 올리셨어요?^^
휴휴흇 2009-12-22 (화) 10:00 14년전 신고 주소
저도 광주인데..병원이랑 비용 부탁해용^^
Qoo91 2009-12-23 (수) 11:35 14년전 신고 주소
정보요
pcpink 2009-12-23 (수) 12:39 14년전 신고 주소
이쁘시네요..정보 공유 부탁드려욤..
가격두욤 ㅆ^
오뤼오뤼~ 2009-12-23 (수) 13:44 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 꼭좀 주세요~ 광주거든요^^
yuju1029 2009-12-23 (수) 16:36 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~!!!!꼭이요~~!!
뽕이뽕이 작성자 2009-12-23 (수) 17:20 14년전 신고 주소
쪽지 보냈어욤.
lizkim 2009-12-23 (수) 18:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
라라쟝 2009-12-23 (수) 18:59 14년전 신고 주소
어디서하셨어용?? 쪽지부탁드려요 ㅎㅎ
걱정되죽어 2009-12-23 (수) 20:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요! 가격두욤....
freshwind0… 2009-12-24 (목) 11:54 14년전 신고 주소
잘 되셨네요~~
미니뇨튜 2009-12-25 (금) 21:40 14년전 신고 주소
정보좀주세[요~~~
하이릉 2009-12-25 (금) 21:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 >
이당당 2009-12-26 (토) 18:02 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 병원이랑 비용만 부탁드려요 !!!ㅠㅠㅠ
adf 2009-12-26 (토) 21:50 14년전 신고 주소
정보요!! 병원이랑 가격이요 ㅠㅠ
서울역고양이 2009-12-26 (토) 22:53 14년전 신고 주소
저도 자세하게 정보좀 주세용 ㅠㅠㅋㅋ
sdfhoien 2009-12-27 (일) 02:37 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용만이라고 알려주세요 ㅜㅜ
쩜쩜쩜쩜 2009-12-30 (수) 03:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 코모양이 어떻게 저렇게 바뀌셨는지 넘예뻐요!
안녕깝세여 2009-12-31 (목) 18:30 14년전 신고 주소
정보좀주세용
꿍꽝이 2009-12-31 (목) 22:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:39 14년전 신고 주소
정말잘되셧네요~~ 저도 몇일후에 님처럼 똑같이 실리에다가,콧대는연골로 하는데 그전 콧대가 저랑 똑같으세요 진짜ㅠㅠ! 지금은 넘이쁘시네요.. 많이안아프셧나요??ㅠㅠ쪽지좀 부탁드려요
수염채 2010-01-02 (토) 16:48 14년전 신고 주소
콧대 너무예뻐요... 정보좀주세요 병원요......
꼬마세라 2010-01-05 (화) 18:42 14년전 신고 주소
정보조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wony0405 2010-01-08 (금) 08:43 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁~~완전 잘 됐어요~
마른돼지 2010-01-10 (일) 18:12 14년전 신고 주소
잘되셨어요~~정보좀부탁해요 병원이랑비용이요!!
습관이란게 2010-01-13 (수) 13:52 14년전 신고 주소
저 광주사는데...ㅋㅋ 정보좀주세요~~
chfhddl 2010-01-15 (금) 01:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^너무잘되셧네요
안냐셈23 2010-01-17 (일) 14:43 14년전 신고 주소
와 정보좀주세요 ㅠ
oeunlove 2010-01-18 (월) 21:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,수술할때 많이 아프셨나요??ㅠㅠ
즐즐ㄹㄹㄹ 2010-01-23 (토) 08:24 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 코 이쁘세용!!ㅎㅎ
병ㅋ맛ㅋ 2010-01-23 (토) 14:07 14년전 신고 주소
너무너무 예쁘시네요 ㅠㅠㅠ
정보 좀 주실수 잇나여??
또또멤 2010-01-28 (목) 11:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이쁜코가좋아 2010-02-08 (월) 01:12 14년전 신고 주소
너무 맘에 드는 코에요.. 정보 부탁드립니다.....프리즈...
fdsafds 2010-02-11 (목) 15:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ.ㅠ
gentlelove… 2010-02-14 (일) 01:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 아무리 봐도 이 코가 가장 예뻐보이네요 제 눈에는!
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 21:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!♡
양양양 2010-03-08 (월) 18:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 코 딱 잘되신거같아요 ~정보좀주세요 ^^ 네?네?
hi