• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술2주째에요!!! 만족..?ㅎ

큰구름 2009-12-16 (수) 15:26 14년전 3196
말년휴가나와서 일주일동안 병원만 알아보러 다니고.
전역하자마자 수술했습니다.
수술실올라가서는 이걸 내가 왜 한다고했을까..
후회가 밀려왔는데...그뿐만아니라..수술후 3일동안은
죽는줄알았죠 -_-...
일주일후에 실밥풀고 제 코가 세상에 첫발을 내미는순간
그기쁨이란..하핫...
군대전역하면 모든지 할수있을것같은 자신감이 생기는데요.. 코까지 높아지니..제가 하늘을 날수있을것 같은 느낌이 들어요 막..-0- 하하.....

제가 미간이 정말 먼데..수술하니 좁아보이는 느낌이 들어서 좋네요...계다가 미간쪽이 가지런히 정리된느낌도 들고..예전부터 코하나가 컴플렉스였는데...아무튼 만족입니다.
그래도 재수술과 ㅂㅈ,ㅇ의 걱정이 계속되는건
어쩔수 없나봐요 -_ㅠ

딱보면 아시겠죠 윗사진이 수술전
아래사진이 수술후...
실리4m 절골 비중격 이렇게 했구요..
잘됐는지 봐주세요!!!

731,684
2,473,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
강도사 2009-12-16 (수) 16:00 14년전 신고 주소
매부리 하셨나봐요 ㅎ 잘되셨네요^^
dkwlreh 2009-12-16 (수) 16:56 14년전 신고 주소
절골도하고 콧망울도 줄이신거에요? 잘되셧어요!!
알밤유 2009-12-16 (수) 17:08 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네용 ㅎㅎ
태쿰 2009-12-16 (수) 18:16 14년전 신고 주소
축하드려욧!
혁이할멈 2009-12-16 (수) 22:57 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨다...ㅎㅎㅎ
nichibi 2009-12-16 (수) 22:57 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요?정보좀 주세요^^
토마토363 2009-12-17 (목) 00:47 14년전 신고 주소
코가 높아지면 미간도 좁아보이나요?? 몽고주름없으셨어요? 정보좀 부탁드려요~
롤라인 2009-12-17 (목) 07:03 14년전 신고 주소
남자답고 자연스럽게 잘되셨어요 ^^
큰구름 작성자 2009-12-17 (목) 08:19 14년전 신고 주소
느낌이 좁아보여요 미간 그전이너무 멀었던터라...
큰구름 작성자 2009-12-17 (목) 08:21 14년전 신고 주소
콧망울축소는 안했어요 ㅎ
헤이걸^^ 2009-12-17 (목) 11:53 14년전 신고 주소
진짜 남자는 코가 중요한거같아여
잘되셨네여 축하드려요 ^.^
큰구름 작성자 2009-12-17 (목) 12:56 14년전 신고 주소
근데 몽고주름이 뭔가요?
장미향기123 2009-12-17 (목) 20:31 14년전 신고 주소
잘모르겠는디용?
Man.com 2009-12-18 (금) 01:07 14년전 신고 주소
저랑 같네요 상황이 ㅋㅋㅋ 말년나와서 병원가서 날짜잡고 전역하고 2일후에 바로 수술했는데 저도 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 잘되셨네요 ㅋㅋㅋ
구하랏 2009-12-18 (금) 08:29 14년전 신고 주소
역시 미간을 높이니 입이 들어가보이네요ㅋ정말 잘대셧어요ㅎ
큰구름 작성자 2009-12-18 (금) 09:15 14년전 신고 주소
하기전부터 하고나서까지 맘고생심했는데 하길잘했네요 다들감사합니다
mindship 2009-12-20 (일) 15:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쉰민아 2010-01-04 (월) 00:30 14년전 신고 주소
저는..사진은 안보이지만...ㅠㅠㅎㅎ
정보부탁드려요 ^^
hi